Мне кажется у меня сейчас такой же ?завтра 32 недели) не переживайте, главное, что с малышом все хорошо, а размер животика все индивидуально ) мне все говорят, что мол маленький у тебя??
Я в 37 недель пришла на узи и врач говорит, у вас 27 недель наверное, я говорю нет 37, он говорит странно всегда угадываю У меня животик был не большой, а за последние 3 недели вырос в два раза и растяжки резко появились, думала обойдут они меня стороной(
Вот вчера буквально) 30.4
ну норм, не дыня-торпеда))
Хаха! Ну пока да))
Неделю назад, у меня правда двойня
ох, готовы к появлению сразу двух пупсов?)
Вот в 30 недель) думала будет маленький, с 34-35 как попер расти, растяжки по бокам поползли(
Малыш))
А от растяжек вы использовали что-нибудь?
Мне кажется это бесполезно, все от генетики зависит, пробовала конечно, но как мне показалось, что все стало только ухудшаться(
Мне кажется у меня сейчас такой же ?завтра 32 недели) не переживайте, главное, что с малышом все хорошо, а размер животика все индивидуально ) мне все говорят, что мол маленький у тебя??
21я неделька ?
У меня наверное побольше ?
Да, хорошенький животик) я только сегодня сфоткала 33-34нед. Можете у меня посмотреть) прям после 28 попер?боюсь что дальше
Да, и правда у вас заметно подрос. Но все равно все аккуратно)
Примерно такой же был животик. Резко стал расти, после 36 недель.
Растяжки не появились?
Пока что нет, активно выливаю на себя масло и крем, надеюсь обойдётся)))
Действуют по тому же принципу)) я ещё скарбом пользуютс три раза в неделю. Скарб наношу и растираю жёсткой щеткой
Надеюсь обойдётся)
А, душ ещё контрастный после бассейна
Я в 37 недель пришла на узи и врач говорит, у вас 27 недель наверное, я говорю нет 37, он говорит странно всегда угадываю У меня животик был не большой, а за последние 3 недели вырос в два раза и растяжки резко появились, думала обойдут они меня стороной(
Многие говорят, что растяжки появились уже в канун родов. Обидно. Ходишь, ходишь без них и под конец на тебе
Такие были)
Небольшой тоже)
30нед
Аккуратный тоже)
Это 21 апреля родила 05.05 с переносом в 10 дней
Пдр был 25.04
И смотрю такой огромный был хотя тогда не считала так
У меня бёдра разнесло на 10 см точно
Кости разошлись ??♂️?
В этот раз тоже пдр 25.04 посмотрим какой буду
Ну вот я когда без одежды, он больше, чем когда в одежде))
Я примерно такая же была, сильно живот попер с 35 недели
У меня тоже маленький, все говорят очень аккуратный))) Беременность первая
Дайте пять??