Девушки, всем добрый вечер! Знаю, за рубежом есть дни распродаж, где кто хочет может прям принести и выставить все ненужные вещи или игрушки. У нас такого не нашла. Фоткать всякую мелочь, а потом носиться с ней на Авито и пересекаться с теми, кому это нужно — совсем бывает некогда. Я не про продажу, а чтоб безвозмездно отдать?
Есть у нас в России такие организации или места, куда все это принимают без лишних вопросов и с благодарностью? Или сами даже готовы за всем этим заехать к тебе?
Можно было бы отдать пару ящиков ненужных игрушек, чтобы сами за ними и заехали, или вещей стопку — нормальных, но которые носить уже не буду. Выкидывать — совсем жалко ?

Церковь, можно ещё педиатра, учителя или воспитателя спросить, они то все видят и знают кто нуждается
Я отношу в детские дома. Но опять же не все что под руку попало, а те вещи которые остались в приличном виде. Игрушки берут все кроме мягких
В спб есть
Отдать по объявлению ?? мы во двор в пакетах выносим забирают быстро
А, еще есть ящики Перемолки, туда совсем старье кидаю, типа поношенных футболок и трусов, они всё измельчают и делают волокно для утепления.
И забыла кстати, кучу игрушек для малышей отдавала в садик, группа была пустая, садик только только открылся. Играют до сих пор, живые)), пригодились.
Я одежду и обувь выставляю прямо в коробочках рядом с мусорными баками. Разбирают кому надо, вещи не старые и ещё можно носить. Просто я из них выросла ???. И детские так же выставляла. А сейчас есть одна семья, кому можно отдавать. Игрушки пока не выкидывала, отвожу на дачу. Или же отдаю соседям, они сами просят, не стесняются))
Я за игрушками (кроме мягких) для детей с 3х лет сама к Вам приеду) в нашем саду у детей совсем нет игрушек на площадке
Это всё что нашла в нашей песочнице… родителей попросила принести хоть по одной… опять срач начался?♀️
У нас в подъезде есть место, куда складывают нормальные, но ненужные вещи- быстро все разбирают
У нас есть группа Отдам даром. И я туда кидаю объявления мол :- отдам пакет вещей на мальчика и размер.
И все. В этот же день вещей у меня нет
Я в группе в вк "отдам даром" Отдаю, забирают быстро. Думаю, подобные группы в каждом городе есть
Я отношу у нас в церковь, там всегда с радостью все берут
В России в инсте фонд Добрые вещи. 2 раза уже им сдавала и третий раз планирую
В детском доме всегда в дар принимают