Сегодня были на узи, срок по месячным 11 недель и 4 дня. ПДР по месячным и по прошлому узи в 7 недель- 6 июля. А сегодня врач сказал что срок у нас больше ровно на неделю и ПДР теперь поставил 29 Июня. А вот как мне теперь ориентироваться? Считать что у меня уже 13- ая неделя идет? И менять линеечку? У кого так было- как вы ориентировалась и как родили, по срокам узи или по месячным? Жутко интересно!!!
Немного непонимаю со сроками)) распутайте меня!!!
Комментарии
Марина
Миланочка
8 лет
Эльдарчик
12 лет
Киев
мне тоже долго ставили не правильные сроки))а потом я сдала кровь на ХГЧ и сделала узи, в результате этого данные совпали и мне поставили окончательный срок в который я долго не могла поверить))у каждого узиста есть данные, какого размера эмбриончик должен быть на определённой неделе и плодное яйцо))данные практически точные, вплоть до дней))по месячным, нет смысла высчитывать, у меня например срок больше… я забеременела за неделю до месячных...)))
МамаツОля
Андрей
14 лет
Тимофей
12 лет
Яна
10 лет
Люберцы
а когда у вас мес последние были? Мне в прошлый раз ставили вначале по мес на 9 июля, потом по 1 узи, совпавшему по срокам с даой зачатия (я планировала и точно знала когда чего было строила графики БТ и тесты на овуляцию) перенесли на 18 июля. А потом по дргугим узи снова на 9 июля, мы типа крупные были и на неделю больше шли. А родила я 2го июля )) не крупный всего 3110 и 50см. И уверенна до сих пор, что 18 июля было верным ПДР и родились мы на 2 недели раньше. Поэтому если знаете дату зачатия точно + 2 недели = ПДР- мне кажется самый верный срок.
А так и 29 июня и 6 июля можете родить )
Саша
Сынок
17 лет
Зачатие точно было 12 октября( последний Мес 29 сент), я тест на овуляцию делала. То есть получается ПДР вообще 26 июня)))
-ЛуПоГлАзЫйЛаПоУХ-
Мотрик
14 лет
Тимондрик
12 лет
Комсомольск-на-Амуре
Мне на последнем приёме Г завысила срок на неделю, по высоте матки посмотрела. А в первую вообще разные даты ставили, то 24.04, то 26.04, то по последнему узи 17.04, а родила вообще 15.04)))) Так что узи ещё ни раз поменяет день пдр.
Саша
Сынок
17 лет
Так хотелось бы примерно ориентироваться с ПДР. Первого я родила за день до ПДР по месячным, но у меня таких выкрутасов со сроками не было
Nata Uznach
Полина
23 года
Маргарита
16 лет
Вероника
12 лет
Сочи
Саша а масика то видели? Какие у вас размеры
-ЛуПоГлАзЫйЛаПоУХ-
Мотрик
14 лет
Тимондрик
12 лет
Комсомольск-на-Амуре
Ориентируйтесь по месячным, я так делала в первую Б, по-этому была приятна удивлена, когда воды отошли и я ночью родила, не ожидала и твердила врачам(меня заранее с отёками положили), что я не собиралась рожать, что мне ещё рано было)))))) так как тревожной сумки даже с собой не было, не шла я рожать.
Саша
Сынок
17 лет
Да конечно видели, мальчик у нас!!! И в 3д посмотрели)) ктр 61 мм
Саша
Сынок
17 лет
Хихи а меня теперь прям напрягает эта неопределенность- 29 июня ждать или 6 июля…
Nata Uznach
Полина
23 года
Маргарита
16 лет
Вероника
12 лет
Сочи
Ну поздравляю круто! Ты так и хотела. А мне ничего не сказали говорит рано еще.
-ЛуПоГлАзЫйЛаПоУХ-
Мотрик
14 лет
Тимондрик
12 лет
Комсомольск-на-Амуре
6 ждите))) А вообще у нас например ПДР ставят уже на больших сроках, когда сертификат получаешь родовой, там и прописывают дату, ну а потом последнее узи и там уже тоже говорят. Я вот например сейчас ещё не знаю, когда ждать)) По сроку вроде на начало марта, может конец февраля, а по месечным вообще 15мерта)))
Саша
Сынок
17 лет
Ну врач там что то серьезно у нас рассчитывал- по фото в 3д чертил на экране какие то углы, сказал 98% мальчик
Саша
Сынок
17 лет
Ого какой разброс!!! Мне бы хотелось как то более конкретно знать)) как в первый раз. ПДР 10 октября, родила 9.
-ЛуПоГлАзЫйЛаПоУХ-
Мотрик
14 лет
Тимондрик
12 лет
Комсомольск-на-Амуре
Врачи Г обычно по месячным ориентируются, так что у Г спросите, она вам и посчитает по месячным)) На результаты узи, точнее на пдр по узи они редко смотрят, не подстраиваются.
♕Матильда♕
Сынулька
13 лет
Владивосток
Я знала дату зачатия, от туда и плясала как говориться) а они там по своему считали, как хотели
Саша
Сынок
17 лет
Так хотелось бы примерно ориентироваться с ПДР. Первого я родила за день до ПДР по месячным, но у меня Путаницы со сроками не было. Кстати день зачатия я тоже знаю. Просто не понятно какая теперь у меня неделя идет 12-ая или 13-ая уже?
♕Матильда♕
Сынулька
13 лет
Владивосток
Я так считала: день зачатия 1 декабря, значит 3 неделя пошла
Евгения Малых
Дана
24 года
Артем
13 лет
Тюмень
думаю что по последнему, они ведь по развитию плода такие сроки говорят
ПсихБольничкО
МиниПсих
13 лет
Пенза
ориентируйтесь по месячным а не по узи, может просто ребеночек будет крупный!
Саша
Сынок
17 лет
Так хотелось бы примерно ориентироваться с ПДР. Первого я родила за день до ПДР по месячным, но у меня Путаницы со сроками не было. Кстати день зачатия я тоже знаю. Просто не понятно какая теперь у меня неделя идет 12-ая или 13-ая уже?
Yuliya
Данил
12 лет
акушерские считайте, т.е по М
Саша
Сынок
17 лет
Так мне и сказали что это акушерские у меня так смешены. В 7 недель было 7 недель, а вот теперь на неделю больше. И ПДР на неделю раньше.
Yuliya
Данил
12 лет
срок это срок по м, а по узи они смотрят на размер реббенка. это как смотришь на ребенка ему год а выглядит на 2, мы же не считаем что ему 2 года. как то так. просто лялька крупная.
МамаСвета
Елизавета
12 лет
Мирослава
9 лет
Я бы по УЗИ ориентировалась, если б дату зачатия не знала)
Саша
Сынок
17 лет
Сяка-Бяка
Evelin
13 лет
Ольденбург
kogdarodim.ru

Саша
Сынок
17 лет