Уважаемые пользователи, прошу вас ответить на несколько вопросов о сообществах нашего любимого сайта :
1. Что бы Вы хотели бы изменить в сообществах? Есть ли у Вас какие-либо предложения по улучшению?
2. Не путает ли Вас большое количество рубрик? Удобна ли Вам та структура рубрик, которая есть сейчас?
3. Какие темы сообществ Вас интересуют больше всего? Что Вы бы добавили?
P.S. ПРОШУ ОТВЕТЫ СТРОГО ПО ТЕМЕ ВОПРОСОВ!
Заранее благодарю за ответы! Они очень важны для нас.
в сообществах всё устраивает, очень много полезного для себя там нашла, многих ссылки на статьи сообщества даю. Единственное предложение — вкладка «Детям» как-то обеднела очень, многие мультики закрыты для просмотра.
устраивает все и рубрики и темы, единственное я никогда ни за кого тут не голосую и не участвую в конкурсах, только по существу пишу и сама даю советы.
Я путаюсь в огромном количестве тем и сообществ, и не захожу в них совсем. Если создаю запись, то делаю это в своем журнале, если ищу какую-то информацию, то просто вбиваю запрос в поисковике.
я бы сделала возможность сортировать
те если я гружу в сообшество тему, то в моем журнале я не могу ее сортировать по темам моего журнала
это неудобно очень и в итоге я храню поездки не в обшем доступе сообшества а в своем журнале
к тому же мне не понятно например почему нет в сообшествах страны Швейцария, и посты приходится писать в экзотические страны
что вообшем-то неправильно
Структура групп не очень удобная. Много рубрик путает и мешает. Еще, нет возможности (ну или я не нашла) выбрать рубрику с телефона. Поэтому, когда пишешь пост с мобильника, то он кидается в сообщество без выбора группы.
ОЧЕНЬ нужна возможность переноса темы из группы в группу. Именно правильного хорошего переноса, а не тупо возможности пересоздать тему в другом сообществе и потерять все комментарии. Часто напишешь вопрос, получишь грамотные ответы, а потом ПМ пишет, что тема размещена не там, и её надо «перенести». Ну то есть пересоздать в другом сообществе. Приходится делать скрины умных ответов и просто удалять тему. Пересоздавать её уже нет смысла, ибо ответы получены.
Это очень неудобно...
А так… Вроде всё нормально))
а я бы ещё две рубрики добавила
1. всё что связано с мистикой, гадания, обереги, амулеты и т.п. это интересно, почему бы не обсудить, а то все посты о рождественских гаданиях удаляли(((
2. не знаю как назвать, но многие мамы работают дома, шьют, вяжут, вышивают и др., им можно было бы в рубрике показать свои работы, а другие как раз ищут тех у кого бы заказать такое, почему бы им не найти друг друга тут
по Ярмарке — поиск неудобный. Я активный потребитель здешних рукодельниц. Но вот найти рядом — сложно.
Почему в сообществе «отдам — приму даром» легко найти нуждающихся в своём городе, а рукодельниц своего города найти очень сложно.
Хотелось бы так же — свой город, вид рукоделия.
Пожалуйста. Сделайте это...
поддерживаю)
почему я не удивлена...(((...
А что из предложенного будет изменено-добавлено?
А то, может, мы зря тут вообще...
Ну им же вообще нереально пользоваться…
Пожелания пользователей всегда важны. Будем надеяться что они будут услышаны.
+1
хочу, чтоб на главной странице была кнопка — сообщества, вечно ищу ее долго
я вообще не пишу в сообщества из-за долгой мороки с этими темами и т.д...
А еще мне не нравится. Вот написал человек в сообщество, пришло приглашение, прочла. закрыла. Через какое-то время я решила найти этот пост. Допустим, помню, кто писал его, но сообщество не знаю, и даже если знаю, то не знаю, как искать в этом сообществе этот пост?
Проще было бы, если бы у нужного человека на странице (в журнале или где-то еще, может в отдельной рубрике какой) можно было бы найти посты, написанные им в сообществах.
https://www.baby.ru/u/lahojuela/,
когда пишешь в сообщество, справа есть галочка «дублировать в журнал», если ее поставить, то запись сохраняется в сообществе, а также в журнале пользователя и ее можно найти без проблем. Другой вопрос, что не все ставят эту галочку)
и еще вспомнила. я тут состою в паре сообществ, а смысл в них состоять, если: 1. я и так, и так могу читать посты оттуда. 2. приглашалки все равно из сообщества не приходят. я просто вижу, что +55 записей новых, например, когда где-то на своей странице нахожусь и там есть название этого сообщества.
по сообществам в принципе все устраивает.
А вот по чистке журнала уже какой раз пишу (((
можно сделать чтобы как в эл почте открылся список твоих постов, выставил галочку на ненужные и все скопом удалил, а перенос в архив и удаление потом из архива только напрягает.
3 пункт.Хотелось бы добавить новое сообщество(или рубрику) по типу «болталка» Во многих группах такие есть.Место где можно поговорить обо всем и матом)))Конечно с определенными ограничениями по правилам что б в меру.
Журнал это журнал.Личное.Он прошел в эфире и нет темы.А в такой рубрике тема сохранилась.кто то пришел добавил.
Не знаю на сколько правильно и понятно я сформулировала свое предложение)
звездить то будет это понятно, но что б не банили и не удаляли)
Это совсем разное.
МНЕ ТОЖЕ НЕ НРАВИТСЯ
хочешь человеку ответить, и как в теме, по привычке нажимаешь кнопку внизу, а это не «ответить» а «спам» — и вуаля!!! сообщение подруги в спаме, а она в бане!!!

ну хоть пусть тогда окно вылезает с уведомлением, типа «вы уверены, что хотите это сообщение отправить в спам?!?!?!»
И еще мне кажется удобно было бы ввести что то типа хештега, чтобы можно было отмечать подруг. Типа как в инстаграмме
чтобы в личку можно было спокойно посылать любую ссылку.Мне надоело, что за это банят, считаю это неправильным
согласна
спасибо, вроде всё правильно делаю, но не получается.Хотя бы в личке разрешили ссылки, было бы проще