не растет животик

Привет, девочки. Возможно мой вопрос вам покажется глупым))) но всё же… Срок конечно ещё маленький, животик появился где-то на 10-ой неделе(у меня двойня), я была так рада этому факто, но прошло две недели и он совсем не подрос!!! я волнуюсь, всё ли ОК? К кого-нибудь так было? На учет пойду в понедельник становиться.

Ольга
024766
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лейла
рано ещё
Пожаловаться
Светлана
У меня уже почти полные 18 недель тоже ничего нет :(
Пожаловаться
Ольга
Ну если бы его вообще не было, а то появился и всё застрял!
Пожаловаться
Ольга
Спасибо за поддержку, я уже не знаю по какому поводу переживать, в прошлом замершая на 5 неделях, вот и дергаюсь!
Пожаловаться
Ирина Савина
у меня только с 14 недели завиднелся
Пожаловаться
Светлана

У меня скачкообразно рос. То не растет, а то за ночь — УУХ!

Пожаловаться
МоНа
радуйтесь этому) пока еще можете нормально ходить и дышать! я последние 2 мес себе места не могла найти! ни дышать, ни лежать не могла, при том что животик был маленький, и ребенок 3100 родился! а у вас двойня! главное наблюдаться, чтоб с малышами все было хорошо! а животиком еще «натешитесь»)))
Пожаловаться
Ольга
Да токсикоз есть и грудь побаливает.
Пожаловаться
Ташка
рановато животу еще появляться)
Пожаловаться
Olesya
У меня тоже ничего не видно… совсем маленько по началу показалось вырос, а счас как обычно, и одежда все та же и лезет так же, вырастет еще! У меня с сыном, многие до 6 мес. не знали, что я Б! После 6 мес. стал появляться живот очень стремительно!
Пожаловаться
Алла Сафронова
Да детки там у вас ещё крохотульки. Моя в 13 недель 66 мм всего была. С чего тут живот то будет расти? )))
Пожаловаться
Анна И
да еще вырастет — еще тяжко потом будет и дышать и всё такое))я до 20 недель прям ныла, что живота нет совсем… а потом как попер… тяжело и ходить было и дышать… всё ок неспереживайте
Пожаловаться
Алина
Поздравляю с двойней!)
Пожаловаться
Музыкалочка
признаки Б есть? грудь? токсикоз?
Пожаловаться
Олька♡Вреднюка
малыши еще совсем маленькие, поэтому его и нет. успеете еще находится с арбузиком))
Показать ещё