а вы заранее покупали вещи малышу?))

всем привет:)говорят что нельзя заранее вещи покупать и все такое… а вы как считаете?)я уже хочу купить чего нибудь, родители все говорят рано еще, а когда потом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Чернова
хм)вот, все покупают)я доверяю и родителям и мужу, просто охота сам процесс подготовки почувствовать, постирать приготовить)повыбирать, ведь это позитивные эмоции, а нам их надо испытывать почаще))а то потом мне точно поздно будет куда то идти, один малыш знает когда ему родиться))
Пожаловаться
Нютта
все купила практически заранее
Пожаловаться
Нануля
если есть  сомнения… лучше отложить покупки на потом… тем более, что сейчас все везде можно купить… я со второй беременностью делала так: подбирала все в инете, а заказал муж, когда малыш появился на свет…
Пожаловаться
Леся
я как в декрет вышла сразу шопингом заболела… к 35 неделям было все готово… камод собран и полностью забит одеждой(которая была уже постирана и проглажена) и другими приблудамив тч и памперсы, крема, шампуни итд кроватка собрана застелена, колясон на балкошке стоял до победного)
Пожаловаться
Леся
и кстати… могу сказать что это правильно… все должно быть готово… ибо когда из роддома приезжаешь то уже не до закупок… а в декрете все равно делать нечего и такие позитивные эмоциии от закупок только на пользу
Пожаловаться
Девица-красавица
я родила в феврале а в декабре муж брал отпуск и со мнойй по магазам)))) за мнсяц все и купили. и мамка мне тож говорила-рано. рано не поздно. и правильно я сделала что все купила заранее. хоть не нервничать по этому поводу.
Пожаловаться
ЖеНаМаМА
Самый главный вопрос Вы уже задали «А когда потом?» Если хотите выбирать всё сами, то самое время.Потом всё будут делать (покупать) бабули, а вам будет не до этого. Так что вперед за покупками!!!!!
Пожаловаться
Наталка
в вашем «возрасте» мы и начали покупать, а потом некогда будет, если вы только доверяете все покупки близким, я так не могла, я должна была сама все проверить… поэтому мы все прикупили заранее… это все стереотипы и староверщина, пора уже от этих пережитков прошлого избавляться
Пожаловаться
Алёна
всё всё заранее купила, меня этот процесс очень успокаивал))) даже кроватку нарядила, когда 38 недель б было
Пожаловаться
Светлана
мы покупали, во-первых это безумно приятно, во-вторых я выбирала то что хотелось мне и моей принцессе)))
Пожаловаться
Брюля
мы коляску вообще купили когда у меня 24 недели беременности было)))))))ну влюбилась я в нее пришлось брать, так что я не верю во все приметы
Пожаловаться
НВВ
нет, мы присматривали и выбирали вместе, а потом муж покупал пока я в роддоме была 
Пожаловаться
Катя
я покупала только позже чуть чуть
Пожаловаться
БебИрина
заранее всё оборудовала и купила самое необходимое

Пожаловаться
Жанна
да фу на эти предрассудки! покупайте когда хотите!
Пожаловаться
Ольга
НУжно купить, кто потом будет это делать? 
Показать ещё
Следующая статья
Красные пятна… правда ли это??
Актуальные посты
графики рождаемости мальчиков и девочек
овипол клио свечи отзывы