Вот что мы уже купили)

Сегодня ездили покупать все к выписке, осталось только теплую вязанную шапочку найти. Ну и в мегу потом и там прошлась по магазинам))

Вот что мы уже купили)

вот такое одеяло-конвертик

Вот что мы уже купили)

нательный комбинезон

Вот что мы уже купили)

теплый велюровый комбинезон

Вот что мы уже купили)

пеленочки 5 теплых и 6 тонких (надеюсь хватит)

Ну и общий вид, не знаю покупать еще одежду на 56 размер или нет, тк маленьких только 3 комбеза и 2 боди, все остальное уже 62 размера

Вот что мы уже купили)Вот что мы уже купили)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя
С Покупочками Вас!!! А комбинезончик стирать будете к встрече с малышкой? Это вроде верхняя одежка. нательное понятно. что стирать-гладить с двух сторон, а вот что с комбезом делать? Я бы постирала. мама же говорит что не обязательно.
Пожаловаться
Катюшка
спасибо) не знаю даже, боюсь, а вдруг вид уже не тот будет, и там ведь еще стразики, скорее всего не буду, постираю только нательное, одеяло то все равно не стирается)
Пожаловаться
Динарочка
А где есть магазин литл стар не подскажите?
Пожаловаться
Катюшка

Коломенская ярмарка, тц пандасити, 3 этаж, 3пав.

есть еще на савенке, но там вроде цены немного выше

Пожаловаться
Тасюша
классно)))
Пожаловаться
Наталия
Все очень красивое. 
А вы как рассчитываете, в памперсах держать постоянно или менять? Просто если менять то нужно хотя бы на 56 купить распашонок и ползунков. Не обязательно много, штучки 3-4 того и другого. Хотя у меня больше вышло, писался часто. Поэтому и пеленок понадобилось больше. А бодики вообще не понадобились.
Пожаловаться
Катюшка
мы в памперсах будем, только иногда голопопить)
Пожаловаться
Ксения
Здорово!!! Все такое… м-м-м-ммм… за сколько конверт взяли?
Пожаловаться
Катюшка
точно не помню, тк много у них брали, то ли 2400, то ли 2600 вышел вместе с бантом)
Пожаловаться
Анна
Красота :-):-)B-
Пожаловаться
Восточный цветок
Красивые вещи!
Пожаловаться
Алена
тоже уже жду не дождусь покупочки делать начать

Пожаловаться
Катюшка
я дооолго ждала, а тут настроения совсем нет и нет, вот поехала поднимать))
Пожаловаться
КузькинаМать
эх… хоцююююю…
Пожаловаться
Екатерина
а где ты покупала пелёночки?
Пожаловаться
Ирина Сорокина
Ахаха)))) Такая забавная mum+dad=me  Очень нра вещи такого плана, а еще обожаю велюровые комбезики! Родились бы мы перед зимой, я бы ими весь гардероб заполнила))))
Пожаловаться
Катюшка
это из H&M, там еще такой был с лягушонком),   а что до мая еще прохладно будет, да думаю и в мае вечером гулять можно)
Пожаловаться
Lesya
хорошенькие такие!!! много не берите только, быстро растут они в этом возрасте. а пеленок скорее всего еще подкупить придеться)
Пожаловаться
РеальноМоиШорты Hippoza
Себя вспомнила, тоже все перекладывала, фоткала, примеряла вещи друг к другу, эх, как нежно. Нам например 56 был велик, родился 51 см, так что до 62 долго росли, сначала слипики хб нужны были и кофточки в закрытыми ручками, ну и пеленки ои до сих пор в ходу. Их можно и больше, мы до 1,5 мес пеленались, хотя и не планировала сначала
Пожаловаться
Оксана
На первое время должно хватить, а там уже остальное как говорится по обстоятельствам.
Пожаловаться
Мария
У нас одеялки такие же были на выписке!
Показать ещё
Актуальные посты
какие цветы нельзя держать в спальной
для расчета пола ребенка нужен полных лет матери