Несколько вопросов о сообществах baby.ru!

Уважаемые пользователи, прошу вас ответить на несколько вопросов о сообществах нашего любимого сайта :

1. Что бы Вы хотели бы изменить в сообществах? Есть ли у Вас какие-либо предложения по улучшению?

2. Не путает ли Вас большое количество рубрик? Удобна ли Вам та структура рубрик, которая есть сейчас?

3. Какие темы сообществ Вас интересуют больше всего? Что Вы бы добавили?

P.S. ПРОШУ ОТВЕТЫ СТРОГО ПО ТЕМЕ ВОПРОСОВ!

Заранее благодарю за ответы! Они очень важны для нас.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamusiaMuminka

Было бы удобно, если запись можно прикрепить и в сообществе в определенной рубрике, и у себя в журнале.

Пожаловаться
Тамара
Хотелось бы нормальное сообщесиво, где можно продавать хэндмэйд. Ярмарка руколелия на этом сайте вообще ужас… Один пост, куда все хором комментариями выставляют свои изделия! И что там можно найти в этом скопище??!!! Хотелось бы хотя бы так, приблизительно — выбрал подраздел вида творчества (вязание, шитье, вышивка, скрапбукинг и пр), затем подраздел по регионам и городам, и пусть будет один пост, но с возможностью в нем указать МАСТЕРА, ну а в комментах уже работы мастеров.
Пожаловаться
МАМА

Пока меня вс устраивает.Только не нравится, что за ссылки не относящиеся к продаже или возможности обогатится отправляют нас в бан.Предлагаю ссылки рассматривать конкретно модераторам, а не компьютеру дозволять))))

Пожаловаться
Элька

не пишу в сообществах. ток в журнале

Пожаловаться
Елена Кириенко
Больше сообществ до года детей
Пожаловаться
Racetothesky
я вот свои посты, созданные в сообществах, могу найти только там. а хотелось бы, чтобы в журнале была такая закладочка — нажал, и видишь свои посты, созданные в сообществах.
Пожаловаться
Ольга
Всё удобно и хорошо.Вот бы только была возможность удалять свои вопросы
Пожаловаться
Аня
если честно, то вообще рубриками не пользуюсь
Пожаловаться
ЕленА
мне очень хочется, чтоб в каждой рубрике был свой поисковик, желательно с разделителем «мой город»
Пожаловаться
rainforest
Хотелось бы иметь возможность постить в сообщество с телефона. Она вроде бы имеется, но не работает :(
Пожаловаться
Murrcheeba

1. программно запретить публикацию постов в сообщество без проставленной тематической рубрики.

2. сделать возможным полный перенос ошибочной темы, включая комментарии.

3. сделать официальную флудилку.

Пожаловаться
Лана
+++
Пожаловаться
Санти
не пишу в сообщества, но когда читаю, хотела бы интересных авторов видеть отдельно, т е часто пишущих интересные темы надо как то выделять

в рубрике это интересно не найдешь ничего такого...

Пожаловаться
Anna Owens

мне единственное, что не нравится, если писать в сообщество, то нельзя выбрать в какую категорию в своем журнале это сохранить, поэтому я и перестала писать в сообществах

Пожаловаться
Татошка
Может консультация реальных педиатров и геникологов?
Пожаловаться
Мечтательница Ксения

В сообществе «Рукоделие» есть Рублика «Ярмарка рукоделок», но там к каждому тематическому посту огромное количество комментариев. И нереально посмотреть все предложенные работы.

Сделать бы чистку комментариев раз в месяц. А то там работы с мая 2014 года, эти вещи уже наверняка проданы и купить их можно только под заказ, а обычно хочется побыстрее, да и пролистывать столько страниц лень. Либо раз в месяц создавать новый пост «Вязанные вещи января» и тп. ))))

Я понимаю, что здесь сайт для общения, но раз уж появилась такая рублика в помощь мастерицам и мамочкам, которые хотят для своих детей одежду и игрушки ручной работы, то почему бы ее не усовершенствовать?

Пожаловаться
ТатьЯна
и по городам бы градацию…
Пожаловаться
Александра
Ярмарка чистится 3-4 раза в год. А актуальность выложенных изделий — на совести рукодельниц.

Пожелания Ваши услышали.

Показать ещё
Актуальные посты