Вес!!! 25 ноября 2012 17:44 Девочки на сколько вы поправились за 22недели беременности? Я на 5кг, читала в инете, то что это много(((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лебедева Ангелина12 лет Казань До беременности весила 41 кг при росте 156, во время токсикоза потеряла 3кг. сейчас срок 21 неделя вес 46 кг, дальше видно будет=)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Давыдова Всеволод14 летРадомира12 лет Кизел у меня +8 в больничку положили( 9 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Валерия24 годаАлиса12 лет Москва +4. Но это нормально. Вот калькулятор веса: ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДИАНА Елена12 летСофия9 летАлина5 лет7н Ооой спасибо!))( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Валерия24 годаАлиса12 лет Москва Ну как? Всё по норме?)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДИАНА Елена12 летСофия9 летАлина5 лет7н Ага спасибо)) к концу б буду весить 61)))да, такие цифры на весах я ещё у себя не видала))))))Просто я ещё ростом не высокая(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисичка Кристинка12 лет Минск у меня уже +6) думаю, нестрашноПожаловатьсяСкопировать ссылку ДИАНА Елена12 летСофия9 летАлина5 лет7н ну да)) мне просто все говорят что так особо не поправилась токо животик и лицо округлилось))) ждём продолжения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Евгений20 летАрсений15 летКонстантин12 лет Самара 1,5 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку людмила Матвеева лиза9 летмаргарита12 лет Муром нисколько. даже в минус 2 кг ушла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Арсений1 год 7 месяцевВалерия9 летДенис12 лет Майкоп я 400 г набрала пока ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Виталюха12 лет Прокопьевск нормально, не переживай. точно немного! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Михаил12 лет Химки около 6 кг набрал.врач говорит нормально, у меня ещё токсикоза не было так что я не чего не сбросила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Ренат14 летАртур8 лет Харьков к 22 если набрала то 1 кг, а может и того нет. я помню что к 20 нед я только вернула свой добеременный вес, потярянный за время токсикоза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва потеряла 6 кг… если подщитать то щас гдето — 4,5 от первоночального веса. короче я пока в минусе(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Ренат14 летАртур8 лет Харьков я считаю что это хорошо)))) потом в форму сразу придете))) одни плюсы)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва НАДЕЮСЬ__))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Денис12 летВадим8 лет Азов Не помню, 5 кг — это не много. Предыдущая статьяНе могут поставить диагноз!!!Следующая статьямолозиво
у меня +8 в больничку положили(
9