Все, девоньки, иду завтра в роддом на дородовую госпитализацию. Скоро увижу свою малышку))) А вас ложили на дородовую и сколько вы там пролежали до ответственного момента?
Дородовая госпитализация
Комментарии
ஐМаришкАஐ
Вячеслав
12 лет
Таисия
8 лет
Батайск
1,5 недели пролежала
Катя
Егор
12 лет
Полина
10 лет
Свердловск
почти неделю лежу, не рожается мне 

NезабудкА
Денис
8 лет
Никита
12 лет
Полевской
Я легла где то в 40 недель 3 дня, по направлению. Схватки уже начинались, но слабые и я не знала, что это они. Родила на следующее утро.
Надежда
Варвара
12 лет
Виктория
8 лет
Азов
Удачки Вам, лёгких родов!!!!!!!!!!
Наталья
Юлия
12 лет
Батайск
Спасибо)))
Альбина
Полина
14 лет
Артем
12 лет
Маша
3 года
Владивосток
Я по скорой туда попала 15 декабря, думала рожаю, а нет… Но домой уже не отпустили, положили. Ну и 20 декабря я родила))))
Наталья
Юлия
12 лет
Батайск
Ну 5 дней это еще не очень много)) Есть девочки и по 2 недельки лежат((( Ну, я надеюсь, я там тоже долго не пробуду. Лялю по-быстренькому рожу и через несколько дней домой))))
Альбина
Полина
14 лет
Артем
12 лет
Маша
3 года
Владивосток
Ну срок уже нормальный, так что скорее всего быстренько «отстреляетесь», да домой))) Я дочку родила в 38-39 недель)))
Удачи и легких родов!)))) ну и конечно же здоровенькую дочурку

Наталья
Юлия
12 лет
Батайск
Спасибо)) Вам удачи доходить беременность и родить благополучно, ну и конечно здоровеньких деток)))
Яся
Марк
12 лет
Донецк
а чё ложат то просто?
Наталья
Юлия
12 лет
Батайск
Мне еще на той неделе сказали, если не рожу до 25, то к ним с вещами, еще гинекологу таз мой не понравился, узкий говорит, надо будет лялю измерять и решать ЕР или КС. В общем понаблюдают за мной, хотя сказали, что шейка уже хорошая и готова к родам, а ляля не выходит еще)))
Яся
Марк
12 лет
Донецк
нуу я думаю долго лежать не будешь)))))))уже домой с лялькой

Наталья
Юлия
12 лет
Батайск
Ага, я тоже надеюсь на это))) Аж не верится, что скоро малышку увижу

Яся
Марк