Наши новости

Привет девчули! Давно не писала, вкратце напишу как у нас дела) в целом все хорошо, вчера была на приёме у терапевта, всю жизнь думала что повышенная температура у беременных это норма, но врач сказала что это патология🤦🏼♀️назначила мне кучу анализов дополнительных и сказала что будем искать причину. Из неприятного 5 день ужасно болит голова особенно по вечерам, сегодня вообще целый день помираю, стучит ужасно в висках и в глаза отдаёт… давления нет. Терапевт на мои жалобы сказала после 12 недель пройдёт и если сильно не в моготу выпивать таблетку парацетамола. Зачем то выписала мне глицин, который я терпеть не могу на вкус🥴
.
Животика у меня нет, есть только снизу маленький бугорок. 10 января на плановом приёме в жк взвешивали отвес ещё 1 кг. Первый скрининг назначен на 25.01, очень ждём! Ходили неделю назад на узи, жаль нельзя выложить сюда видео. Малыш махал ручками ножками, в конечном итоге повернутся к нам спинкой и лёг спать) чудо природы🙈первые дни видео пересматривала много-много раз)
.
Ещё из новостей забронировали тур в Доминикану, в этот раз полетим на Саману✈️на две недели, я муж, дочь и моя мама😎летим по сроку в 16 недель, гинеколог дала добро🙏🏻хотя сестра мне пророчила что ни один врач беременной не даст разрешения для выезда заграницу🤦🏼♀️ну да ладно)
.
Ну и последнее, с Крещенским сочельником Вас мои хорошие! Всем здоровья и добра🙌🏻
.
P.s. Фото малыша прилагаю, срок на день узи 10,4

Наши новости

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elen

Тоже на 25 скрининг) не верю что небольшая температура это патология. Вообще то гормональные изменения и увеличение объема крови у беременной приводят к повышению температуры)

Пожаловаться
Наталья Крупнова
Elen 

??♀️я тоже не верю но с врачом спорить же не будешь

Пожаловаться
Elen
Наталья Крупнова 

Смысла нет спорить)

Пожаловаться
Kuzyaka

Очень рада за вас! Растите большие и сильные!?

Пожаловаться
Наталья Крупнова
Kuzyaka 

?

Пожаловаться
Любовь

Милота такая?. Рада, что у вас все хорошо?. Пусть растет кроха ваш здоровеньким?

Пожаловаться
Наталья Крупнова
Любовь 

?

Пожаловаться
Светлана

Они такие мимишные на этих узи?

Пожаловаться
Наталья Крупнова
Светлана 

О даааа

Пожаловаться
Оля Кон

Милота какая? … странно у нас повышенная тт при беременности норма… У меня в обе Б до 20 недели держалась, вообщем пока токсикоз не отпустил

Пожаловаться
Наталья Крупнова
Оля Кон 

Репродуктолог сказала это норма, и то что она с терапевтом не согласна, на фоне приема прогестерона температура повышена

Пожаловаться
Оля Кон
Наталья Крупнова 

Угу вот мне так тоже моя врач говорила.

Пожаловаться
Наталья Крупнова
Оля Кон 

Ну вот не знаю??♀️сказали обследовать будут придётся, не отказываться же

Пожаловаться
Katerina

Какие вы крохи, молодцы. Растите здоровы и счастливыми, хорошего отдыха на море???

Пожаловаться
Наталья Крупнова
Katerina 

Спасибо)

Пожаловаться
Daria Vladimirovna

Клаааас! Растите здоровенькие! Через недельку скринниг уже ?

Пожаловаться
Наталья Крупнова
Daria Vladimirovna 

Ага, побыстрее бы уже ??

Пожаловаться
Натали
Натуличка очень рада за вас☺ удачи вам?
Пожаловаться
Наталья Крупнова
Натали 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Анастасия

Ути пуси? ой как вспомню этот первый триместр, аж но плохо становится.

Предыдущая статья
Новогодняя комедия