Подскажите, как можно сейчас подхудеть

Девочки, может кому врачи советовали диету при лишнем наборе веса… надо сбросить 2кг, не приченя вреда себе и ребеночку… А то дальше чувствую только хуже все может быть…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
Просто дело в том, что овощей много есть боюсь, там сейчас одни консерванты, фруктов тоже много не поешь — там глюкоза-это сахар, мясо люблю, но его много нельзя, а на сладкое аж до тошноты тянет… в связи с этим всем не могу выстроить правильный режим питания…
Пожаловаться
Татьяна
меня тоже сладости подводят…
Пожаловаться
Татьяна
на вашем сроке это нормально набирать больше, чем нужно. только жаль что врачи у нас такие упертые, как что так в больницу пытаются уложить. я перед приемом врача дня за три начинаю пить «ортосифона тычиночного листья» и чернослив кушать — более менее помогает. здесь на сайте прочитала такую информацию, когда искала про гестозы (врачи любят пугать)  https://www.baby.ru/blogs/post/4554761/ 
Пожаловаться
Людмила
Ни фига себе, дак я тоже за 4 месяца до беременности на 12 кг похудела… потом все нормально вес держался хоть и ела, как обычно, я так счастлива была… думала, сейчас привыкнет тело к новому весу и еще кг 8 скину, но узнала что беременна и все с третьего месяца вес растет и все тут хоть ем даже меньше чем раньше…
Пожаловаться
Татьяна
тоже ортосифон пью… и чернослив))))))))) беременюшки — хитрюшки))))))
Пожаловаться
Lex
А какой у вас вес сейчас и при каком росте? Сколько набрали уже?
Пожаловаться
Людмила
Мой вес сейчас 80кг при росте 170, вставала на учет была 73,5… т.е должна была к 20 неделям набрать 4,8кг, а набрала 6,5…
Пожаловаться
Lex
Я тут ноюсь периодически, что тоже толстею… В 17 — 5200, в 30 — 11 кг. Щас 35 еще плюс два… Блин-блинский бегемотом себя чувствую. Думала во второй раз жрать не буду — в первый раз 20 нажрала! (рост 178 у меня)
Пожаловаться
Татьяна
я набрала 4600 и тоже плохо… трудно уложиться в нормы прибавки…   я еще и отекать начала… перед приемом дня за 2 -3 ограничивайте соль и жидкость… попробуйте проводить раз в неделю разгрузочные дни… не голодные… выберите   сами для себя полезные продукты, мне хорошо разгружаться на яблоках и кефире… или помидоры и огурцы.... 
Пожаловаться
Юля
Яза всю беременность набрала 6 кг. Ела творог, зеленые яблоки и все вареное. От жареного было ужасная изжога. Пила морс из ягод клюквы и брусники.
Пожаловаться
ТОЖ ХОЧУ СКИНУТЬ
Пожаловаться
я не советчик, не знаю. я за беременность 8 кг сбросила, они как то сами ушли)
Пожаловаться
Тата
мочегонное и жидкости минимум
Пожаловаться
Елена
яблочки, кефирчик
Пожаловаться
евгения
от яблок очень кушать хочится