Девочки, подскажите пожалуйста.У меня срок 5 недель, пора ли мне становиться на учет?
Когда лучше вставать на учет?
Комментарии
МаМаИзЛарца
Иларион
12 лет
Краснодар
я в 6 недель встала без проблем
Светлана Тяпкина
Иван
17 лет
Арсений
13 лет
Горно-Алтайск
Я пришла в 5 недель и мне дали до восьми еще погулять.Осмотр был, только вот карту не заводили.А в 8 недель уже поставили.
Юлия
Александр
12 лет
Москва
Я пришла в ЖК в 4 недели. На учет не поставили, но взяли мазок на анализ и прописали фоливую и витамин Е. Через неделю пришла, результаты анализа готовы, с собой взяла анализ ХГЧ, который сделала в Инвитро. Врач решила перестраховаться, отправила на Узи, потом поставила на учет. Было 5 недель и несколько дней. Ну и анализов кучу дали на сдачу. Думаю, чем раньше пойти тем лучше, анализы сдать на инфекции и предрасположенности, например к краснухе. Удачи! Все будет хорошо! Не сомневайтесь!
Беременная
КлубНика
12 лет
Балаково
я в 5нед сделала узи, что б подтвердить Б. и уже в 6 ровно меня поставили на учёт. лучше как можно раньше встать, что б находится под наблюдением
Елена Груздова
Светослав
12 лет
Улан-Удэ
Понимаю, что надо раньше, но сама (из-за определенных обстоятельств) встала только в 20 недель. Слава Богу что у нас все хорошо было, сейчас не жалею, что так поздно, нервотрепки меньше...
Екатерина
Виктория
12 лет
Абакан
Я встала на учет в начале 6 недели, и мне сразу все назначили проходить!!!
Анастасия
Софья
12 лет
Степан
11 лет
Омск
пришла в 5 нед,, в 7 отправили на узи т.к. сердечко к этому времени прослушиваться начинается пришла облатно в жк и сразу поставили, в общем раньше 7-8 нед там делать нечего
Таня
Зайка
12 лет
Горно-Алтайск
Спасибо всем за советы.Схожу в 8 неделек.)
ВинниПух
Карапетик
15 лет
Архангельск
меня в 4 развернули, сказали прийти в 8.
Екатерина
Сыночек-ангелочек
11 лет
Алёнка
8 лет
Милана
13 лет
Краснодар
Я в 5 недель встала на учет.
Мария
Алиса
13 лет
Михаил
9 лет
Санкт-Петербург
да можно уже.нужно до 12-й недели встать.и плюс лучше заранее до первого узи.у нас например очереди с месяц
Юлия Королева
Роман
13 лет
Дмитрий
6 лет
Борисоглебск
рановато, недель в 8-10
юristka
Вадим
13 лет
Амалия
10 лет
Новокузнецк
меня развернули, сказали приходить когда будет 8 недель. а обменку у нас заводят только в 12 недель.
думаю зависит от конкретного гинеколога. сходите на приём — хуже не будет. только на кресле пусть не смотрит (бывают и такие г)
Полина
Ульяна
14 лет
Черноголовка
пора
ИМХО
Санкт-Петербург
лучше в 8 идите… там и сердечко послушают уже
Показать ещё
12
Актуальные посты