Девочки, привет ?
Кто сдавал хгч и делал узи, подскажите, что видно при каком хгч (он у меня в мЕд/мл)?
Про дц/дпо/дз не подойдёт, тк овуляция поздняя. ? Срок акушерский 5,4 (дпмц 13.12.18), а овуляция скорее всего была 30-01 (17-19дц); срок по хгч 2 эмбриональных недели (хгч 231 мЕд/мл — сдавала вчера на 37дц в Инвитро ?? )
При каком хгч узи ?
Комментарии
Актуальные посты
Рано ещё. 1000 и будет видно.
1300 увидели пя) а 22 тыс +сердце
Спасибо ❤️
На 5 неделях сердцебиение услышали. Не знаю сколько хгч было, уже не делала тогда.
А последнее хгч сколько было? На 5 эмбриональных?
Я сделала последний хгч еще перед задержкой. 9 дней до м было когда я узнала, на след день сдала хгч рез-т 80 с чем то и через 2 дня 256 был и больше не делала
Должен быть срок эмбриональный минимум 4-5 недель, а раньше могут и не увидеть
Мне бы ещё знать от какого момента считать ))
От овуляции)
Я не знаю когда была овуляция, предположить только могу)
Ну тогда хгч должен быть выше 1000, пусть хотя бы будет 2000, думаю плодное яйцо уже найдут. Я ходила примерно на 5 нед от зачатия, но там хгч уже больше был. Просто рано тоже лучше не идти, что бы не наковыряли. Поэтому я ждала время что бы по животу сверху датчиком смотрели
У меня при хгч более 100, увидели плодное яйцо.
Спасибо!
У меня при таком хгч нашли пя 2.5мм
Спасибо!
Я смотрела на эту таблицу и всё сходилось по ней
У меня не сходится ( овуляция поздняя. По месячным срок 5,4, 38дц, 17-19дпо скорее всего, а хгч 231 вчера) поэтому сориентироваться по таблице сложно
Ты смотри на показатель хгч и когда, что можно увидеть по узи. Понятное дело, что дни могут не совпадать у всех женщин ?
Ок, спасибо))
Идите на узи недельки через 2, уже и сердечко послушают и эмбрион увидят. У меня увидели в 6.3 недели, но овуляция была в середине цикла. Удачи вам, и лёгкой беременности)))
Спасибо ❤️
Лёгкой беременности ❤️
Ничего себе) я думаю, уже слышно будет! ❤️
При хгч 500 увидели пя в платной клинике
Спасибо)
ХГЧ 1234 и плодное яйцо еле увидели! Даже по началу напугали, будто нет его в матке...?
Спасибо )
7-8 недель по акушерскому сроку будет видно и сердцебиение уже должно видно быть
В 1000 пя, в 6000 эмбрион и более 15000 сердцебиение
Спасибо )
А измерения какие? В мЕд/мл?
Да
Спасибо)
У меня тоже дпм 13.12, иду на УЗИ в среду.
А вы сдавали хгч? Или решили сразу на узи пойти? Напишите, потом, пожалуйста, как сходили
У меня был хгч 1188, на след день на узи было только пя 4мм.
Спасибо )
Извините за вопрос, а неудачные б были в прошлом?
Да. Именно поэтому и хгч мониторю каждые 2дня, и на приём записалась к гине (надеюсь, что даст направления на анализы и будет раньше наблюдать беременность). По хгч перешагнули рубеж — радуюсь))
Тогда советую на узи сходить на 10-14 дз, там будет видно, что пя в матке — это уже хорошо) потом можно уже недель в 8-9 пойти послушать сердечко, а потом уже на скрининг. Если выяснили причины прошлой неудачи, то мониторить. Гемостаз обязательно сдать
Если хотите прям эмбрион сразу, то в 6.3 недель идите (но учитывайте, что поздняя овуляция, значит, срок чуть меньше как бы), должен быть уже)
Так и хочу. Но надо знать при каком хгч идти и что смотреть )
Удачи вам, легкой беременности! Дай бог, чтобы в этот раз всё было хорошо!
Спасибо большое ❤️
А вам скорейшего восстановления!
Спасибо)