Девочки!
Я, конечно, безумно рада, что у меня с потолка не свисают сосульки, и что мне тепло и уютно в квартирке зимой, но батареи просто нас не щадят! )) ждём малыша, хотелось бы оптимизировать условия проживания...
Пришло время выбрать хороший увлажнитель воздуха.
Рекомендовали фирму Boneco (Air-O-Swiss) (например 7131 или 7136....)
Но вот так вот почитала отзывы в инете – и ничего не понятно – у кого-то налёт белый образуется, у кого-то всё с одним хорошо, с другим – плохо…
Подскажите, кто пользовался, по каким параметрам и какой фирмы и вообще всё подскажите))) уверена, что кто-то точно покупал агрегат для своего комфорта и комфорта бэйбика!
Как правильно
?
Какой лучше: ультразвуковой или традиционный? В чём отличие?
Если на полу ламинат – на него струя пара не будет негативно действовать?
Спасибо всем заранее.
Вот присмотрела воздухоочиститель AirComfort GH-2156, у кого-ниюудь такой есть? Стоит брать?
Мы хотим приобрести увлажнитель воздуха. Он небольшой, компактный.
И не шибко дорогой можно найти.
«Мойка воздуха» Boneco 1355N. Пыль всасывал) но все равно ведь не всю. Зимой увлажнял вроде. СЕйчас мертвым грузом лежит, сам пылится))
Кто-нибудь пользуется? и каким, если «да». А то у нас все окна выходят на дорогу с интенсивным движением. Скоро появится малыш, и хочется, чтобы хоть чуть-чуть воздух был по-лучше. Уехать жить за город пока возможности нет(((
а хрен его знает… но фильтр вроде загрязняется, когда достаем, значит толк есть))
Я тоже послушаю. Та же проблема.
При таких условиях- дорога рядом, скоро появится малыш- очиститель воздуха необходим. Советую рассмотреть модель IQAir HealthPro 250. Идеально решит все проблемы и с запахом, и с пылью, и будущему малышу будет комфортно

Добрый вечер. Знаю что вопрос заезженный, но ситуация такова, что лучше переспросить именно в контексте своей ситуации ) Время на размышление осталось до 16 числа, в магазине где недавно покупали плиту с того чека действует хорошая скидка, надо выбрать: 2 в 1 подороже (там есть бонеко за 16 т.р.) или раздельно мойку или увлажнитель. Финансы поют романсы, поэтому на дорогущее не рассчитываем. Комната очень маленькая — 3х2,7 всего, порой дышать невозможно если часто не проветривать. Но и пылища скапливается, не успеваешь протирать. Палка о двух концах. Дайте совет, расскажите что и как у вас ) Спасибо заранее.
Лучше увлажнитель-очиститель, он от пыли избавит, воздух будет через него прогоняться и пыть в воде оседать, а если просто увлажнитель например ультразвуковой, то нужна вода дистилированая или талая, тк будет от него на мебели и везде белый налет иначе… И где мойка воздуха там не надо уровень влажности устанавливать тк автоматом до 50 догонит, а ультразвуковой надо… Тк он просто холодным паром увлажняет… Как-то так, надеюсь понятно изложила)))
Послушаю)
Может кто пользовался, посоветует, у нас в квартире сырость, дочка часто болеет(ну то, что еще в садик начала ходить), врач говорит если в доме сырость будет чаще болеть, еще в интернете пишут, что от сырости, плесени в воздухе есть частички и человек их вдыхает, а дочка часто кашлять начала, так вот, может кто знает где у нас продаются такие приборы для очищения и сушения воздуха и кто пользовался такими, есть эффект, и еще от сырости есть какие-то препараты для нанесения на стены, может у нас где есть такие?
Так можно же воздухоочиститель с доп. функцией воздухоувлажнителя купить, чтобы всё сразу.
У меня знакомые такой купили, японский какой-то. Очень довольны!
Всем привет, подскажите, пожалуйста, может у кого есть или у знакомых увлажнители и воздухоочистители, стоит их брать? Или ненужная вещь? Заранее спасибо.
у меня мойка воздуха Boneco 2055d на период отопления и кондера
Почитайте, подробно написано. У нас такая модель. Воздух через воду пропускает.
Мойка воздуха (нормально работающая) будет всегда дороже стоить. За 100 дол можно взять увлажнитель. У нас уже пару месяцев работает увлажнитель Xiaomi. Функцию свою выполняет на ура и шума от него не так уж и много
Спасибо
У нас есть и увлажнитель воздуха и очиститель воздуха. Когда включаем очиститель воздуха, становится так будто свежо 😁 а увлажнитель воздуха увлажняет воздух 😁 но пользуемся редко. В основном когда ребёнок болеет
У нас дома сухо до ужаса. Был увлажнитель, сломался. Думаю может что лучше есть
Раз сухо, то увлажнитель, у нас паровой и ультразвуковой в одном
Какая фирма и сколько стоит?
Ну мойку за 6 тыс не купите. А вот увлажнитель да. У нас бонеко ультразвуковой
Нужен ли Воздухоочиститель у кого есть нравится или пустая трата денег? и какой посоветуете? Очиститель-ионизатор 1. СУПЕР ПЛЮС БИО 2. Очиститель-ионизатор ZENET XJ-2100 3. Очиститель- ионизатор Супер ПЛЮС ЭКО-С????
у нас этот https://forum.baby.ru/blogs/post/355409969-100512625/
очень довольнаа. ПРЯМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!..
Просто увлажнитель все советую и свой имеем. А очистители это, на мой взгляд, совсем атрофирует имунную систему… организм расслабляется....
Добрый вечер. Знаю что вопрос заезженный, но ситуация такова, что лучше переспросить именно в контексте своей ситуации ) Время на размышление осталось до 16 числа, в магазине где недавно покупали плиту с того чека действует хорошая скидка, надо выбрать: 2 в 1 подороже (там есть бонеко за 16 т.р.) или раздельно мойку или увлажнитель. Финансы поют романсы, поэтому на дорогущее не рассчитываем. Комната очень маленькая — 3х2,7 всего, порой дышать невозможно если часто не проветривать. Но и пылища скапливается, не успеваешь протирать. Палка о двух концах. Дайте совет, расскажите что и как у вас ) Спасибо заранее.
Девушки подскажите стоит-ли покупать качельку мамару, я прям начиталасьи наслушалась много о не хорошего?! Может кто свою продает?! И еще про воздухоовлажнитель, посоветуйте какой покупать?!
Капельки прикольные, но у меня дочке укачивания не очень нравятся, зато любит свой стул чико Полли меджик с рождения и засыпала в нем и гуляла и т.д)
Воздухоочиститель у насSamsung AU170APSGSER.
в принципе, вещь хорошая, но лично у нас была качельGracoSweetpeace, её до бОльшего возраста можно использовать, а по фото mamaroo 4 moms кажется, что из неё вывалиться легко.
Мне кажется увлажнителя достаточно ?
Пыли будет куда меньше...
Я увлажнителем обхожусь
У меня увлажнитель, самый обычный
Очищать, не очищает, маркетинговый ход, но немного увлажняет… У меня электролюкс за 11000 и советую особо не тратиться, фигня полная, обычный купить увлажнитель и не париться, за 2000
У нас мойка воздуха (очиститель и увлажнитель) Электролюкс. Очень довольны. Кожа не сохнет, как всегда при отоплении, не чешусь. На фильтре видна пыль, которую он из воздуха берет. Жалею, что раньше не купила. Всегда был очень сухой воздух осенью и зимой, я тоже не верила, что увлажнитель поможет.
Я хочу купить увлажнитель. Нашла по отзывам не плохой за пару тысяч
У нас увлажнитель, купила за 3 т р самый простой, на ночь включаю. У сына пропали сухые козявки в носу и дышит ночью легче, у меня прошла заложенность носа. Нужная вещь для сезона отопления ?
как он вам, стоит покупать?
Берите очистители с очисткой через фильтры ( механическая очистка), все эти системы «2в1» с увлажнением, к сожалению, не эффективны. Они плохо увлажняют, и чистят не лучше. Из моделей с механической очисткой посоветую очиститель воздуха IQAir HealthPro 250. Покупать стоит, однозначно