Девочки, может кому врачи советовали диету при лишнем наборе веса… надо сбросить 2кг, не приченя вреда себе и ребеночку… А то дальше чувствую только хуже все может быть…
Подскажите, как можно сейчас подхудеть
Комментарии
Людмила
Денис
12 лет
Копейск
Просто дело в том, что овощей много есть боюсь, там сейчас одни консерванты, фруктов тоже много не поешь — там глюкоза-это сахар, мясо люблю, но его много нельзя, а на сладкое аж до тошноты тянет… в связи с этим всем не могу выстроить правильный режим питания…
Татьяна
Даша
21 год
Мирослав
12 лет
Озерск(Челябинская обл.)
меня тоже сладости подводят…
Татьяна
Максим
21 год
Лев
14 лет
Роман
25 лет
Алёна
12 лет
Артём
8 лет
Магнитогорск
на вашем сроке это нормально набирать больше, чем нужно. только жаль что врачи у нас такие упертые, как что так в больницу пытаются уложить. я перед приемом врача дня за три начинаю пить «ортосифона тычиночного листья» и чернослив кушать — более менее помогает. здесь на сайте прочитала такую информацию, когда искала про гестозы (врачи любят пугать) https://www.baby.ru/blogs/post/4554761/
Людмила
Денис
12 лет
Копейск
Ни фига себе, дак я тоже за 4 месяца до беременности на 12 кг похудела… потом все нормально вес держался хоть и ела, как обычно, я так счастлива была… думала, сейчас привыкнет тело к новому весу и еще кг 8 скину, но узнала что беременна и все с третьего месяца вес растет и все тут хоть ем даже меньше чем раньше…
Татьяна
Даша
21 год
Мирослав
12 лет
Озерск(Челябинская обл.)
тоже ортосифон пью… и чернослив))))))))) беременюшки — хитрюшки))))))

Lex
Катюша
15 лет
Андрей
12 лет
Москва
А какой у вас вес сейчас и при каком росте? Сколько набрали уже?
Людмила
Денис
12 лет
Копейск
Мой вес сейчас 80кг при росте 170, вставала на учет была 73,5… т.е должна была к 20 неделям набрать 4,8кг, а набрала 6,5…
Lex
Катюша
15 лет
Андрей
12 лет
Москва
Я тут ноюсь периодически, что тоже толстею… В 17 — 5200, в 30 — 11 кг. Щас 35 еще плюс два… Блин-блинский бегемотом себя чувствую. Думала во второй раз жрать не буду — в первый раз 20 нажрала! (рост 178 у меня)
Татьяна
Даша
21 год
Мирослав
12 лет
Озерск(Челябинская обл.)
я набрала 4600 и тоже плохо… трудно уложиться в нормы прибавки… я еще и отекать начала… перед приемом дня за 2 -3 ограничивайте соль и жидкость… попробуйте проводить раз в неделю разгрузочные дни… не голодные… выберите сами для себя полезные продукты, мне хорошо разгружаться на яблоках и кефире… или помидоры и огурцы....
Юля
Екатерина
30 лет
Виктор
26 лет
МихаилСергеевич
13 лет
Озерск(Челябинская обл.)
Яза всю беременность набрала 6 кг. Ела творог, зеленые яблоки и все вареное. От жареного было ужасная изжога. Пила морс из ягод клюквы и брусники.
Коралевна
Москва
ТОЖ ХОЧУ СКИНУТЬ
ЖенаМоегоМужа
Уфа
я не советчик, не знаю. я за беременность 8 кг сбросила, они как то сами ушли)
Тата
Дочурочка
14 лет
Сынок
10 лет
Рязань
мочегонное и жидкости минимум
Елена
Кирилл
18 лет
Ярославушка
14 лет
Анюта
8 лет
Батайск
яблочки, кефирчик
евгения
ульяна
14 лет
Дарья
11 лет
Новороссийск
от яблок очень кушать хочится
Предыдущая статья
Девочки из Челябинска…
Следующая статья
Желательно Челябинск и обл. Пособие матерям-одиночкам.