никак не пойму свой срок беременности

Уже 2 беременность у меня сомнения в сроке. 1 раз УЗИ показало 38 недель 3 дня, когда я родила дочку. А по менструации получилось, что я родила раньше на 4 дня!!! Сейчас вообще не пойму — месячных не было, наугад поставили срок -по овуляции и не пойму сколько недель. УЗИ говорит 38 и 3 дня, а срок уже сместился на 9 января!!! Вообще черт знает как считать. Когда рожать -не понятно. Кто нибудь подскажет может?

Элен
013672
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамапогодок
у меня также срок ставят с марта по апрель)))

ну беременными точно не  останемся))
Пожаловаться
Татьяна Махнева
в прошлую Б по месячным, по узи разные сроки ставили, поначалу срок был 19 апреля, в роддоме посчитали на 24 апреля, родила 30 го, явно переходила, а они говорят да ты как раз в срок и родила, дурдом, главное с малышом все в порядке
Пожаловаться
Катрин Дзюба
ПО ПОСЛЕДНИМ МЕС СМОТРИТЕ, КОГДА ОНИ У ВАС БЫЛИ?
Пожаловаться
Элен
у меня последние месячные были в 2010 году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Катрин Дзюба
ого
Пожаловаться
Татьяна
тоже в такой же ситуации!!! послушаю!!! но почему то мне кажется что 2-4 января мы родимся!
Пожаловаться
Элен
мне казалось, что я рожу 21 или 22. Но интуиция подвела. Вообще так как то не понятно. Со всем современным оборудованием врачи не могут поставить ни точный срок, ни дату родов!!!
Пожаловаться
настена губина
говорят что первое УЗИ самое точное
Пожаловаться
Дари Кравцова
кто бы что не считал всё расно малышка родится тогда, когда сама посчитает нужным) у меня тоже сроки все разные были… родился в день пдр, которые на сайте когдародим посчитали)
Пожаловаться
Вета
Мне даже с моим днём последней М. и то срок всегда разный ставят
Пожаловаться
Татьяна
у меня такая же фигня, не заню день последних месячных... 
Пожаловаться
СапогПришибеев
скоро))))))