Вес за Б 23 октября 2012 15:09 Ну вот и 38-ая неделя, в итоге набрала 14 кг., надеюсь больше не будет))) А кто сколько набрал? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Роман12 лет Брест сори набрала пять) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Роман12 лет Брест на 33 неделе, набрала кг… г сказала что много( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Тарасова Дмитрий12 летАртемий10 лет Курск 9 кг. После родов ушло 12 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Моисеева ВладиславВикторович12 летАртёмВикторович7 лет Партизанск +17 кг за 37 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку КорноуховаТаня счастливая ПолиночкаДмитриевна12 летГлебушкаДмитриевич7 лет Могилев 15-16 кг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сыночек12 лет Москва + 16 ПожаловатьсяСкопировать ссылку КАТЯ Алиса12 лет Кемерово 10.6 завтра в роддом, так что думаю больше взвешивать не будут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Бушуева Софья14 летАлина12 летДарья9 лет Краснодар За всю беременность 20кг! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Иван12 лет Ростов-на-Дону 21 кг.но у меня до Б жуткий недовес был, при росте 170 см вес 48 кг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natasha Денис12 летКсения8 лет Волжский 16 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада ЯрославРоманович13 летАллочка10 лет к 37 +17 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленушка Бусочка12 лет Иркутск пять за 34 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДерарЖопордье СладкаяТыковка13 лет Денпасар к последнему дню Б 30 кг набрала.до Б 55кг весила, в конце Б 85 сейчас опять 55 кг вешу)ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЯгодки Ягодка-Калинка12 летКлубличка7 лет Волгоград о, так много! легко далось? тяжело было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рапсодия Андрей20 летЕвгения12 лет21н Екатеринбург Молодчинка, а почему такая прибавка была большая, отёки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДерарЖопордье СладкаяТыковка13 лет Денпасар да, у меня отеки сильные были… как то один раз за неделю 5 кг набежало...(((ну и не знаю, мне все врачи говорили, что по сути я меньше 30 кг набрала, т.к. при росте 168см, у меня недостаток веса был.я не считаю что страдала недостатком веса.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДерарЖопордье СладкаяТыковка13 лет Денпасар ну как сказать… легко… не очень то и легко)))) такой вес на себе таскать… при чем вес дочи когда она родилась — был 2940… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина исламова Валерия9 летданиил13 лет Пермь я вообще 20 кг набрала хотя весила до Б 45… ну щас все в норме опять вешу 45 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ёжик Карина12 летАрина6 лет Иркутск 10 Показать ещё1234 Предыдущая статьяВызывает роды или нет?Следующая статьяГотовим грудь к кормлению
сейчас опять 55 кг вешу)
я вообще 20 кг набрала хотя весила до Б 45… ну щас все в норме опять вешу 45