Девушки, всем добрый вечер! Знаю, за рубежом есть дни распродаж, где кто хочет может прям принести и выставить все ненужные вещи или игрушки. У нас такого не нашла. Фоткать всякую мелочь, а потом носиться с ней на Авито и пересекаться с теми, кому это нужно — совсем бывает некогда. Я не про продажу, а чтоб безвозмездно отдать?
Есть у нас в России такие организации или места, куда все это принимают без лишних вопросов и с благодарностью? Или сами даже готовы за всем этим заехать к тебе?
Можно было бы отдать пару ящиков ненужных игрушек, чтобы сами за ними и заехали, или вещей стопку — нормальных, но которые носить уже не буду. Выкидывать — совсем жалко ?

У нас есть фонд многодетных. Я туда всё-всё привожу. Поищите, может и у вас есть подобный.
Я в храм отношу или в группе в вк выставляю.
Отдать в hm на переработку! Игрушки на площадку отнести
Я в храм относила ?♀️
Есть сайты: отдам даром, барахолка. У нас есть и реальные адреса куда можно принести и там сортируют, что отдают нуждающимся, что то в макулатуру сдают. Но это уже они там занимаются. Я об этом узнала из чата садика. Одна мама там волонтер и призывала не выбрасывать, а если что и есть ненужное то им принести. Книги, одежду, игрушки. Как б/у, так и новое. Они помогают людям в сложной ситуации, детдомам и пожилым. Короче всем кому нужна помощь.
На авито 300-500 руб за коробку ставила. А так есть группы со сборами: тем кто пострадал на пожаре, матерям-одиночкам и тп; позже на них натыкалась
У нас всегда есть кому отдавать) все разберают ?
Есть разные группы помощи. Я, например, в такой все детские вещи отдавала координатору, а она уже распределяла: в церкви /помощь молодым мамам(до 18 лет) /в детские дома и т.д
Есть, конечно
Я соседке дарила, и ещё знакомой женщине, у нее двое детей, возможности маленькие. А вообще выставить на юле самовывоз и бесплатно, быстро заберут.
Конечно есть. У нас их много. Часто что-нибудь отдаю
У нас есть благотворительная организация, отвозила и одежду, и мягкие игрушки, и вскрытую упаковку подгузов. Всё берут)
В Дмитрове и в сергиевом посаде есть специальные комнаты, куда привозишь хорошие вещи, они сами раздают малоимущим. В Москве наверно тоже есть, ищите по соцсетям
В Курске есть. Думаю и в Москве должно быть
Знакомым вещи отдаю.что совсем приличное и дорогое-продаю на Авито.игрушки в садик несу