Когда лучше вставать на учет?

Девочки, подскажите пожалуйста.У меня срок 5 недель, пора ли мне становиться на учет?

Таня
017734
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМаИзЛарца
я в 6 недель  встала без проблем
Пожаловаться
Светлана Тяпкина
Я пришла в 5 недель и мне дали до восьми еще погулять.Осмотр был, только вот карту не заводили.А в 8 недель уже поставили.
Пожаловаться
Юлия
Я пришла в ЖК в 4 недели. На учет не поставили, но взяли мазок на анализ и прописали фоливую и витамин Е. Через неделю пришла, результаты анализа готовы, с собой взяла анализ ХГЧ, который сделала в Инвитро. Врач решила перестраховаться, отправила на Узи, потом поставила на учет. Было 5 недель и несколько дней. Ну и анализов кучу дали на сдачу. Думаю, чем раньше пойти тем лучше, анализы сдать на инфекции и предрасположенности, например к краснухе. Удачи! Все будет хорошо! Не сомневайтесь!
Пожаловаться
Беременная
я в 5нед сделала узи, что б подтвердить Б. и уже в 6 ровно меня поставили на учёт. лучше как можно раньше встать, что б находится под наблюдением
Пожаловаться
Елена Груздова
Понимаю, что надо раньше, но сама (из-за определенных обстоятельств) встала только в 20 недель. Слава Богу что у нас все хорошо было, сейчас не жалею, что так поздно, нервотрепки меньше...

Пожаловаться
Екатерина
Я встала на учет в начале 6 недели, и мне сразу все назначили проходить!!!
Пожаловаться
Анастасия
пришла в 5 нед,, в 7 отправили на узи т.к. сердечко к этому времени прослушиваться начинается пришла облатно в жк и сразу поставили,   в общем раньше 7-8 нед там делать нечего
Пожаловаться
Таня
Спасибо всем за советы.Схожу в 8 неделек.)
Пожаловаться
ВинниПух
меня в 4 развернули, сказали прийти в 8.
Пожаловаться
Екатерина
Я в 5 недель встала на учет.
Пожаловаться
Мария
да можно уже.нужно до 12-й недели встать.и плюс лучше заранее до первого узи.у нас например очереди с месяц
Пожаловаться
Юлия Королева
рановато, недель в 8-10
Пожаловаться
юristka
меня развернули, сказали приходить когда будет 8 недель. а обменку у нас заводят только в 12 недель.
думаю зависит от конкретного гинеколога. сходите на приём — хуже не будет. только на кресле пусть не смотрит (бывают и такие г)
Пожаловаться
Полина
пора
Пожаловаться
ИМХО
лучше в 8 идите… там и сердечко послушают уже
Показать ещё