Девчёнки, кому рожать в конце апреля-в начале мая, давайте общаться!

Девчёнки, кому рожать в это время, рассказывайте как у вас проходит беременность, как хотите назвать малыша и многое другое!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Привет девочки! Можно и мы к вам присоединимся? Нам ПДР ставят на 28 апреля.
Пожаловаться
Ольга
Всем привет!!! Я предполагаю, что роды будут в конце апреля-начале мая. Хочется уже почувствовать шевеления, но пока не ощущаю. Тоже жду повторного УЗИ  в начале декабря, может быть пол скажут ))))

Пожаловаться
Наталья Грабежова
Всем привет! У меня ПДР на 30 апреля, ждем девочку правда с именем еще не определились. Может есть какие нибудь вариантики буду рада рассмотреть. Отчество Алексеевна ))))

Пожаловаться
Валерия
Аврора, мне очень нравится!!!
Пожаловаться
Юлия
Всем привет))))У нас ПДР ставят на 10 мая.)))Токсикоза как такового небыло.Только на запахи реагировала.Сейчас все хорошо, поправилась на 3.600.На узи говорили, что похоже на девчулю))))С мужем решили назвать Анастасией))))
Пожаловаться
Валерия
привет, я с вами ПДР 3 мая, у самой день рожденья 2 мая, ох телец будет!
Пожаловаться
Анастасия
Привет мы тоже в начале мая родимсяна узи сказали мальчик но еще не точнотоксикоз кончился прихожу в себя
Пожаловаться
Анастасия Дематисова
Привет, у меня сильного токсикоза нет, совсем немного был, зато изжога замучала, вроде ем, что хочется, а потом начинается и голова кружится
Пожаловаться
Анастасия
токсикоз был ужасный почти 2 месяца ни чего не ела похудела на 5 кг сейчас только начинаю кушать в свой вес еще не вернулась  еще низкий гемоглобин но зато настроение классное  хочу ребеночка
Пожаловаться
Валерия
мальчик будет
Пожаловаться
Анастасия Дематисова
это хорошо, что классное настроение!
Пожаловаться
Анастасия Дематисова
вам на узи сказали или вы так думаете?
Пожаловаться
Дуду
я делала узи на 16 неделе, мне сказали   что рано пол смотреть, парадокс 
Пожаловаться
Валерия
вроде  кого изжога мучает ждут мальчика. мне на узи сказали в 13 недель, вот в четверг иду на контроль надеюсь подтвердят пол
Пожаловаться
Анастасия Дематисова
ну если изжога, тогда у меня точно мальчик будет, а мне в 14 недель делали узи и не смогли сказать пол
Пожаловаться
Валерия
ну надеюсь ваш малыш не будет долго скрывать свой пол, порадует скоро.а я вот шевелений жду не дождусь, ну когда же сынок порадует
Пожаловаться
Анастасия Дематисова
я тоже на это надеюсь
Пожаловаться
Света
А как у вас беременность протекает. Как вы себя чувствуете? Поправились уже? Животик видно?
Пожаловаться
Анастасия Дематисова
Пока все нормально, уже на 3кг.поправилась, живот хорошо видно, у меня с первой беременностью на этом сроке маленький был живот.А у вас как?
Пожаловаться
Света
А я похудела на 2 кг. Тошнило, голова сильно болела, аппетита совсем не было. Животика не видно пока.
Пожаловаться
Анастасия Дематисова
А у вас какой срок?
Пожаловаться
Света
16 недель
Пожаловаться
Дуду
привет, врач пдр не ставила. мне кажется что 27 апреля или 1 мая рожу
Пожаловаться
Анастасия Дематисова
Привет, Дарья! А почему вы так думаете?
Пожаловаться
Дуду
27   апреля — интуиция, а 1 мая сайт ставит
Пожаловаться
Анастасия Дематисова
а я думаю,23 рожу, а сайт ставит вообще 3 мая
Пожаловаться
Дуду
время покажет как в итоге получится. интересно что будет правым, интуиция или сайт))))
Пожаловаться
Света
Привет, А нам на 30 апреля ставят срок. Но думаю быстрее немного будет, так как первого раньше на недельку родила.
Пожаловаться
Анастасия Дематисова
Света, привет! А первый мальчик был?
Пожаловаться
Света
Да, мальчик. Теперь хочется дочурку, но пока не знаем ))
Пожаловаться
Света
Мне когда-то сон приснился, что я 22 числа родила, по обстановке и погоде (во сне) на апрель похоже )))) Может сон в руку.
Пожаловаться
Анастасия Дематисова
А у меня наоборот, так хочу мальчика.Надеюсь пацан будет, но и если девочка тоже хорошо, главное, чтобы здоровенький был
Пожаловаться
Анастасия Дематисова
может, а мне снился мальчик такой красивый, блондин с   голубыми глазками, крупненький такой, хорошенький, надеюсь тоже сон в руку
Пожаловаться
Анастасия Дематисова
по моим расчётам 23-25апреля, а врач поставила 1 мая.Я так хочу мальчика, Ванечку или Артёмку.Хотя мне никогда не нравилось имя Артём, а недавно так захотелось, у вас такое было с именем?
Пожаловаться
Анна Викторовна
У меня или на 25апреля, рядышком совсем)) сказали, что 90% сынуля)) правда хотели дочу… но главное, чтоб здоровенький был! Уже пинаемся))
Пожаловаться
Анастасия Дематисова
Мы тоже пинаемся, а у вас как часто?
Пожаловаться
Валерия
мы ещё не пинаемся,  а так хочется
Пожаловаться
Анна Викторовна
Странно, вчера ответила, а ничего нет. Меня уже почти регулярно попинывают)))С утра получила порцию переворотов, в течении дня кувыркается, и вечером на спине если полежать, можно понаблюдать за движениями) Видно легенькие перекатики там, где ворочается)) А у вас как часто?
Пожаловаться
Анна Викторовна
Уверена и вам скоро достанется!)) Желаю скорейших пиночков))
Пожаловаться
Анастасия Дематисова
Анна, извините пжалуйста, просто я вчера с телефона сидела и нечайно нажала удалить, вместо ответить.У меня тоже часто, а вчера я прям испугалась, такой активный   был, уже всех попереспрашивала, это нормально.Но потом чуть утих, а так к вечеру активно начинает толкаться, тоже когда на спине лежу, сразу появляется бугорочек и начинает толкать, ещё переворотов так сильно не чувствую.
Пожаловаться
Анна Викторовна
Ничего, бывает))
Я конечно точно не знаю, что он там вытворяет, но когда сильные ощущения, то мне кажется, что именно переворачивается)
Пожаловаться
Иринка Мандаринка
у меня на 19-20 апреля))) надеемся, что девочка(узи не увидело), хочу Амалию!!!
Пожаловаться
ВалюхаБудько
Привет! Лежу дома с тонусом. С понедельника дневной стационар начнется