Тёмная полоска 9 января 2019 23:54 Когда у вас начала темнеть полоска внизу живота? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza Феодора6 лет До сих пор ничего не потемнело) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ros марк6 лет Санкт-Петербург Вот только сейчас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Максим17 летМирон9 летМарьяна6 лет Ногинск У меня с мальчиками к декрету она появлялась, а с дочкой нету, но зато соски потемнели? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АняМама Паулина6 лет Краснодар Муж заметил ее недель в 25 только ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexandra Ванюша9 летКсюша6 лет Железнодорожный В первую не помню, когда потемнела. Просто увидела и всё. Сейчас всё ещё естественного цвета. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Gabriel7 лет Киев Вообще не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Prinzessa Ника6 летТима1 год 6 месяцев Красноярск Где то недель с 15 появилась снизу, а сейчас и до пупка и после есть) Возможно от прогика который принимаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сынок6 лет Санкт-Петербург После 20 появилась слегка заметная, сейчас уже хорошо видна, потемнела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Свиридова Константин14 летРозалия13 летЕва6 летАнгелина3 годаВероника1 год 1 месяц Москва не было такого ни разу за все б. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Данил12 летЛев6 лет Иркутск У меня с прошлой б она осталось немного ) сейчас стала замечать что темнеет ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stepanidahm Счастье6 лет ровно в 10 недель появилась и постепенно начала темнеть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку angry Birds Юсуф6 лет Казань Нет ее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Искандарова Евангелина9 летЛёва6 лет Тольятти Ваше нету ее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Доченька6 лет В 30 недель) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глеб6 лет Москва Вот сейчас стала заметной) Показать ещё123 Предыдущая статьяЕщё вопрос про осмотр шейки маткиСледующая статьяШевеленияАктуальные постыпродавать ли желудок если ребенок сьел свечку анестезолможно ли беродуал если принял сулбатамол
До сих пор ничего не потемнело)
Вот только сейчас?
У меня с мальчиками к декрету она появлялась, а с дочкой нету, но зато соски потемнели?
Муж заметил ее недель в 25 только
Вообще не было
Где то недель с 15 появилась снизу, а сейчас и до пупка и после есть) Возможно от прогика который принимаю
После 20 появилась слегка заметная, сейчас уже хорошо видна, потемнела
не было такого ни разу за все б.
У меня с прошлой б она осталось немного ) сейчас стала замечать что темнеет )
ровно в 10 недель появилась и постепенно начала темнеть.
Нет ее
Ваше нету ее
В 30 недель)
Вот сейчас стала заметной)