20 января 2019 09:41 Подушка для беременныхДевочки, кто заказывал себе подушку для беременных? Нужная ли вещь? И где заказывали? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polina Пупс8 лет Нижний Новгород Не удобно, жарко в ней и вообще ночью бегаешь в одно место извините и путаешься в ней)))) я её убрала и спала при помощи обычной подушки под живот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Ягодка6 летСынок3 годаМалышка1 год Я тоже подумываю себе купить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сергеевна Артем13 летМакар6 лет Нижний Тагил ↩ Love Тоже вот хочу))) Вот такая нравиться)))Просто девочки знакомые говорят что лишняя трата денег))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Ягодка6 летСынок3 годаМалышка1 год ↩ Ирина Сергеевна Это кому как) кто то говорит наоборот вещь незаменимая) тут надо пробовать и уже видно будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сергеевна Артем13 летМакар6 лет Нижний Тагил ↩ Love Ну да согласна))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Танюша7 летАриша5 летАнна5 лет Уссурийск Очень спасла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Тяпкина Тула Мне удобно спать на боку, хотя раньше на животе спала. Без подушки, зато любимый рядом ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Роман7 лет Тольятти Хотела. Но потом подумала как переворачиваться с ней?! И не стала деньги тратить. Одеялом спасалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Боря6 летИлья1 год 3 месяца Нижний Тагил Я как то без неё обошлась) мне показалось это очередной ненужной вещью для Б) 12 Актуальные посты33 недели береиенности37 неделя беременнсти
Не удобно, жарко в ней и вообще ночью бегаешь в одно место извините и путаешься в ней)))) я её убрала и спала при помощи обычной подушки под живот
Я тоже подумываю себе купить)
Тоже вот хочу))) Вот такая нравиться)))Просто девочки знакомые говорят что лишняя трата денег)))
Это кому как) кто то говорит наоборот вещь незаменимая) тут надо пробовать и уже видно будет)
Ну да согласна)))
Очень спасла
Мне удобно спать на боку, хотя раньше на животе спала. Без подушки, зато любимый рядом ?
Хотела. Но потом подумала как переворачиваться с ней?! И не стала деньги тратить. Одеялом спасалась
Я как то без неё обошлась) мне показалось это очередной ненужной вещью для Б)