Уррра!! Ура!! Второй скрининг))

Наконец-то дождалась я его и вчера прошла)) Все отлично! И зря я переживала, что малыш сильно отличается от сына, так как очень тихо меня пинает)) сын меня пинал, начиная ранних сроков, будь здоров как, а этот малыш достаточно аккуратно, с сыном я такие ощущения испытывала, когда он икал на поздних сроках))) Вот поэтому, сравнивая две своих беременности, я в шутку говорила, что или там супер скромный партизан или нежная принцесса))) Вчера, как бы промежду прочим, осматривая меня и называя параметры для медсестры, врач УЗИ, Твердохлеб Лариса Петровна, сказала, что у меня девочка)))) необычные эмоции)) хотя розовые бантики тут же поплыли перед глазами))) Не зря мне сон снился, что у меня дочка, мы приехали из роддома, и я собираюсь ее кормить при свете ночника))) Ну вот, как и мечтала: старший сынок, младшая дочка))) полный комплект))) Выхожу из кабинета, говорю мужу «Можешь выбирать имя!!! У нас будет Кира!»)))) 357 грамм + — 52 грамма счастья)) Очень огорчило то, что в Дар супругов не пускают в кабинет, чтобы на экране вживую посмотреть ребёночка. 5,5 лет назад, когда проходила скрининг с сыном в диагностическом, то мужа пустили. Сначала меня осмотрели всяко разно, а затем его пригласили и показали на экране пол)) Здесь же правила другие (( Ну да ладно, фоточки личика дали на память и хорошо))) Кстати, когда смотрели в режиме 2Д, производили замеры носика, малышка лежала на экране боком, и мне показался таким аккуратненьким носик-пуговка, ещё подумала, что надо же, второй ребёночек и с моим носом))) а когда в режиме 4Д открыли для фотографии, то увидела, что нет, нынче я в пролете — нос явно будет папин, только не сломанный))) Сашка пока ещё ничего не осознает, походу, состояние у него, аки обухом по голове, ведь он и беременности моей толком не осознает, если бы не чуть подросший живот, то все как раньше))) На фотки смотрит и говорит «а какой разрез глаз будет?» А сам ржет)) Так как мы оба с узким разрезом глаз и ждать нам маленькую якутяночку — это факт))) Как-то в кафе увидели семью, не знаю, кто они по национальности, но малышка у них пухленькая, щёчки аки булочки, а глазки щелочки — я ещё тогда посмеялась, что так будет выглядеть наша дочь))) Теперь у него штурм мозга, предложить мне варианты, так как мои Андрюша и Кира он отвергал, был против)) Но, к слову, против Андрюши был он более категоричен, имя Кира у него не вызывает такого негатива))) Второй вариант у меня Нина… Так звали мою бабушку и так зовут ныне здравствующую бабушку мужа. Имя Кира у меня давно в голове — два года, до этого я всегда хотела дочку Ульяной назвать. Но два года назад, работая на яслях, была у меня девчушка, в которую я влюбилась)) я прям до дрожи захотела себе именно такую дочку: маленькую, хрупенькую, а когда она протягивала «мааамаа» укладываясь спать, у нее такой интересный носик становился))) В общем, запал мне ребенок в душу)) Это было лирическое отступление)))

Кель
522181
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Поздравляю с принцессой ?Кира мне кажется очень здорово звучит!!

Пожаловаться
Екатерина

Я тоже хотела Кирой назвать, если девочка была бы)

Пожаловаться
Кудряшка Сью

Поздравляю ???Легкой беременности! У нас тоже девочка, пряталась от нас до 5 месяца. Но я сразу знала, что девочка и без узи, мне сон снился, что я родила девочку и назвала Полина. ?Значит и будет Полина Денисовна .

Пожаловаться
Кель
Кудряшка Сью 

Мне тоже снилась девочка)) кулечек привезла из роддома и кормлю при свете ночника)))

Пожаловаться
Mamaprinca

Поздравляю ??А на первом скрининге девочку сказали ?

Пожаловаться
Кель
Mamaprinca 

Я на первом даже и не спрашиваю, так как это рулетка ещё)) угадают/не угадают.

Пожаловаться
Мария

Поздравляю с дочкой!?Мы сразу как жить вместе стали, до беременности ещё первой)решили если будет девочка выбирает муж, если мальчик -я!

Пожаловаться
Кель
Мария 

Этот вариант не надёжный))) могут быть оба раза одного пола и тогда кто-то в пролете)))

Пожаловаться
Марина

Поздравляю!

Пожаловаться
Дарья

Как же это прекрасно ?. Сынок и дочка. Это просто классно. С именем еще определитесь. У меня было три варианта имени. Муж ни за, ни против не говорил. Я его спрашивала несколько раз, какое? Но ответ был не знаю… А недель в 34 я в книжке нарвалась на страницу где были написаны имена по временам года. Летние, осенние, зимние и весенние. И вот читая эти имена у меня прям глаз упал на имя Диана. Позвонила мужу и он сразу сказал да. Ему понравилось это имя. 

Пожаловаться
Кель
Дарья 

Я по месяцу рождения выбираю всегда+- месяц туда-сюда. С сыном так выбирала и сейчас. Ещё есть, конечно, имя, но, как говорится, душа и сердце лежит)))

Пожаловаться
Маришка

Алёна! Как хорошо читать такие добрые и нежные посты). А как на работе дела? Успокоились там?

Пожаловаться
Кель
Маришка 

А мне за твоими постами в инсте следить нравится))) на работе пока все норм. Пару раз меня пытались убрать, типа, на мое место пришла кандидат, доделает документы и придет. И оба раза их куда-то кто-то переманивает, так и не получилось им от меня избавиться раньше срока))) уже почти конец января, остался февраль, а с 10 марта я в отпуск))) так что, видимо они поняли, что от меня можно отстать)) не удается их планам сбыться)))

Пожаловаться
Алена

Поздравляю вас???я тоже с сыном когда на узи была, сразу поняла чей у него носик)))

Пожаловаться
Амели

Здорово! Поздравляю!))

Пожаловаться
Кель
Амели 

Спасибо))

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса

Как приятно читать хорошие, добрые, позитивные посты)))??? Поздравляю, что у вас всё хорошо)
Это здорово когда и мальчик и девочка) полный комплект правда??
С именем есть ещё время подумать, откройте списки в интернете и пробегитесь) может ещё какое понравится, ведь столько имён красивых?

Пожаловаться
Кель
ДеловаяКолбаса 

Первым делом, узнав о беременности, и окончательно убедившись, что все хорошо, я полезла в списки)) с сыном также выбирала месяц пдр и месяц до и после. Выбрала тогда Матвей (думала редкое, наивная). Сейчас также выбирала, все имена, что у меня остались в приоритете подтверждены "святцами" так сказать.

Пожаловаться
Анна

????? Поздравляю!!! Легкой вам беременности и родов!