срок 14 недель

вообще была стройной всегда! Не без усилий конечно! 43-44 кг рост 165

перед тем как забеременнела чуток набрала до 45-45,5 (специально, потому что были подозрения что из за дефицита и не получается бэйбик)

набирать стала сразу, заметно особенно стало по джинсам… щас 14 недель вес 49,5 кг.....

так то многовато если смотрть на график прибавки в весе......

Девочки… почему растет не только живот но и ж… па)))))  ????? у кого такая же проблема???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
точно подмеченно)) *** тоже тостеет) я так же держала вес 45, а тут ни токсикоза ни рвоты и постоянный жор, в результате за три месяца пять КГ, сказали ограничивать себя (
Пожаловаться

а как дела обстоят с телом… ну я понимаю грудь больше стала, животик, у меня  ещё  боковушечки стали прослеживаться… бёдра (таз и должен увеличиваться же)  ну а ляшки… что поправлялось в 1ом — начале 2ого триместрах

Пожаловаться
Дарья
вы хорошо набираете!!

Учитывая ваш недобор в весе, вы сначала набрали, то что не достает, и потом стали набирать уже тот вес, который положено набрать при беременности!

Пожаловаться
Ирина
потому что свой постоянный вес вы всегда ПОДДЕРЖИВАЛИ, это не ваш природный вес. А теперь орагинзм требует еды, вы не ограничиваете себя, отсюда и проблемы. Я встала с первой Б на учет с 47 кг, так с ними и проходила до 20 точно, и только к 30 набрала 5, ну и остатки много все потом)))
Пожаловаться
Татьяна
я тоже очень много прибавляла, хоть и следила за питанием, это гормоны… родишь похудеешь