Привет девченки!!! Подскажите пожалуйста есть ли у вас знакомый кторый занимаеться монтажом двирей, очень надо проверенный и хороший мастер и с адекватным ценником.
Галерея
Смотреть все фотографии
Ростов Перенатальный центр!!!!!!!
16 января 2015 13:48
девочки кто недавно рожал или знакомые в ПЦ, какие сейчас там расценки и как туда попасть на роды? У какого врача рожали? Как вам ПЦ?
хочу пиццу. ростов вопрос
26 декабря 2014 20:30
девочки где вы заказываете на дом пиццу, ну очень что то захотелось, хочу сейчас заказать. Подскажите телефончик))))
очень нужен тортик или капкейки. РОСТОВ!!!!!!
28 октября 2014 15:23
Девчонки ну подскажите у кого можно заказать такие сладость, чтоб было вкусно ну и не дорого, не могу сейчас платить за тортик по 1000 за кг, может кто то знает дешевле и желательно на западном, т.к. далеко ехать забирать нет возможности. а доставка … Читать далее
Приветик!!!!!!!!!!!!
28 октября 2014 15:17
Приветик девчонки, как же я за вами соскучилась. Как вы мои хорошие? пропала я, времени совсем нет, столько всего произошла за полгода, кто есть в инстаграмме хоть не много в курсе моих новостей, вкратце расскажу в феврале муж открыл свою фирму по продажи … Читать далее
Турция, Кемер, кто отдыхал там, есть вопросы??????
12 августа 2014 00:48
Девчонки всем приветик, решили с мужем в сентябре отдохнуть в Турции в Кемере, склоняемся к Queen's Park Tekirova 5* расположен в центре туристического поселка Текирова, в 70 км от аэропорта г. Анталии. Кто отдыхал в этом отели, как Вам???? Ну и вообще … Читать далее
Детский сад 278 "малютка" Ростов-на-Дону
3 июля 2014 11:17
Девчонки, есть ли среди нас те, кто водит или только поведет своих деток в детский сад № 278 «Малютка» на ул. Каширской, 18/3? Нам в этом году предстоит в него пойти, хотелось бы услышать Ваши отзывы и мнения.
про автокресло???????
11 июня 2014 20:20
всем привет. девочки какое у вас автокресло у ребенка? как вам? сколько стоило? если можно с фото, девочки из Ростова где покупали?
???????????????????
30 мая 2014 11:17
приветик девченки, подскажи может у вас есть знакомые которые занимаються грузоперевозками?
Instagram )))))
15 апреля 2014 00:42
Всем приветикОх девчонки ну совсем беда со временем, очень редко захожу сюда, но посты стараюсь ваши читать, и по возможность отвечать. Да и вообще сейчас почти не в каких соц. сетях не сижу, что то и не хочется, да и времени на это дело не хватает, … Читать далее