очень нравятся коляски Dada Paradiso Group коляска 3 в 1 Denim
и 2 в 1 Dada Paradiso Group (DPG) Folky-S
так же Dada Paradiso Group Romance 2 в 1
не могу найти их внутренние размеры люлек!(((
указано что Размер люльки (ВхДхШ): 25х84х34см
а на некоторых сайтах вообще Размер люльки ВхДхШ: 65х86х41 см
кто знает правду??? каких размеров люлька на самом деле????
у кого такие коляски? довольны вы ими? какие их + и — ??? стоит ли покупать такой вариант для зимнего малыша????
спасибо за ответы!
2 в 1 Dada Paradiso Group (DPG) Folky-S у нас такая коляска. на зиму передние колеса фиксируете и едет без проблем по сугробам.Но огромный минус- во-первых тяжелая, и главное- пока стоит люлька, корзина очень высоко сделана, пакет убрать не получится, придется из
пакета поштучно все продукты в корзину укладывать и доставать потом тоже поштучно.больше минусов я не вижу)
моей дочери уже 4.7года)))
Поздравляю! Ваш пост увидела в новостной ленте как свежий ((( Ну пора уже идти за второй, Вам так не кажется?
))нет
I'COO Peak Air 2 в 1
Да, в апреле на летнюю, было очень жарко, вспомни… в люлюке он плакал, прогулку опустила до упора и вуаля, нас обдувало и супер было! в след году жара может быть такая же… думайте=)долго люлька зимним не нужна, тем более с погодой нашей=)я рожала в Днепре, менч кесарили, да и тут плохие отзывы… нееее… второй раз только в Днепр.здоровья вам,=*
ты в никопольском роддоме рожала?
у нас коляска DPG CARINO. Суперская!!! Внутренний размер как раз верен! 83см! В комбезе отлично влазит!!! Поворотные колёса отлично едут по снегу, при желании их можно зафиксировать! Она ЛЁГКАЯ!!! ШАССИ С ЛЮЛЬКОЙ ВЕСЯТ ВСЕГО 12кг!!! А С ЛЕТНИМ СИДЯЧИМ БЛОКОМ 10кг.
Я тоже думала заказать ROMANCE. Для девочки отличный вариант! А если мальчик то DENIM. НО решили универсаный карино бежевую! В общем мы полностью довольны! И по асфальту отлично ездили и по снегу! Есть 1 минус у колясок этой фирмы… У люльки достаточно открытое пространство, т.е. капюшон не очень низко опускается, когда снег и ветер е очень практично. Они все у них почему-то такие....
А в целом производитель отличные коляски делает!!! Если возьмете то не пожалеете!!!
у нас такая peg-perego book plus