Тёмная полоска 9 января 2019 23:54 Когда у вас начала темнеть полоска внизу живота? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Roni Днепропетровск Уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Merek Бэлла6 летХамза1 год 11 месяцевАдам3 месяца Сургут Недель в 19 начала замечать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastya Даниил6 лет Москва Ничего такого не замечаю пока, только волосатый стал живот ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Вера8 летКира6 лет Королев Недель в 32-33 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Гордиенко Святослав7 лет Мариуполь Когда я её уже не видела))) когда родила, увидела)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамапринцесс Дарья8 летМария11 летАнастасия19 лет Костанай У меня всегда после 30 недели появляется, а с младшей долго после родов не проходила.прям несколько месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Светлана6 лет Астрахань До этого был чистый живот. Сегодня утром обратила внимания, от пупка и ниже полоска нарисовалась… буду наблюдать, надеюсь не будет сильно тёмной ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анастасия14 летЕкатерина7 лет Киев Ой спросите лучше когда она пройдёт уже????♀️ я со старшей 1,5 года с ней ходила. Капец. И сейчас такая же яркая. Недель эдак с 20 точно уже была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина София6 лет Железнодорожный Примерно на 15 неделе появилась. Прошло 3,5 недели, полоска ещё на месте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра В первую с 5 недели. Во вторую ни с какой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александра7 лет Самара После 30 точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вита Владислава8 лет Первомайск Около 15-18 недель. Но после родов все вернулось назад, кожа как прежде) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ульяна8 лет Санкт-Петербург Недель с 14 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vivi Марк6 лет Рига Только щас начала темнеть. С верху животика заметней чем снизу… ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Садовая Алиса10 летОлеся6 лет Ташкент После 30 недель, точно не уловила когда Показать ещё123 Предыдущая статьяЕщё вопрос про осмотр шейки маткиСледующая статьяШевеленияАктуальные постыпродавать ли желудок если ребенок сьел свечку анестезолможно ли беродуал если принял сулбатамол
Уже
Недель в 19 начала замечать
Ничего такого не замечаю пока, только волосатый стал живот ?
Недель в 32-33
Когда я её уже не видела))) когда родила, увидела))
У меня всегда после 30 недели появляется, а с младшей долго после родов не проходила.прям несколько месяцев
До этого был чистый живот. Сегодня утром обратила внимания, от пупка и ниже полоска нарисовалась… буду наблюдать, надеюсь не будет сильно тёмной ?
Ой спросите лучше когда она пройдёт уже????♀️ я со старшей 1,5 года с ней ходила. Капец. И сейчас такая же яркая. Недель эдак с 20 точно уже была
Примерно на 15 неделе появилась. Прошло 3,5 недели, полоска ещё на месте
В первую с 5 недели. Во вторую ни с какой
После 30 точно
Около 15-18 недель. Но после родов все вернулось назад, кожа как прежде)
Недель с 14
Только щас начала темнеть. С верху животика заметней чем снизу… ??♀️
После 30 недель, точно не уловила когда