Девочки, как рост? 2 февраля 2019 13:04 Первый хгч 28/01, второй 02/02 Последние месячные 24/12 Запуталась в сроках что то я 🤪😅 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку LunaChi Зая5 лет Симферополь Зачем сдавать хгч? Я не пойму, он же скачет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара5 лет Ульяновск ↩ LunaChi Мне нужно для динамики. Назначение врача ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Никита13 летКсения7 летРуслан6 лет Киев Рост хгч хороший. А сроки ставят по первому дню последних месячных. Эмбриональный Вам точно никто не назовёт. И по хгч узнать это тоже можно лишь приблизительно по таблице роста хгч с момента прикрепления. ПожаловатьсяСкопировать ссылку УльтраВиолет Викулька15 летДиночка8 лет Краснодар Срок по хгч не ставят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сергеевна Ванечка8 лет Санкт-Петербург ↩ УльтраВиолет + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Анна6 летАлёша5 лет Краснодар ↩ УльтраВиолет + Предыдущая статьяСрочный очень вопрос!Следующая статьяУЗИАктуальные посты32 деля беременностипервые признаки беременности на 4 неделе
Зачем сдавать хгч? Я не пойму, он же скачет.
Мне нужно для динамики. Назначение врача
Срок по хгч не ставят
+
+