Тёмная полоска 9 января 2019 23:54 Когда у вас начала темнеть полоска внизу живота? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку HelenHunt Нижний Новгород Не было ее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Сметашка Валерий13 летДмитрий7 лет Москва С первым появилась недель в 20, а со вторым поздно, неделям к 34 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара6 летРома5 лет Санкт-Петербург У меня не потемнела?♀️Но пупок коричневый стал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Роман11 летКнопочка7 лет Минеральные Воды С сыном рано… а с дочкой так и не появилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Денис11 летЮлия9 лет Новая Каховка После 34 где-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделя Воронова Дарья6 летМиша5 лет Суворов Нет полоски)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Алиса6 лет Ульяновск ↩ Аделя Воронова И у меня нет? 123 Предыдущая статьяЕщё вопрос про осмотр шейки маткиСледующая статьяШевеленияАктуальные постыпродавать ли желудок если ребенок сьел свечку анестезолможно ли беродуал если принял сулбатамол
Не было ее
С первым появилась недель в 20, а со вторым поздно, неделям к 34
У меня не потемнела?♀️
Но пупок коричневый стал
С сыном рано… а с дочкой так и не появилась
После 34 где-то
Нет полоски)))
И у меня нет?