Маленький?

Девочки, я почти на 30 неделе и мне кажется, что у меня маленький живот. Односрочницы, покажите свои))

Маленький?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лис

31я неделя пошла)

Маленький?
Пожаловаться
Александра
Лис 

Наши подтянулись))

Пожаловаться
TatiAna

У меня тоже был небольшой, это же хорошо, я сразу после родов без животика осталась

Маленький?
Пожаловаться
Александра
TatiAna 

Ого, это 37, судя по подписи) слушайте, и правда классно, когда он такой аккуртаный))

Пожаловаться
TatiAna
Александра 

Ну да, это я перед декретом щелкнулась за 12 дней до родов

Пожаловаться
Леночка

Поверьте такой аквариум носить тяжело

Маленький?
Пожаловаться
Александра
Леночка 

Верю) просто интересно, почему так

Надо погуглить, от чего зависит размер живота, когда плод совсем не маленький)) Мб я сама не маленькая в плане роста и поэтому у меня живот не выглядит большим

Пожаловаться
МамаДвухДочек
У жены брата, когда была беременна племянником, живота в одежде осенней даже видно не было) такого как у вас она не дождалась) хотя она сама худенькая и животика не особо было видно) у меня был большой, думали там двойная ?
Пожаловаться
Елена

Маленький, но это плюс, у меня громадный был, в 30 недель больше чем у тех у кого 39

Пожаловаться
Александра
Елена 

Представляю, как это тяжело

Пожаловаться
Елена
Александра 

Это ужасно, и после родов живот кошмарный, а Вы быстро придете в форму.

Пожаловаться
Елена
Елена 

Даааааа!!! Сдавшееся яблоко, мешком свисающее ? ещё соседка язвительная попалась ‘ой, ты как будто и не рожала. Пузатая как будто там все ещё беременность’ ?

Пожаловаться
Елена
Елена 

Да-да, помню мне место в метро уступали, хотя сыну 6 месяцев было))))

Пожаловаться
Елена
Елена 

??? я дотрагиваться до него не могла, оно такое мерзкое было, кожа вся дряблая и как реально сморканное яблоко ?

Пожаловаться
Елена

Сморканное ?????? т9 отжигает

Пожаловаться
Елена
Елена 

😂

Пожаловаться
Елена
Елена 

У меня на страничке можете посмотреть что это было))только не пугайтесь(36 с копейками недель)

Пожаловаться
Елена

У меня такой был на 20 недели ?все индивидуально)

Пожаловаться
Александра
Елена 

?

Пожаловаться
Александра
Елена 

А вы высокая?)

Пожаловаться
Елена
Александра 

168))) у меня просто тонкая и узкая кость сама по себе )) пальцы длинные и утонченные, щиколотки тонюсенькие, ручки веточки ? в общем именно строение кости такое ) по маминой линии идёт) поэтому просто тупо внутри не было место, все узкое ? вот он весь вперёд и вышел. У меня в 15 недель живот появился, как только матка поднялась из таза окончательно, так парень мой почуял свободу и пошёл стены раздвигать ?

Пожаловаться
Елена
Александра 

Вот 37 недель и я вся в отеках ? руки сардельки ?????

Маленький?
Пожаловаться
Александра
Елена 

Да, это видимо от телосложения зависит) у меня таз широкий, и сыну видать там ного место внутри)))

Пожаловаться
Елена
Александра 

Вооот!!! Именно от кости это и зависит! Тк у меня узкий таз в целом, он и расширяться начал на 13 недели. Помню как со скрининга первого вышла, иду и кость лобковая болит, даже не поняла что это, подумала, что из-за того, что по большим сугробом иду, может неудобно как-то)) а оказалось, что узкий таз заранее расходится ? но Слава богу хорошо разошёлся, а то кс было бы из-за узкого

Пожаловаться
Алёна

У меня на 30 неделе такой же был, дочка родилась 3600 кг.

Пожаловаться
Александра
Алёна 

Ну шикарно тогда)

Пожаловаться
Алёна
Александра 

Просто хороший, аккуратненький животик и у меня ни одной растяжки не было и сама до самых родов могла и обуться, и шнурки завязать))

Пожаловаться
Александра
Алёна 

Надеюсь, я тоже отстреляюсь без растяжек!

Пожаловаться
Таня

Вы хотели бы такой??

Маленький?
Пожаловаться
Александра
Таня 

Вы такая худенькая, откуда такой живот на 26 неделе?!!

Пожаловаться
Елена
Таня 

О! Мой размер ?

Пожаловаться
Таня
Александра 
Может потому что 2 беременность с маленьким промежутком. А может у меня там кабанчик) в первую беременность я думала у меня огромный. Сейчас сравниваю, был намного меньше. Но и намного больше вашего все же. Пусть лучше будет маленький у вас, радуйтесь, это очень тяжело. А впереди еще много времени. У меня прибавка 10 кг уже. Похоже, они все в пузе)
Пожаловаться
Александра
Елена 

Блин, девочки, каааак?

Пожаловаться
Александра
Таня 

Кстати, многие говорят, что во вторую беременность живот больше

Пожаловаться
Александра
Александра 

Не у всех)

Пожаловаться
Елена
Александра 

У меня кость узкая ))) таз узкий ) поэтому весь живот сразу попер вперёд, внутри места не было ))) таз к родам разошёлся ессесно, но живот уже был как у двойни ? а родила всего 3200 ??

Пожаловаться
Viktoria
Александра 

Ну я бы так не сказала
Мне кажется у меня не больше чем в первую б

Пожаловаться
Светлана

Нормальный животик !

Пожаловаться
Леночка

Если с ребенком все хорошо то не переживайте, строение то у всех разное, у меня сейчас уже намного больше вашего, но это потому что и до Б, был пузяка

Пожаловаться
Александра
Леночка 

на узи последний раз сказали, что он уже чуть больше, чем должен быть по сроку. Просто смотрю на живот и думаю — как он там умещается??? ♀️

Пожаловаться
Александра

Нет, не маленький. Аккуратный. Это куда лучше, чем огромный арбуз носить

Пожаловаться
Александра
Александра 

Согласна)