Успокойте меня?.неделю назад Была на узи сказали шевеления есть, но я то их не чувствую. Потом через какое то время четко почувствовала пиночек, ну и так когда в обед поем иногда что то ощущала. А вот сейчас несколько дней вообще тишина?началась 23 неделя и как пишут приложения до 10шевелений в час, токого вообще нет. У меня отеки ног не спадают( пью препараты с 18 нед). Во вторник в стационар кладут. Может проблема в этом, может нехватает малышке что то? Очень переживаю?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Прикрепление было по передней стенке, первые шевеления вообще почувствовала на вашем сроке и так слабоваты, у пеня был доплер и я переодически слушала сердцебиение, если переживаете — купите доплер и слушайте

Пожаловаться
Алиена

Может прикрепление по задней стенке? Или малыш так лежит, что плохо ощущается? Вообще до 10 в сутки. Он же маленький еще спит почти все время.

Пожаловаться
Анна
Алиена 

Да по задней а это влияет?

Пожаловаться
МамаСынишек
Анна 

Конечно. Не так ощущать будешь, позднее ощутишь явно

Пожаловаться
БенинаМама
Отёки говорят о возможной протеинурии. Давление в норме? Если нет, то у ребёнка может быть гипоксия, т.е нехватка воздуха. Если кладут в стационар, это хорошо, не переживайте. Если почувствуете боли, сразу к врачу! Здоровья Вам и малышу! ❤️ Забыла сказать, откажитесь от соли — абсолютно! Она повышает риск! Пейте 2 литра жидкости ежедневно, она выводит соль!
Пожаловаться
Анна
БенинаМама 

Спасибо. Давление в норме слава богу.

Пожаловаться
Мармеладка

В сутки 10 и те после 27

Пожаловаться
Анна
Мармеладка 

Ааа ну значит может приложение ни так пишет

Пожаловаться