а вы заранее покупали вещи малышу?))

всем привет:)говорят что нельзя заранее вещи покупать и все такое… а вы как считаете?)я уже хочу купить чего нибудь, родители все говорят рано еще, а когда потом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Ермилова

я хоть в это всё и верю но думаю уже можно. сразу всё не купишь)))

Пожаловаться
Аллочка

я начала покупать с 20 недели и надаривать стали бабушки!!! а сейчас 27 недель и уже кроватку заказала в магазине ничего плохого не вижу в том что всё делаю заранее не привыкла делать дела в последний момент и абы как

Пожаловаться
Надежда
обязательно покупать)))) блииин, ничего на свете нет приятнее!!! П.С. на праздники ходили с мамой присматривались к комплектам в кроватку, в одном из магазинов видела картину, как два мужичка (видимо новоиспеченный папа и дед) покупали коляску, руководствуясь главным правилом «жена сказала розовую!», Боже мой жалко мне ту жену, которой привезут это «чудо» к роддому...
Пожаловаться
Марина
Подруга с 16 недели все приданое собрала, все ок
Пожаловаться
Юлия Чернова
я еще бегаю как коза, почти каждый день на 5 этаж поднимаюсь еще и   в сибири живу)ну конечно уже лень себя проявляет;)
Пожаловаться
Тасюша
когда хотите тогда и покупайте… вам вообще пора уже… срок то уже… мы с 24 недели потихонечку начали покупать))
Пожаловаться
Ирина Рождественская

можно и нужно. просто я видела как-то папаньку, бабушку с выпученными глазами, высынутым языком, которые покупали все пока мама лежала в РД. самое главное они постоянно звонили маме и мучали ее распросами, то или это брать.

А ведь все это еще надо перестирать, перегладить, чтобы таже коляска и кроватка от запахов отошли....

Да как же самое приятно все это покупать, доставьте себе удовольствие.

Пожаловаться
мы уже начинаем покупать, потом времени не будет, чтобы бегать по магазинам) 
Пожаловаться
Елена Груздова
Мы уже дааавно все купили, только ванночка осталась)))
Пожаловаться
Станислава
все покупала заранее… поверьте после родов абсолютно нет ни сил ни времени до этого!
Пожаловаться
Наталия
Я после второго узи стала покупать, когда сказали что 100 % мальчишка. Только дома ничего не держала, а все вещи были у бабушки, там и стирала и гладила. А как родила, муж съездил и все чистенькое забрал.
Пожаловаться
Юлия Чернова
не коляску я потом куплю, пока сумку переноску возьму муж на работе я с 5 этажа запарюсь ее тягать(
Пожаловаться
Татьяна
мы все зарание купили, кроме коляски, коляску просто найти не могли ту чтоб нравилась
Пожаловаться
Юлия Чернова
)))хватаю мужа и мы идем прикупать, радуемся вместе)а то родители все отговаривают(там маленько всего купить, его набирать он быстро вырастит;)ага а то с роддома приедешь и чего нибудь не найдешь чего надо, лучше самой и по цвету и по виду выбрать)
Пожаловаться
ȺдеКвАТнаЯ☼позитиФФкȺ
Как в декрет пошла, так все начала покупать.
Показать ещё
Следующая статья
Красные пятна… правда ли это??
Актуальные посты
графики рождаемости мальчиков и девочек
овипол клио свечи отзывы