Сейчас готовила кушать и пришла в голову странная мысль… я боюсь что не справлюсь с тремя детьми… тем более сейчас девчонка… этож все как в первый раз… страшно ппц..
Девчонки с тремя и более детьми, расскажите как оно все это????
Сейчас готовила кушать и пришла в голову странная мысль… я боюсь что не справлюсь с тремя детьми… тем более сейчас девчонка… этож все как в первый раз… страшно ппц..
Девчонки с тремя и более детьми, расскажите как оно все это????
и мне страшновато? как ето с девочкой после мальчиков да и забыла уже что да как?
Ооо, я хоть не одна такая)))А то уже крыша едет
?
послушаю, а то тоже накрывает, только у меня две девочки и сын будет?
Все равно смена пола идет )
Может успокою вас чутка, но с мальчиками легко, а вот как с девчонками не знаю..))
ну мне то как раз с девочками привычно, а вот мальчик уже думаю как там и что будет)))
Я такая же, счастью нет предела а в душе маленькая паника… как с дочей.?! Мальчишки более самостоятельные, приучаешь с детства, серьезности, ответственности… привыкла мужские качества сыновьям прививать..А теперь как? А сыновьям 8 лет и 2 года, как они отреагируют, на сестрёнку, особенно младший… Но я вас поддерживаю, мы справимся… как в роддоме возьмёте в руки малышку, сразу все вспомните)???
Я не многодетная, но вроде говорят чем больше детей тем проще?хотя что-то сомневаюсь
Вот я со вторым вобще не переживала почему то… а сейчас прям ппц))
Так и есть. Мне с двумя проще чем с одним. Даже не знаю как это объяснить.
Врут)). Но мне кажется от разницы в возрасте зависит. Чем меньше разница, тем тяжелее
Что страшного так и не поняла? Ребёнок третий, не первый же.
А мне страшно как будто первый ребенок.сама не могу обьяснить эти ощущения
Странно. Выкиньте из головы и не страдайте ерундой.
Вы уже с двумя справились ))) вам бояться нечего)
У вас такие интервалы большие… чего не справиться то. Не погодки ведь
Ну да 6 лет разница будет с младшим и 12 со старшим… от этого и тоже стращно, много времени прошло уж и забыла какие они кулечки маленькие))
Ой не смените. Руки все помнят, вот увидите. Ещё и два помощника
Ооо. Так вообще тогда легкотня. У меня между второй и третьей разница 2.8. вторая еще была несознательная, за ней глаз да глаз и малышка. А теперь будет разница 2.6. А средней будет 5, но она тоже непослушная капец.
А куда вы денетесь с подводной лодки??
Да эт понятно, что никуда уже)))
Прост паника началась резко
Да, всё будет нормально! Быстро ко всему привыкаешь… У меня должны были быть погодки( но третья беременность замерла), разница была б 1,5 года, вот меня немного накрывало… тем более, что второй ребенок был очень капризный, да и до сих пор, сложный по характеру..