Как выбрать хороший увлажнитель и очиститель воздуха?

Девочки!
Я, конечно, безумно рада, что у меня с потолка не свисают сосульки, и что мне тепло и уютно в квартирке зимой, но батареи просто нас не щадят! )) ждём малыша, хотелось бы оптимизировать условия проживания...

Пришло время выбрать хороший увлажнитель воздуха.

Рекомендовали фирму Boneco (Air-O-Swiss) (например 7131 или 7136....)
Но вот так вот почитала отзывы в инете – и ничего не понятно – у кого-то налёт белый образуется, у кого-то всё с одним хорошо, с другим – плохо…

Подскажите, кто пользовался, по каким параметрам и какой фирмы и вообще всё подскажите))) уверена, что кто-то точно покупал агрегат для своего комфорта и комфорта бэйбика!

Как правильно

выбрать увлажнитель воздуха

?
Какой лучше: ультразвуковой или традиционный? В чём отличие?
Если на полу ламинат – на него струя пара не будет негативно действовать?

Спасибо всем заранее.

Полина
071134666
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стервоза
я продаю увлажнители воздуха воздуха 
Пожаловаться
★-Анна--милая--ДЮ-★
и скажите, модели D и DR отличаются ТОЛЬКО матовой или глянцевой поверхностью?
Пожаловаться
Инна
Отличаются только этим. Шумит – днем его не слышно, а ночью переключаю на ночной режим. После использования – увидите!!!
Пожаловаться
Инна
поделюсь опытом, т.к. три месяца назад изучила этот вопрос (батареи включили, дышать стало нечем). Сначала купили ультразвуковой 7136, что подешеле, неделю влажность в квартире совсем не поднималась.Дополнительно купили гигрометр, чтобы видеть эту самую влажность. Думали все развод полный, но через неделю влажность начала потихоньку подниматься, когда комнату проветриваю, она (влажность) падает, но потом опять поднимается. Один минус, чтобы не было налета надо чаще менять катридж, а он стоит 700 руб., получается за три месяца еще 2100 к цене увлажнителя. итого 3950+2100=6050. Поэтому решили купить 2055D и купили. в ней диски которые надо мыть и все, один раз в год сказали надо менять стержень серебряный, но это уже мелочи. Могу сказать что грязи за неделю в нем собралось достаточно, поэтому результат есть. Можно конечно сэкономить и купить 1355n или 2055 они дешевле, но там нет дисплея на котором видно эту самую влажность, когда надо его почистить, когда закончилась вода, когда менять стержень. Вот так.)))
Пожаловаться
★-Анна--милая--ДЮ-★
ну а вообще что о нем скажете?! реально чувствуется что воздух лучше стал?  шумит, булькает? какие + – ???
Пожаловаться
Полина
Блин, я забыла написать, что у меня бюджет до 5000 руб… (
а тут многие смотрят по двенашке… мне такой не нужен – проще уж кондиционер поставить с функциями…
не нужен такой дорогой увлажнитель в конце-то зимы…

Пожаловаться
★-Анна--милая--ДЮ-★
решили брать BONECO 2055DR, возможно на днях возьмем, выбирать надоело мне уже. тогда отзыв с меня ))

Пожаловаться
Tati
Аня, большая просьба к вам – купите-напишите ссылочку на свой отзыв в личку пожалуйста… интересно ваше мнение после покупки
Пожаловаться
Tati
сейчас занимаюсь как раз поисками такого агрегата :) перерыла уже много интернет-магазинов и сайтов с климат-системами, пока что остановилась на BONECO 2055d ( модель DR такая же, только с лак порытием). Сменных фильтров нет – это радует…. А вот соответствие цена-качество -не очень-то. Многие пишут в отзывах, что это прежде всего увлажнитель, по очистке и ионизации толку с него мало. А просто увлажнителю цена красная от 4 до 7 тыс – не более того!!! Хотя на сайте производителя расписано всё красивее некуда – просто идеальная мойка! Вот отзывы по этой модели, там же есть и форум, почитайте – сделаете выводы

да, огромная просьба, если нароете ещё что-нибудь, достойное внимания до 20тыс. – не сочтите за труд в личку ссылочку кинуть. а если на этой модели остановитесь – то где покупать будете… у нас в Смоленске дилеров этой компании нет, к сожалению… а в первом попавшемя интернет-магазине покупать стрёмно как-то…
Пожаловаться
Елена
Проблема многих увлажнителей- белый налет. У меня такой(((  я его перестала использовать. Фирма Air comfort, ультразвуковой. Его не берите. Знаю, что увлажнители фирмы Venta белого налета не оставляют.
Пожаловаться
МамаツОля
тоже послушаю! собрались покупать мойку воздуха Boneco 1355, тоже по отзывам начитались…
Пожаловаться
Ленка-Penka
ой, послушаю внимательно! 
Пожаловаться
Света
Актуальная тема! Постою, послушаю…