Подсмотренные анализы

Вот мне всё-таки не понятно, зачем большинство девочек все-время смотрят свои мед. документы, анализы, протоколы. Я вот понятия не имею что такое ХГЧ и сколько оно должно быть. Наверное потому, что я доверяю своей Г. -она всегда мне четко все рассказывает какие показатели какие анализы. Я не нервничаю и не паникую. Вот вопрос зачем рыться в бумажках в которых половину вы не понимаете???. 

Подсмотренные анализы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Алипатова
у нас тоже свиду все хорошо, не считая того что пичкают не нужными таблетками и витаминками.
Пожаловаться
Марина Алипатова
А насчет больших городов.Да не поспоришь выбору очень много.Но вот в платных клиниках чтобы наблюдать свою беременность выложи за все время около 100 тыс.и это не шутки а правда жизни.А во всех государственных одно и то же творится так что тоже выбор не велик.
Пожаловаться
Энн
у нас очень хорошая ЖК и 80% врачей профи. Я очень довольна-своим бесплатным!!! обслуживанием
Пожаловаться
Марина Алипатова
Хорошо   что я когда то отучилась на врач хоть и нету практики но порой больше моей Г соображаю.И хорошо что не пью все эти таблетки которые постоянно она мне прописывает причем анализы хорошие и беременность протекает идеально.А она просто подстраховывается как и во всех гос учреждениях.Вот на тебе хофитолу для профилактики гестоза, вот на тебе магний а то вдруг тонус, ну бред такой.Мне так жалко тех которые ничего не знают по этой части их запугивают и они идут все и покупают а это бешеных денег стоит.И вообще у нас уже давно устарела медицина и все эти знания, всех переучивать пора.
Пожаловаться
Александра
я к примеру хожу к платному врачу… но у клиники где она работает нет лицензии на ведение беременности и они не имеют право выдавать больничные листы и обменку… поэтому на учет встала по месту прописки… получается, что всю беременность меня ведет один врач… а на приемы постоянно приходится ходить в ЖК к участковому гинекологу… и на учет там же встала… но они выписывают там всем препараты просто по штампу… многие из них мне не подходят в силу хронич. заболеваний… поэтому все лечение мне назначает мой платный врач… она все объясняет что к чему и почему… в консультации же не дождешься… ни объяснений, ни помощи толком никакой…
Пожаловаться
Vitt
А вы не сравнивайте московских врачей и провинцальных. Читаешь некоторые посты и понимаешь, что девченкам просто некуда вообще обратиться. А Москва — это отдельно взятое государство, в котором все по-другому ( на выбор любые мед. Центры, клиники с современной аппаратурой, и врачей любых специальностей толпы.) Так что не надо никого осуждать, мы как умеем так и выживаем на просторах нашей необьятной Родины.
Пожаловаться
Лёля
А что там свехъестественного в анализах? Показатель напечатан и границы норм,   далее — ваш показатель, и смотрите в пределах нормы или нет. И если не в пределах, то можно поискать что означает это превышение или понижение. Вот и все мудреная наука — за здоровьем своим следить ))) )
Пожаловаться
Алсу Мостовая
тоже самое)) что такое хгч? как делать тесты на овуляцию?:,( сразу скажу, что забеременела только спустя три года) как мерять базальную температуру? про гемоглабин мне г говорит, я тоже ей доверяю.живу в поселке, в нашем 2 гинеколога, от одной я сбежала после первого посещения, ко второй даже не ходила, на учет встала в соседнем поселке, очень довольна своим гинекологом и ведением беременности. Я тоже та еще паникерша, но все же накручивать себя и перебарщивать тоже не стоит, особенно с этими хгч здесь ежедневные ветки.
Пожаловаться
AlbinaS
я тоже не знаю что такое хгч и каким он должен быть, и базальная температура, что это вообще, никогда не мерила. Ах да и слово овуляция… Честно, не знаю!
Пожаловаться
Настя
Наверное потому что у вас все было хорошо (к счастью, тьфу тьфу тьфу ;-)
А нас жизнь заставила ((( да и врачей перепроверять приходиться, к сожалению, далеко не все компетентны…
Пожаловаться
Энн
если у вас нет доверия к компетентности вашего врача почему его не сменить?
Пожаловаться
Ирина
потому что сейчас время такое (Вам просто повезло с врачом), многие врачи сейчас знают меньше своих пациентов и если сам о себе не позаботишься, то и никто не позаботится, а многим врачам на нас просто плевать(((
Пожаловаться
Энн
Зачем тогда наблюдаться у такого врача?
Пожаловаться
Ирина
Если бы был выбор давно б сменила, посмотрите мой город, здесь нет возможности копаться во врачах, другие такие же(((
Пожаловаться
Энн
))) у меня мама из ваших краев пос. Половинка по-моему))
Пожаловаться
Ирина
Да-да, где-то до 100 км от нас есть такой посёлок)))
Пожаловаться
Энн
)))
Пожаловаться
ЖенаBatmana
в карточку всегда надо заглядывать, мало ли что там понапишут. я вот в последний раз заглянула в карточку ребенка, а там посещения на 1,5 недели вперед прописаны после прививки и что все хорошо у нас и температура нормальная, а то что мы болели неделю и врача вызывали ни слова.!
Пожаловаться
Энн
я сейчас про анализы беременных
Пожаловаться
ЖенаBatmana
я это поняла, но и в карточке беременной могут все что угодно написать, а вам когда рожать поедите, не до объяснения анализов будет.
Пожаловаться
Анна
Я например, постоянно смотрю гемоглобин.
Пожаловаться
Энн
Вот мне врач на приеме все озвучивает состояние мочи-гемоглобина-и т.д.
Пожаловаться
Анна
Это очень хорошо.Мне моя просто говорит, что анализы хорошие.
Пожаловаться
Раиса
я медик, поэтому свои анализы расшифровывала сама и знала, что мне ожидать от Г
Пожаловаться
Энн
если вы медик это другой вопрос я говорю про тех кто не понимает, а потом сидит на форумах и паникует.
Пожаловаться
Анна
И правильно делаете
Пожаловаться
Наташа
если без понимания рыться тогда да, незачем. 
Пожаловаться
Энн
так половина так и делают вычитают и давай спрашивать ХГЧ -15 что делать? а у вас какой гемоглобин? где норма?.. Зачем тогда лазить если не понимаешь????
Показать ещё