Несколько вопросов о сообществах baby.ru!

Уважаемые пользователи, прошу вас ответить на несколько вопросов о сообществах нашего любимого сайта :

1. Что бы Вы хотели бы изменить в сообществах? Есть ли у Вас какие-либо предложения по улучшению?

2. Не путает ли Вас большое количество рубрик? Удобна ли Вам та структура рубрик, которая есть сейчас?

3. Какие темы сообществ Вас интересуют больше всего? Что Вы бы добавили?

P.S. ПРОШУ ОТВЕТЫ СТРОГО ПО ТЕМЕ ВОПРОСОВ!

Заранее благодарю за ответы! Они очень важны для нас.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Согласна на все 1000% — Ярмаркой очень неудобно пользоваться сейчас!

Пожаловаться
Ольга

видеть бы, кто что из подруг размещает на маркете. и обновления этого раздела не приходят.

Пожаловаться
Ольга

И хотелось бы, чтобы можно было создавать СВОИ списки подруг. Я бы создала «наши ровесники», «мой район»(далеко не все указывают), «мой город»(некоторые указывают не правильно).

Пожаловаться
Ольга

Было бы круто сделать возможность уже созданный пост в журнале добавить в какое-либо сообщество, т.к. сразу об это не помнишь, а вспоминаешь потом.

Пожаловаться
Александра

"кто что из подруг размещает на маркете" — это видно если на личной странице подруги посмотреть вкладку «Что нового»

Пожаловаться
Ирина

Согласна про мобильную версию.

Можно было бы сделать домики для деток как для пузиков.

И по поводу уведомлений на почту. Сделать например что бы уведомления приходили на почту 1 раз в день, а то вся почта в сообщениях от бебика.

Пожаловаться
ТатьЯна
в настройках же есть функция, которая позволяет отказаться от уведомлений...
У меня ничего не засоряется…
Пожаловаться
Илона

А еще хотелось бы, что бы в сообществах прочитанный пост изменял цвет названия после прочтения, а то много постов с одинаковыми названиями и получается, что открываешь их по нескольку раз, если что то конкретное ищешь…

Пожаловаться
HAPPYMUMMY

все, что интересует меня — все есть. Все нравится и удобно, ничего менять не стала бы)))

Пожаловаться
Елена Вишнякова

я бы хотела чтобы убрали новость о том что меня удалили из друзей… не очень приятно, изночально просятся, а потом удаляют...

Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
А когда случайно удаляют? Это очень удобная вещь! Я против!
Пожаловаться
Нина Артович

1. Что бы Вы хотели бы изменить в сообществах? Есть ли у Вас какие-либо предложения по улучшению?

Раньше посты в сообщества удобно дублировались в журнал, их было возможно найти. Теперь, чтобы найти нужный пост в сообществе, нужно корячиться и вспоминать — дату, название, хоть что-нибудь. Адски неудобно, поэтому в сообщества больше не пишу.

2. Не путает ли Вас большое количество рубрик? Удобна ли Вам та структура рубрик, которая есть сейчас?

Не пользуюсь рубриками вообще. И не пользовалась — просто втыкала пост в сообщество.

3. Какие темы сообществ Вас интересуют больше всего? Что Вы бы добавили?

Бесит своей нелепостью «Православная мама». Посты чисто слизаны с других источников. Никакого толкования и рассуждения не допускается. Посты «ищущих» девочек либо клеймят, либо удаляют. Отношение модераторов не располагает. Это мертворожденный проект, не доказавший своей полезности. Его либо реформировать, либо закрывать на него глаза, типа есть и тема закрыта.

Нужно сообщество про секс. Народу его надо! Просто модерировать надо пристально

Нужна какая-нибудь «изба-флудильня», вроде «курилки».

А вот «давайте знакомиться» — даже сейчас не понимаю, для чего оно.

Пожаловаться
АнЮтКа
согласна.
Пожаловаться
Дарья Серяпова

все устраивает:) только баны не очень за фото с сылкой на какой нибудь сайт:(

Пожаловаться
Лилия Красовская
Можно сделать отдельно темы рукоделий с детьми, очень многих мамочек эта тема волнует.можно тематические какие идеи и т.д 
Пожаловаться
Александра
Рубрика «Рукоделие с детьми» есть в сообществе «Рукоделие».

А так же развивающие тематически занятия обсуждают так же в сообществе «Детская психология и развитие ребенка» https://www.baby.ru/community/44180/

Пожаловаться
Оля

Кстати, есть в сообществах еще одна серьезная недоработка, хотя даже не в сообществах, а в самом сайте.

Когда я делаю запись в сообществе, получаю комментарии, а потом вижу предупреждение от ПМ, что нужно перенести запись в свой журнал или другое сообщество, так как пост не подходит для данного сообщества, то это жутко бесит.

Я бы хотела, чтобы ПМ в этом случае переносили автоматически пост в нужное сообщество, при этом все комментарии оставались на месте, а не как обычно это делается — запись удаляется, и комменты вместе с ними. Если бы я хотела получить ограниченное количество комментариев, то делала бы закрытые записи

Пожаловаться
Фатимка

про политику бы добавила

Пожаловаться
МАМА СЧАСТЛИВАЯ

я не общаюсь в сообществах.пишу в прямой эфир.грызут везде..

Пожаловаться
Елена

да-рубрик много-иногда путает!

интересует-кулинария, рукоделие-в кулинарии почему то не смогла добавлять рецепты без пошаговых фото(

Пожаловаться
Ольга Гонтюрёва

меня все устраивает! спасибо вам

Пожаловаться
Иринка Мандаринка

я только в рукоделках, там все ясно-понятно)))

Показать ещё
Актуальные посты