какая коляска лучше

Помогите, подскажите какая из колясок вам больше нравится!!! Или может у кого есть такие… расскажите!!!

RIKO Blanka

какая коляска лучшеAroTeam Winnerкакая коляска лучше

AroTeam Roxy

какая коляска лучше

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Бежевая оптимальна, подойдет для девочки и для мальчика и выгорать не будет… Хотя сама купила ярко алую с серым-здорово смотрится!!!

Пожаловаться
Катерина Романенко
красиво смотрится расцветка…
Пожаловаться
Мамуля Красотуля
я за вторую. потому что сама такую хочу и сегоднявидела такую только расцветка.хооочууу прям ее другая. 
Пожаловаться
Юлия
а мне первая такой классной показалась, я за нее… кстати, надо рассмотреть как вариант.
Пожаловаться
Ирэн
мне на внешний вид вторая нравится)))
Пожаловаться
Восточный цветок
Первая.
Пожаловаться
2…
Пожаловаться
Тасюша
из этих трех то третья)) чесно в первый раз слышу про эти коляски((( но в третьей колесики как раз для зимы!!! и цвет мне нра
Пожаловаться
Еленочка
Первые две горомоздки при перевозке в машине за счёт больших колёс. Мне оч понравились в магазине, но муж сказал НЕТ, тяжеловаты и не компактны.
Пожаловаться
Счастливая
вторая)
Пожаловаться
Люша Бадуська
ой, мне вторая очень понравилась))))
Пожаловаться
Олеся
мне 2
Пожаловаться
Alina Grineva
2
Пожаловаться
Марина
Я вообще 3х колесную взяла 2 в 1 и уже жду недождусь когда начну гулять, хожу дома вокруг нее слюни глотаю )))
Пожаловаться
Ларик
да, мы сейчас тоже на трехколесной ездим)) но по бездорожью по ней тяжело, если вы только в городе будете ездить, тогда супер!)
Пожаловаться
Ларик
Для меня самое важное в коляске — колеса. Должны быть большие, резиновые надувные, а не пластик и тому подобное. Если вы будете кататься по городу, то передние колеса можно брать поворотные, за городом в условиях бездорожья на поворотных ездить тяжело, даже на зафиксированных, их очень водит в стороны. 
Еще важно, чтобы была люлька просторная (в длину хорошо бы см 70-75). Важно, чтобы был большой капюшон и фиксировался по бокам двумя отщелкивающимися рычажками, тогда он не будет спадать от ветра и резких движений. Многим еще удобно, когда поворотная ручка была, т.е. можно было поставить от себя и против себя люльку.
Если коляска будет 2 в 1 (то есть, еще и с прогулкой), смотри, чтобы широкое сиденье было, чтобы можно было посадить малыша в зимнем комбезе) 
Пожаловаться
Катерина Романенко
спасибо за советы
Показать ещё