хочу узнать(много читала про это, но на практике кажется точнее узнать от вас) как готовиться к поездке в роддом, когда уже начались схватки.
я так думаю если меня заранее в роддом не положат, то перед вызовом скорой лучше все гигиенические процедуры провести дома или пусть их делают уже на месте?
особенно хотелось бы узнать про клизму (изаините). помыться, побриться не составит, я думаю, труда, а вот как делать клизму не знаю- вот и хочу спросить кто делал дома и как? или все же этот процесс доверяли акушеркам? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
нескромный вопрос
Комментарии
Актуальные посты
я дома брилась, вернее муж брил. клизму ставили на месте, обычная процедура, тут уже не до стеснения
ой, девочки!!! ну начиталась я тут… что касается бритья, то меня муж бреет уже несколько лет, то сердечки, то звездочки))) но я хочу перед родами на эпиляцию сходить, так чтоб «налысо» и на долго. Подскажите, а не опасно ли это – эпиляция?
а вот по поводу клизмы узнала впервые, даже и не догадывалась, наивная какая )))). я очень благодарна, что на форуме поднимаются такие деликатные темы.
вот на счет клизмы- наверное в руки акушерке отдамся- а то вдруг при родах конфуз случиться- лучше клизму пережить, чем «обделаться» потом
Бриться лучше самой!!! Или мужа попроси (А что в этом такого?)