Девочки, меня взволновал вопрос о правильности предстоящего начисления по моему больничному, который ожидаю в марте.
Почему обеспокоил - к сожалению, в моей организации работают, скажем мягко «не совсем внимательные» коллеги… При рассчете обычных больничных уже было замечено куча ошибок, меня один раз обсчитали на 45 рублей; коллегу сегодня обсчитали на 14500 руб!
Теперь, я представляю ситуацию, допустим, мне вместо положенных 100 000, начислят 75000, да или хоть на тысячу ошибуться… КАК мне перепроверить? Что — что, а жертвовать оплатой декретного больничного -я не желаю…
Спасибо заранее за ответы
Подскажите, пожалуйста, а какие документы надо предоставить бухгалтеру кроме больничного листа, паспорта, пенсионного свидетельства и реквизитов для перечисления денег?
Заранее благодарю...
Для ухода в декрет вы должны предоставить больничный и справку о постановке на учет на ранних сроках и ВСЕ. Все остальное уже должно быть в бухгалтерии, если раньше не перечисляли на карточку деньги, тогда напишите заявление о том, что хотите чтобы вам перечисляли на карту и приложите выписку с лицевого счета банка.
отлично! спасибо большое!)
Не за что, обращайтесь если что!!! Помогу чем смогу
Ой, спасибо Вам огромное, в начале 2013 года (в январе) уже можно брать эти справки? я с удовольствием напишу Вам в личку)
Если я прям так и проговорю им название справок — они меня поймут и не спросят гневно «с какой целью?» )))
С наступающими праздниками!
согласна, ТАКИЕ вещи надо перепроверять, это проявление здравой бдительности)
тем более в таких случаях, как мой например, когда доверия как-то не на 100%