Ну вот и у нас сегодня ПДР

А признаков никаких(((Уже такое чувство что я как слон, буду вынашивать несколько лет!
С утра живот прихватило, аж холодно стало, я обрадовалась, думаю ну все, отсчитывать время начну.Но блин эта схватка была одна и больше ниче не было(((Врач сказала, если до понедельника не рожу сама, то в понедельник приехать к ней в роддом.Наверное положат и будут стимулировать, а я так хотела, чтоб сынок сам родился до 40 недель.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
А у нас ПДР в понедельник, живот уже неделю тянет, и мужетерапию проводили… а шейка раскрываться не спешит(((( Завтра тоже попробуем по городу прогуляться, правда сил на это совсем нет. И живот уже опустился, и пробка вроде отошла… Ох, как же тяжко! Быстрее бы уже увидеть своего сыночка. Даже никакие боли не устрашают 
Пожаловаться
Анна
И у меня сегодня ПДР… только вот вылезать мы не хотим вролде как))))Врач сказала в понедельник в роддом ложиться… сказала если матка не готова, будут готовить, гелем каким то мазать(((Конечно не очень этого хочется, хочется самой...
Вот сегодня уже успела и в кино сходить с мужем и прогуляться, может все таки получиться до понедельника… без посторонней помощи...
Пожаловаться
Анна
будем надееться))
Пожаловаться
Анна
будем надееться))
Пожаловаться
Ирина
Ой осталось чуть-чуть, и мыслями, что слониха себя не надо огорчать, радуйтесь все эмоции передаюся ребенку! Может с ПДР маленько ошиблись, а живот уже опустился?
Пожаловаться
Анна
опустился в 37 недель, раскрытие в 38 было в 1 палец, шейка говорили хорошая, хорошо размягчается.и че то как то не видно всего этого))
Пожаловаться
Саша
А мне муж помог родить. Секс перед сном и 2 раза утром. Через 2ч. схватки начались и через 4ч. я родила
Пожаловаться
Анна
А нам это не помогает что то(((
Пожаловаться
Катти
Зачем стимулировать???
Пожаловаться
Лилия
у меня две подружки недавно родили и обе говорили что с утра вообще никаких признаков не было.малыши не притихали.ничего не тянуло и выделений не было.а вот ближе к вечеру начались схватки и понеслось)))))вуххх.ладошки потеть начинают от мысли что время все ближе)))))))легких вам родов и крепкого малыша))
Пожаловаться
Олеся
Слонихи беременны всего – то 20 – 22 месяца)))
Удачи Вам!!)))) И легких родов)))
Пожаловаться
LiLa
=)) и у меня сегодня пдр… тоже пойду гулять))
Пожаловаться
Анна
я помню))читала твои посты, как ты тоже все ждешь))вместе будем ждать))
Пожаловаться
Мария
вы бы не по дворам, а по лестницам) мне из народного ничего не помогало, а после лестниц пробка кровяная отошла и через 2 дня родила
Пожаловаться
Анна
и это тоже опробуем сегодня)))
Пожаловаться
Нина
да да. я тож набегалась помню днем. в 4 утра схватки начались
Пожаловаться
Юлия
Часа два пешком прогуляйтесь, обычно помогает.
Пожаловаться
Анна
да вот я тоже уже думаю об этом, щас муж придет с работы и буду все дворы обгуливать, мужу говорю: пока рожать не начну, домой не пойдем)))