Девушки, всем добрый вечер! Знаю, за рубежом есть дни распродаж, где кто хочет может прям принести и выставить все ненужные вещи или игрушки. У нас такого не нашла. Фоткать всякую мелочь, а потом носиться с ней на Авито и пересекаться с теми, кому это нужно — совсем бывает некогда. Я не про продажу, а чтоб безвозмездно отдать?
Есть у нас в России такие организации или места, куда все это принимают без лишних вопросов и с благодарностью? Или сами даже готовы за всем этим заехать к тебе?
Можно было бы отдать пару ящиков ненужных игрушек, чтобы сами за ними и заехали, или вещей стопку — нормальных, но которые носить уже не буду. Выкидывать — совсем жалко ?

ДармЯрморка, комиссионка
Группа кастрюлька на Фейсбуке, там очень много нуждающихся
Я на 1 этаже оставляю, дворники забирают, видимо.
Некоторые в церковь уносят, нуждающиеся забирают потом
У нас есть инициативная группа в городе, они занимаются. Я им отвожу. Поищите ВКонтакте или ещё где. И ещё красный крест часто принимает. В церкви редко это берут. Там все с бирками просят
Я в магазин НМ сдаю вещи и мне скидку дают
❤
Детское отдаю родственникам, в свою, просто пишу в группе какой нибудь, отдам пакет одежды, так и игрушки пристроила, все забирают люди
У нас на районе чат есть «отдам даром»
В церковь отнесите там всегда найдутся желающие. Если хотите продать то на Авито, у вас город больший сразу всё купят
У церкви с ее доходами должна быть своя униформа.
Вы не поняли, они отдают вещи нуждающимся людям
Церковь отдаёт? Да куча сайтов и в вк есть группы любых городов. Напишите туда. Желающих много.
Да
У нас выносят игрушки на детскую площадку… разбирают)
Не знаю как у вас в Москве, но в моем родном городе стоят ящики благотворительности возле ТЦ. Туда и относила.
Дом малютки
В моём городе есть секонды, где есть «коробка благотворительности»! Потом эти вещи в села развозят. Не в каждом конечно. Поспрашивайте в местных секондах
В инс аграм видела Московская группа крокозябра