Уважаемые пользователи, прошу вас ответить на несколько вопросов о сообществах нашего любимого сайта :
1. Что бы Вы хотели бы изменить в сообществах? Есть ли у Вас какие-либо предложения по улучшению?
2. Не путает ли Вас большое количество рубрик? Удобна ли Вам та структура рубрик, которая есть сейчас?
3. Какие темы сообществ Вас интересуют больше всего? Что Вы бы добавили?
P.S. ПРОШУ ОТВЕТЫ СТРОГО ПО ТЕМЕ ВОПРОСОВ!
Заранее благодарю за ответы! Они очень важны для нас.
А сообщества даже не вступаю больше из-за последнего обновления. Раздражает замусоренная лента. Не хватает сообщества продам, именно сообщества, а не сервиса Объявления. Сомневаюсь, что туда вообще кто-то смотрит. И не хватает сообщества Помощь в конкурсах. Мамы участвуют в конкурсах не только тут, и иногда очень нуждаются в помощи, а за просьбы в бан.
Я просто высказала свое мнение. Потому что знаю мамаский сайт на котором есть отдельная рубрика для голосований
Нужна кнопка Сообщества, или вкладка в верхнем меню. Спасибо )
Создайте наконец сообщество «Интимные темы», чтобы меньше грязи в прямом эфире было
1. Что бы Вы хотели бы изменить в сообществах? Есть ли у Вас какие-либо предложения по улучшению?
чтобы сортировка постов сразу шла сортировкой по дате а не по комментарию, а то каждый раз перезагружать приходится
2. Не путает ли Вас большое количество рубрик? Удобна ли Вам та структура рубрик, которая есть сейчас?
нет. не пугает. наоборот думаю хорошо, что есть узко-направленные сообщества, где можно общаться со своими единомышленницами
3. Какие темы сообществ Вас интересуют больше всего? Что Вы бы добавили?
чаще всего я просматриваю и комментирую сообщество «слингомама», потому что я слингоконсультант.
сюда можно было бы добавить пост со ссылками на консультантов, имеющихся на данном сайте, чтобы мамы могли без труда найти и обратиться в личку
не хватает возможности в мобильной версии ставить «по дате» и «последние комментируемые».
не пользуюсь практически сообществами, не пишу туда. вообще смысла в них не вижу, кроме как почитать информацию, когда надо. допустим истории родов или мам, потерявших детей. или полезности про ГВ и слинги. поэтому все эти разделы и тп. — разницы нет
еще бы создать сообщество типа «обменника». не просто отдавать даром, а меняться, например игрушками, вещами и тд.
Не хватает сообществ по городам… например, у меня нет друзей в каком-то городе, а вопрос о чем-либо в этом городе интересует… написал в сообщество этого города-местные увидели… а так в эфир даешь по городу, а пост в итоге теряется в общей массе
Я половину сообществ не знаю) Как то не видно их, если не полазить)
1. Было бы удобно автоматическое создание рубрики в журнале, либо, чтобы можно было поменить, в какую рубрику в журнале сохранять пост, размещаемый в сообществе.
2. Не всегда удобно ориентироваться в рубриках, особенно актуально это, если тема подходит под несколько рубрик одновременно.
3. По темам вроде нормально всё, только вот в сообществе рукоделия практически нет тем, посвященных творчеству с бумагой — квилингу, переплёту, плетению из бумажной лозы.
Квиллинг есть.
А остальные перечисленные виды творчества ооочень редко появляются в нашем сообществе, поэтому для них отдельной рубрики пока нет.
Разве что по плетеным изделиям — рассмотрим вопрос.
Я в сообщества не пишу, мне удобнее писать просто в своём Журнале и в какую-то рубрику определять.
В остальном все устраивает.
И атеистов-агностиков-нигилистов, а то нас вообще обходят стороной, будто нас и не существует.
Это все равно что выбирать из подруг только тех, кто понимает в рукоделии, когда отправляешь вопрос по рукоделию — согласись, что это нереально.
Уверена что никто не хотел тебя обидеть отправив поздравление с Рождеством)
С родителями можно же объясниться? Друзья и родители на одну планку не ставятся
Маленькая