Девчата, кто на каком сроке беременности начинал покупать приданное бебику?

Елена
216262
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksenia
В 21 неделю первые пару одежек купила)) потом в 28 ещё что-то из одежды. Ну в и 31, когда деньги пришли по больничному с работы, тогда уже основательно все закупили. Сейчас только коляска нужна и бант на выписку? ну и мне чулки компрессионные. Бортики пока шьют, жду. С АлиЭкспресс тоже ещё несколько посылок жду (термометр бесконтактный, царапки, расчесочку, шапку тёплую)) и мне например с животом нормально ходить по магазинам, не тяжело, хотя с 30ой недели ОЖ 98см, а сейчас ОЖ 101см. Ни спина, ни ноги не болят — могу 3-4 часа ходить по гипермаркету? это я к тому что многие пишут что на большом сроке тяжело ходить будет по магазинам. Единственное неудобство это туалет каждый час? но благо во всех ТЦ их полно))
Пожаловаться
Елена
Ksenia 

?

Пожаловаться
ТеперьЯМамаДвух Школьников

После 30

Пожаловаться
Светлана

Сейчас 28 недель к рождению малышки уже все готово

Пожаловаться
Мария

С 20 недели

Пожаловаться
Татьяна

Недель с 20 начинала. Потом тяжело с животом по магазинам долго ходить

Пожаловаться
Машуня

С первым сыном поздно начала покупать… не знаю почему. Хотя коляску взяли недель в 25. В это раз много покупок не планирую, пол пока не 100% знаем. Скорей всего начну тоже после 2го скрининга готовиться к встрече

Пожаловаться
Ronnie Di

На 9 начала

Пожаловаться
Таня

Сейчас вещички покупаю как пол узнали после второго скрининга. Более крупные покупки позже делать будем

Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻

Самый первый комбезик сыну купила на 16 неделе, а все остальное после 30, как декретный пришли. Дочке на 33 неделе набор на выписку заказала, а потом остальное все докупила.

Пожаловаться
Лиса

После 30 недель. Но некоторые покупки сделала в 20

Пожаловаться
Александра

Я на 30 недели начала покупать, каждый индивидуально к этому вопросу подходит, лучше не торопитесь узнайте что лучше малышу брать в собой в роддом, главно много не набирать, а то вырастет и даже поносить не успеете

Пожаловаться
Ксения

Как в декрет в 30 недель пошла и начала все покупать

Пожаловаться
Evgenia

После 3 скрининга в 32 недели)

Пожаловаться
Tanyafka

После 35

Пожаловаться
Александра

После 30 недели