плановые роды

Привет девочки. У меня третий ребенок. Хочу попросить врача что бы назначили мне день родов и простимулировали. Не хочу ходить до конца срока, хотя бы на две недельки раньше. Кто нибудь так делал? Сложнее роды или обычные?

виктория
0251000
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
виктория
Очень хорошие по времени роды. Если нет разрывов то для первого опыта просто замечательно. А ты делала какую нибудь анестезию? С каким весом родилась принцесса? Давай дружить?
Пожаловаться
Юлия
Вик, а когда родишь, по-любому старшим меньше внимания сможешь уделять, причем, даже меньше, чем сейчас. Слышала, что когда стимулируют, то приходит резкая боль и причём многие говорят, что больнее, чем без стимуляции. Да и куда вообще спешить, если нет перенашивания?
Пожаловаться
виктория
я с ними да же на улицу не всегда могу выйти. Сейчас школа начнется а я не могу не контролировать а то что нибудь да пропущу. Паникую.
Пожаловаться
Велас Елена
А если есть перенашивание 6 дней? И вообще перенашивание ли это? Может просто доктор неправильно дату поставил и всё? ведь ребенку лучше знать когда он готов родиться. Меня доктор всё пытается запугать проблемами, которые якобы могут возникнуть, если родишь после срока, но я чувствую себя прекрасно и все показатели в норме, не вижу повода соглашаться на стимуляцию, тем более все мои знакомые, кто это делал говорят, что рожали очень долго по 30-48 часов и намного больнее чем при естественных родах.
Пожаловаться
Эмма
А Вы с врачом не разговаривали об этом? Виктория, просто если простимулировать Вас раньше срока без каких-либо медицинских показанй, то для малыша это огромный стресс! и в таких случаях малыши становятся очень капризными.А с капризным малышом я не думаю, что у Вас будет больше времени на старших детишках.Я как поняла у Вас уже третий ожидается?))Классно))
Пожаловаться
виктория
спасибо!!! Я конечно разговаривала с врачем, но дело в том что ни один врач заранее планировать ничего не будет. Она мне сказала что посмотрит как я и мой ребенок будем готовы на 36-37 неделе. Я спрашиваю у народа кто нибудь такое уже проходил или нет. Есть у меня шанс придвинуть срок или нет? У меня уже сейчас ребенок опережает свой срок по развитию на неделю а плацента на три недели
Пожаловаться
Эмма
Виктория, может не успеете оглянуться, как ваш малыш сам решит родится по раньше?)))кстати вы же с ростова? Простите, а где вы собираетесь рожать? просто я в этот город переехала недавно, не знаю какой роддом лучше.
Пожаловаться
виктория
Я то же в этот город переехала только год назадно правда бывала здесь часто. Вообщем мне посоветовали друзья( они сами врачи этой больницы) ЦГБ. Врач у меня Евсеева Зинаида Петровна. Потом я начала копаться в интернете и нашла очень много положительных отзывов об этом род.доме. Я и на учет встала в цгб женской консультации. Я хочу быстрее родить из за страха. Понимаешь когда знаешь чего хдать и время медленно идет начинаешь паниковать. Вот если бы уже был срок у меня побольше я бы уже пошла бы да родила что бы не мучаться ожиданием.
Пожаловаться
Эмма
)))на сохранении когда лежала, мне тоже посоветовали ЦГБ.Наверное действительно туда  поеду.А на счет оплаты не знаешь как? насколько я понимаю лучше после родов.А на счет твоих родов, тут те осталось-то всего ничего!!!)))просто не считай постоянно сколько же там осталось)чем меньше об этом думаешь, тем быстрее время летит.не успеешь оглянуться как малыша своего прижмешь к груди.только Бог знает когда и кому надо появится на свет)
Пожаловаться
виктория
ДА моя беда в том что я постоянно считаю сколько еще. Но это потому что тяжело мне. И живот постоянно в тонусе и ноги страшно болят и всякого по мелочи набирается. Вот поэтому и считаю официально – люксовая палата стоит 10.000 отдельный род.зал 9.500 и у каждого врача свои расценки ( но это уже не официально) Я так думаю 10.000Я на сохранении лежала у родителей в северной осетии. Поехала на праздники и меня видимо растрясло.
Пожаловаться
Эмма
спасибо))у меня так тосикоз начался)))поехала к родителям в Черкесск, как обратно вернулась, жуткий токсикозззз и второй раз на сохранение попала))
Пожаловаться
виктория
я сейчас то же мекаментозно сохраняюсь  что бы раньше времени не родить. А ты где стоишь на учете?
Пожаловаться
Эмма
я в 16 поликлинике стою у Сычевой Л.Б.а почему сохраняешься? у тебя раскрытие?
Пожаловаться
виктория
нет. У меня сильный тонус и тянущие боли. На моем сроке и третья беременность раскрытие может начаться в любую минуту и процесс может пройти очень быстро. У меня ни с одной беременностью воды сами не отходили. Я приезжала в род дом уже с большим открытием а схваток как таковых тне было.  Поэтому мы с врачем и боимся что бы не пропустили момент.
Пожаловаться
Эмма
Берегите себя!!! чуть-чуть вам осталось)))у меня сегодня что-то малыш как-то тихо себя вел((я аж распереживалась
Пожаловаться
виктория
не переживай. На твоем сроке ребеночек еще маленький и его движения не так сильно еще проявляются. Он может двигать руками илии ногами а ты их чувствовать не будешь. Вот с 24 начнет уже хорошо играться а потом ты еще его будешь просить что бы тебя не мучал
Пожаловаться
Юю
Говорят при стимуляции болезненнее… Сама не знаю, вообще еще что такое роды 
Пожаловаться
ЛОРА
я во вторые роды приехала со схватками в роддом, но раскрытия не было.стимулировали… роды отличались от всех… мне кажется, болезненнее были.
Пожаловаться
Кристина
Мне с первым врач сам предложил лечь раньше, т.к. плод крупный был, я испугалась стимулирования, потом пожалела, родила точно в срок, но очень тяжело… со вторым уже соглашусь) 
Пожаловаться
Оля

я поехала сдаваться в роддом заранее… просила их меня простимулировать 4тоб не перенашивать… положили… но не стимулировали, ждали 4тоб сама рожала. Дняс 4ерез 4 всётаки поставили мне капельницу… ещё 4ерез день пошла рожать.

роды были афигенские… потому 4то родился мой Владик)))))))

Пожаловаться
виктория
тяжело очень ходить. да и старшим детям толком внимания не могу уделить.
Пожаловаться
виктория
А сколько было недель когда ставили капельницу? И было  у тебя хоть маленькое раскрытие или уже после капельницы пошло?
Пожаловаться
Оля
недель было 40… раскрытия не было… оно появилось 4ерез день после капельницы 2 см…
Пожаловаться
Светлана
я хожу со схватками и думаю, что мася и так родится раньше))))
Пожаловаться
виктория
как это ходите со схватками?