не могу определиться с коляской(((ПОСОВЕТУЙТЕ!

очень нравятся коляски  Dada  Paradiso  Group  коляска  3 в 1 Denim

не могу определиться с коляской(((ПОСОВЕТУЙТЕ!не могу определиться с коляской(((ПОСОВЕТУЙТЕ!

и      2 в 1 Dada Paradiso Group (DPG) Folky-S 

так же  Dada  Paradiso  Group Romance 2 в 1 

не могу найти их внутренние размеры люлек!(((

указано что  Размер люльки (ВхДхШ): 25х84х34см

а на некоторых сайтах вообще  Размер люльки ВхДхШ: 65х86х41 см

кто знает правду??? каких размеров люлька на самом деле????

смущает что маленькие колёса и ещё с поворотным механизмом… для зимы наверное это не самый лучший вариант((((

у кого такие коляски? довольны вы ими? какие их + и — ??? стоит ли покупать такой вариант для зимнего малыша????

спасибо за ответы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

2 в 1 Dada Paradiso Group (DPG) Folky-S у нас такая коляска. на зиму передние колеса фиксируете и едет без проблем по сугробам.Но огромный минус- во-первых тяжелая, и главное- пока стоит люлька, корзина очень высоко сделана, пакет убрать не получится, придется из
пакета поштучно все продукты в корзину укладывать и доставать потом тоже поштучно.больше минусов я не вижу)

Пожаловаться
Клубника
Карина 

моей дочери уже 4.7года)))

Пожаловаться
Карина
Клубника 

Поздравляю! Ваш пост увидела в новостной ленте как свежий ((( Ну пора уже идти за второй, Вам так не кажется?

Пожаловаться
Клубника
Карина 

))нет

Пожаловаться
Таня
У нас Dpg Carino, хотя смотрю, что они все однотипные, это правда. Нормальная коляска за эти деньги. Нравится что она довольно небольшая, но люлька вместительная вполне. В прогулке еще не ездили. Передние колеса не такие уж и маленькие и они фиксируются. В общем, пока довольна.
Пожаловаться
МурМилаdka
я вот такую выбрала, посмотрите,  может понравится))

I'COO Peak Air 2 в 1

Пожаловаться
Клубника
прогулка очь клёвая!
Пожаловаться
МурМилаdka
ага, мне тоже понравилась)) да и люлька довольно свободная
Пожаловаться
Алёнка Торбенко
Отталкивайся от того живешь ты в доме или в квартире.мы на 2и 4 поэтому выбирали по легче.эти все огроиные и по ступенькам фиг спустишь… в своем доме-любую
Да, в апреле на летнюю, было очень жарко, вспомни… в люлюке он плакал, прогулку опустила до упора и вуаля, нас обдувало и супер было! в след году жара может быть такая же… думайте=)долго люлька зимним не нужна, тем более с погодой нашей=)я рожала в Днепре, менч кесарили, да и тут плохие отзывы… нееее… второй раз только в Днепр.здоровья вам,=*
Пожаловаться
Клубника
спасибо Алёнка! и вы растите здоровенькими и крепенькими!)
Пожаловаться
Алёнка Торбенко
У нас колетто матео-Польша, люлька правда маленькая, но длч зимн деток самый раз.не успели вырасти, как в апреле поставили прогулку… оченб легкая, манеаренная и расцветки супер.у нас красная-бомба
Пожаловаться
Клубника
вы так рано в прогулку пересели?т.е опустили её в лежачее положение и катались?
прогулка не особо продуваемая? ведь в апреле ещё прохладненько(
я уже всю голову сломала себе с выбором коляски(((думала что-то вроде этого  но колёса передние мне не очень(((хочу тоже поворотные.
нравится летний вариант! что она вся открытая и хорошая в ней вентиляция.
короче запуталась уже(((столько вариантов пересмотрела и не могу выбрать всё никак((
время ещё есть)это хорошо!спасибо за ответ!
ты в никопольском роддоме рожала?

Пожаловаться
Алекса

у нас коляска DPG CARINO. Суперская!!! Внутренний размер как раз верен! 83см! В комбезе отлично влазит!!! Поворотные колёса отлично едут по снегу, при желании их можно зафиксировать! Она ЛЁГКАЯ!!! ШАССИ С ЛЮЛЬКОЙ ВЕСЯТ ВСЕГО 12кг!!! А С ЛЕТНИМ СИДЯЧИМ БЛОКОМ 10кг.

Я тоже думала заказать ROMANCE. Для девочки отличный вариант! А если мальчик то DENIM. НО решили универсаный карино бежевую! В общем мы полностью довольны! И по асфальту отлично ездили и по снегу! Есть 1 минус у колясок этой фирмы… У люльки достаточно открытое пространство, т.е. капюшон не очень низко опускается, когда снег и ветер е очень практично. Они все у них почему-то такие....

А в целом производитель отличные коляски делает!!! Если возьмете то не пожалеете!!!

Пожаловаться
Алекса
вообще все коляски производителя DPG прикольные!!! Конечно они однотипные… Но реально интересный дизайн у них!!! Уж гооораздо лучше безвкусных трансформеров которые уже надоели!!! К тому же за эти деньги я считаю достойное приобретение!!!
Пожаловаться
Клубника
внутренний размер люльки 73см… было написано а наружный 86см.да… капюшон конечно это небольшой её минус.спасибо за ответ!
Пожаловаться
Дагира Джабраилова
посоветуйте пожалуйста сайты где можно выбрать и купить коляску (польша, украина)
Пожаловаться
Ксения
и люльки у них не очень зимние.
Пожаловаться
Ксения
кстати именно из-за колесиков я от них и отказалась
Пожаловаться
Клубника
а какую вы присмотрели?
Пожаловаться
Ксения
а мы уже купили индиго
Пожаловаться
Ксения
коляски DPG ВСЕ однотипные
Пожаловаться
Юлия Юрдакавушан
  вот тут есть описание всех моделей этой фирмы.
Пожаловаться
Юлия Юрдакавушан
А я себе вот такую заказала, люлька в ней вместительная, и амортизация хорошая. вообще конечно же отталкивалась от отзывов.
Пожаловаться
Клубника
люлька там 73 на 33 вроде… да?
Пожаловаться
Полина
Юлия, помогите советом.Какие внутреннии размеры люльки и колес? нигде не могу найти.
Пожаловаться
Chica

понравились все три коляски, по чем у вас такие?

у нас такая peg-perego book plus

Пожаловаться
Тасюша
шасси не какое особенно для наших зим!!! лучше такие вещи в живую покатать и посмотреть!!!
Пожаловаться
Клубника
у нас снега немного выпадает и то только в конце января или в феврале
Пожаловаться
Клубника
а вы какую присмотрели?
Пожаловаться
Тасюша
а ну да)))че то я сначала внимания на город не обратила!!! мы выбрали Jedo Fyn 4DS
Пожаловаться
Клубника
очень нравится! она универсальная? колёса хорошего размера!!!
Пожаловаться
Клубника
и ещё вопрос… а москитная сетка есть на капюшоне??? мне б такого плана коляску выбрать нужно… так как летом у нас очень жарко и не хочется парить малыша.
но по некоторым параметрам она не очень...
Пожаловаться
Тасюша
колесики на фотке очень разного рамера… в живую у них не очень большая разница)))она 2 в 1))) там еще прогулочный блок)))
Пожаловаться
Тасюша
я знаю что на капюшоне   есть окошко)))но чесно говоря не придавала значения((а вот эти коляски как вы скинули фотку… меня от них тошнит!!! у нас у каждого второго они и убого дешево смотрится(((
Пожаловаться
Клубника
так и я о том же… что все с ними гуляют!!! но капюшон конечно у них клёвый)))мне  PEG-PEREGO  очень нравится!!! и летний вариант просто суппер! но стоят они очень дорого! если у нас можно выбрать в пределах 3000-4000грн неплохой вариант 2 в 1 то эта просто люлька стоит 10000!!!!!!!
Пожаловаться
Тасюша
да это дорогое удовольствие… мы хотели ее купить но она тяжелая грамоздкая и там нет в комплекте не сумки для мамы ничего((( понты короче одни)))
Пожаловаться
Клубника
я писала сумму в гривнах)
в том то и дело что за фирму деньги берут… инглезина тоже далеко не ушла… особенно классика! особенного нет нечего… зато цена-космос и это просто за люльку!
Пожаловаться
Тасюша
я поняла что в грн)))) да у нас даже большинство продавцов не советуют ее покупать… говорят выкинете деньги и все… за меньшую сумму можно купить 2 в 1 а то некоторые и 3 в 1 берут)))
Пожаловаться
ВИТА
Вот это точно крутая машина) мне тоже хочется такую но белую)
Пожаловаться
Виктория
2 очень нравится
Показать ещё