Надо погуглить, от чего зависит размер живота, когда плод совсем не маленький)) Мб я сама не маленькая в плане роста и поэтому у меня живот не выглядит большим
У жены брата, когда была беременна племянником, живота в одежде осенней даже видно не было) такого как у вас она не дождалась) хотя она сама худенькая и животика не особо было видно) у меня был большой, думали там двойная ?
Даааааа!!! Сдавшееся яблоко, мешком свисающее ? ещё соседка язвительная попалась ‘ой, ты как будто и не рожала. Пузатая как будто там все ещё беременность’ ?
168))) у меня просто тонкая и узкая кость сама по себе )) пальцы длинные и утонченные, щиколотки тонюсенькие, ручки веточки ? в общем именно строение кости такое ) по маминой линии идёт) поэтому просто тупо внутри не было место, все узкое ? вот он весь вперёд и вышел. У меня в 15 недель живот появился, как только матка поднялась из таза окончательно, так парень мой почуял свободу и пошёл стены раздвигать ?
Вооот!!! Именно от кости это и зависит! Тк у меня узкий таз в целом, он и расширяться начал на 13 недели. Помню как со скрининга первого вышла, иду и кость лобковая болит, даже не поняла что это, подумала, что из-за того, что по большим сугробом иду, может неудобно как-то)) а оказалось, что узкий таз заранее расходится ? но Слава богу хорошо разошёлся, а то кс было бы из-за узкого
Может потому что 2 беременность с маленьким промежутком. А может у меня там кабанчик) в первую беременность я думала у меня огромный. Сейчас сравниваю, был намного меньше. Но и намного больше вашего все же. Пусть лучше будет маленький у вас, радуйтесь, это очень тяжело. А впереди еще много времени. У меня прибавка 10 кг уже. Похоже, они все в пузе)
У меня кость узкая ))) таз узкий ) поэтому весь живот сразу попер вперёд, внутри места не было ))) таз к родам разошёлся ессесно, но живот уже был как у двойни ? а родила всего 3200 ??
31я неделя пошла)
Наши подтянулись))
У меня тоже был небольшой, это же хорошо, я сразу после родов без животика осталась
Ого, это 37, судя по подписи) слушайте, и правда классно, когда он такой аккуртаный))
Ну да, это я перед декретом щелкнулась за 12 дней до родов
Поверьте такой аквариум носить тяжело
Верю) просто интересно, почему так
Надо погуглить, от чего зависит размер живота, когда плод совсем не маленький)) Мб я сама не маленькая в плане роста и поэтому у меня живот не выглядит большим
Маленький, но это плюс, у меня громадный был, в 30 недель больше чем у тех у кого 39
Представляю, как это тяжело
Это ужасно, и после родов живот кошмарный, а Вы быстро придете в форму.
Даааааа!!! Сдавшееся яблоко, мешком свисающее ? ещё соседка язвительная попалась ‘ой, ты как будто и не рожала. Пузатая как будто там все ещё беременность’ ?
Да-да, помню мне место в метро уступали, хотя сыну 6 месяцев было))))
??? я дотрагиваться до него не могла, оно такое мерзкое было, кожа вся дряблая и как реально сморканное яблоко ?
Сморканное ?????? т9 отжигает
😂
У меня на страничке можете посмотреть что это было))только не пугайтесь(36 с копейками недель)
У меня такой был на 20 недели ?все индивидуально)
?
А вы высокая?)
168))) у меня просто тонкая и узкая кость сама по себе )) пальцы длинные и утонченные, щиколотки тонюсенькие, ручки веточки ? в общем именно строение кости такое ) по маминой линии идёт) поэтому просто тупо внутри не было место, все узкое ? вот он весь вперёд и вышел. У меня в 15 недель живот появился, как только матка поднялась из таза окончательно, так парень мой почуял свободу и пошёл стены раздвигать ?
Вот 37 недель и я вся в отеках ? руки сардельки ?????
Да, это видимо от телосложения зависит) у меня таз широкий, и сыну видать там ного место внутри)))
Вооот!!! Именно от кости это и зависит! Тк у меня узкий таз в целом, он и расширяться начал на 13 недели. Помню как со скрининга первого вышла, иду и кость лобковая болит, даже не поняла что это, подумала, что из-за того, что по большим сугробом иду, может неудобно как-то)) а оказалось, что узкий таз заранее расходится ? но Слава богу хорошо разошёлся, а то кс было бы из-за узкого
У меня на 30 неделе такой же был, дочка родилась 3600 кг.
Ну шикарно тогда)
Просто хороший, аккуратненький животик и у меня ни одной растяжки не было и сама до самых родов могла и обуться, и шнурки завязать))
Надеюсь, я тоже отстреляюсь без растяжек!
Вы хотели бы такой??
Вы такая худенькая, откуда такой живот на 26 неделе?!!
О! Мой размер ?
Блин, девочки, каааак?
Кстати, многие говорят, что во вторую беременность живот больше
Не у всех)
У меня кость узкая ))) таз узкий ) поэтому весь живот сразу попер вперёд, внутри места не было ))) таз к родам разошёлся ессесно, но живот уже был как у двойни ? а родила всего 3200 ??
Ну я бы так не сказала
Мне кажется у меня не больше чем в первую б
Нормальный животик !
Если с ребенком все хорошо то не переживайте, строение то у всех разное, у меня сейчас уже намного больше вашего, но это потому что и до Б, был пузяка
на узи последний раз сказали, что он уже чуть больше, чем должен быть по сроку. Просто смотрю на живот и думаю — как он там умещается??? ♀️
Нет, не маленький. Аккуратный. Это куда лучше, чем огромный арбуз носить
Согласна)