Куда можно отдавать ненужные вещи и игрушки?

Девушки, всем добрый вечер! Знаю, за рубежом есть дни распродаж, где кто хочет может прям принести и выставить все ненужные вещи или игрушки. У нас такого не нашла. Фоткать всякую мелочь, а потом носиться с ней на Авито и пересекаться с теми, кому это нужно — совсем бывает некогда. Я не про продажу, а чтоб безвозмездно отдать?

Есть у нас в России такие организации или места, куда все это принимают без лишних вопросов и с благодарностью? Или сами даже готовы за всем этим заехать к тебе?

Можно было бы отдать пару ящиков ненужных игрушек, чтобы сами за ними и заехали, или вещей стопку — нормальных, но которые носить уже не буду. Выкидывать — совсем жалко ?

ЯЖМАТЬ
31536747
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжела

У нас есть мечеть… я в основном туда отдаю… там у них список малоимущих, им развозят

Пожаловаться
МарьяВанна
У нас в Питере недавно делали для пожилых людей добро кафе, или добро что-то там…. Где они могли придти и взять бесплатно бу тёплые вещи, кухонную утварь, и ещё что-то… Насчёт детей мне кажется можно в любой детский дом отвезти, они примут
Пожаловаться
Julia

У нас группа на Фейсбуке есть где можно разместить объявления

Пожаловаться
Бусинка

Отдаю по знакомым нуждающимся

Пожаловаться
Мария

У нас есть фонды для помощи малоимущим, туда отдаем

Пожаловаться
Pilgrim

Обычно вещи либо знакомым, либо в помойку, игрушки тоже, что в песочницу, что в помойку

Пожаловаться
Ольга

В нашем городе есть. Нахывается затоединаясемья. Приезжают забирают. Если тебе что то нужно можешь придти и взять

Пожаловаться
Ольга

Буквально вчера в инсте видела у девочки с москвы, что в благотворительный контейнер пункта приема Ламода так пакет вещей отдавала

Пожаловаться
Виктория

я сама так игрушки забирала и покупала пакетом.
на авито.
иногда выставляют пакет вещей за какую-то стоимость, купят точно, ну или даром, это уже на ваше усмотрение.

Пожаловаться
Марина

Юла, Авито выставляю объявление бесплатно и забирают как правило

Пожаловаться
Валентинка

В храм отнесите, они пристроят там все. Мы так с вещами часто делаем

Пожаловаться
Анна

В церковь можно, магазин Лепта ещё принимает. Если вещи плохие, то на утилизацию можно. Я на авито всегда пишу самовывоз.

Пожаловаться
Анастасия

Я отдаю все в "отдам даром". Есть и в жж и в контакте такие сообщества

Пожаловаться
Ульяна

Половину в детский дом передавала, пакет большой отдала девочке бесплатно слала в другой город, еще половина осталась ну там такое боди маленькие хорошие, пускай лежат может еще пригодятся ?

Пожаловаться
Леличка

Наверняка есть какие-то благотворительные организации. Игрушки если целые можно в Детский дом отдать

Показать ещё
Предыдущая статья
Отдам одежду для беременных:
Следующая статья
Reima