Точнее почти 25. Пуз растет, что уж там 😅
я ощущаю себя жиртресткой и злюсь на этом фоне сильно. Прибавка 2,2 кг. Вес уже 68.2😟 Просто впадаю в легкую депрессию 🙃 по вечерам раздувает живот так, что дышать трудно. Ощущение такое, что кишечник переместился в горло 😂
Сынок пинается, кажется икает иногда. Чаще всего он повернут в сторону внутренних органов и стучит именно туда. Неприятно очень, вот что я вам скажу😁
😅
Как ваши дела, односрочницы? Мне стало казаться, что у меня огромный живот 🤪 Покажите свои пузики 😊
😇

У меня еще только 18 недель, а живот уже такой же, как у Вас?
Ну вы даёте. Прибавка то не большая к такому сроку, учитывая, что вы и до были не худышка, 66 кг. Зря вы. Пузико не большое.
Мне мой живот не кажется большим ? а вы не жиртретска вообще, где вы ее там увидели???
По бокам и на ногах ? он еще до беременности был
Небольшой у вас живот, мне даже кажется что маленький)
Спасибо ?
У меня все так же как у вас, особенно кишечник, тоже распирает живот что ходить трудно(( Прибавка 9 кг)) Ве, 66 кг ?
Кишечник это самая моя дурацкая проблема… Что не сьем, все распирает
Сверху когда смотришь на свой живот, кажется что огромный?
А вообще тяжкооо… у меня 24 недели, как все 39???
А прибавка это за всё время?
Я уже наверное кг 6 набрала?
Маленький животик)))) и прибавка маленькая))))))
У вас аккуратненький животик, не стоит переживать)
Мне в мои 23,5 он кажется огромным, спина болит и ходить тяжело уже… А ещё 7 недель работать на ногах((
В каком месте он огромный?) ой, я не могу? жиртреска нашла тоже… ??
Беременные загоны, наверное ?
Однозначно)
привес всего 2,2 кг? я уже в 2 раза больше набрала, надо контролировать вес начинать))
Да, прибавка 2.2 пока. Но я на учет встала 66 кг. Вы до беменести сколько весили?
60 примерно
Тогда Вам можно больше набрать. У Вас жира меньше ?
Очень аккуратный животик у вас.
Спасибо ?
Очень даже аккуратный ) у меня такой был на 19-20 неделе
Спасибо ?
Нормальная прибавка на вашем сроке. И животик совсем не большой.
Спасибо, успокоили ?
Аккуратный ?
Милый животик :) У меня сейчас на 18ой такой как у вас на 24ой :)
Спасибо)
Спасибо)
2,2 это вобще по божески, я 7 кг набрала
Я боюсь увидеть цифру 70. Прям до паники ? вообще всегда была 63, мой нормальный вес. После первой беременности 3 кг прибавилось и вот я уже 68.2 ? депрессия на подходе
У меня уже 64 наверно ??♀️??♀️??♀️я в первую б 17 кг набрала боюсь сейчас столько же набрать...
Мой нормальный вес 55 а щас уже чувствую бегемотом себя (((
Сил нам и терпения… ?
Это точно ???