Привет девчули! Давно не писала, вкратце напишу как у нас дела) в целом все хорошо, вчера была на приёме у терапевта, всю жизнь думала что повышенная температура у беременных это норма, но врач сказала что это патология🤦🏼♀️назначила мне кучу анализов дополнительных и сказала что будем искать причину. Из неприятного 5 день ужасно болит голова особенно по вечерам, сегодня вообще целый день помираю, стучит ужасно в висках и в глаза отдаёт… давления нет. Терапевт на мои жалобы сказала после 12 недель пройдёт и если сильно не в моготу выпивать таблетку парацетамола. Зачем то выписала мне глицин, который я терпеть не могу на вкус🥴
.
Животика у меня нет, есть только снизу маленький бугорок. 10 января на плановом приёме в жк взвешивали отвес ещё 1 кг. Первый скрининг назначен на 25.01, очень ждём! Ходили неделю назад на узи, жаль нельзя выложить сюда видео. Малыш махал ручками ножками, в конечном итоге повернутся к нам спинкой и лёг спать) чудо природы🙈первые дни видео пересматривала много-много раз)
.
Ещё из новостей забронировали тур в Доминикану, в этот раз полетим на Саману✈️на две недели, я муж, дочь и моя мама😎летим по сроку в 16 недель, гинеколог дала добро🙏🏻хотя сестра мне пророчила что ни один врач беременной не даст разрешения для выезда заграницу🤦🏼♀️ну да ладно)
.
Ну и последнее, с Крещенским сочельником Вас мои хорошие! Всем здоровья и добра🙌🏻
.
P.s. Фото малыша прилагаю, срок на день узи 10,4

Тоже на 25 скрининг) не верю что небольшая температура это патология. Вообще то гормональные изменения и увеличение объема крови у беременной приводят к повышению температуры)
??♀️я тоже не верю но с врачом спорить же не будешь
Смысла нет спорить)
Очень рада за вас! Растите большие и сильные!?
?
Милота такая?. Рада, что у вас все хорошо?. Пусть растет кроха ваш здоровеньким?
?
Они такие мимишные на этих узи?
О даааа
Милота какая? … странно у нас повышенная тт при беременности норма… У меня в обе Б до 20 недели держалась, вообщем пока токсикоз не отпустил
Репродуктолог сказала это норма, и то что она с терапевтом не согласна, на фоне приема прогестерона температура повышена
Угу вот мне так тоже моя врач говорила.
Ну вот не знаю??♀️сказали обследовать будут придётся, не отказываться же
Какие вы крохи, молодцы. Растите здоровы и счастливыми, хорошего отдыха на море???
Спасибо)
Клаааас! Растите здоровенькие! Через недельку скринниг уже ?
Ага, побыстрее бы уже ??
Спасибо большое?
Ути пуси? ой как вспомню этот первый триместр, аж но плохо становится.