Муж наконец-то захотел ребенка, а я перегорела…

Все: муж, его родители, мои родители, сестренка, как один сговорились и каждый раз наседают на меня, что бы я занялась наконец обследованием, потому-что мне почти 29, мы с мужем уже 6 лет вместе, а детей нет. Когда мы поженились, самая моя главная мечта была — это малышь. Я сходила с ума при каждых месячных, переделала кучу тестов на беременность, съела кучу всяких лекарств, прочитала много различной литературы по вопросам планирования, женская консультация стала моим вторым домом. Но ничего, только постоянные задержки на нервной почве. Муж шел к обследованию два года, потом у него обнаружили проблемы (плохая спермограмма). Потом он ещё два года собирался с силами, что бы полечиться. Полечился — и ничего, тишина. А на очередном моем посещении гинеколога, на узи она предположила, что дело вовсе не в нём, а во мне: возможна непроходимость труб. Но выяснить это тогда не получилось, помешали обстоятельства. А потом я поменяла работу, и мне уже какое-то время было просто не до этого. С тех пор прошло ещё 2 года. Я живу полной жизнью, очень люблю своего мужа, у меня появился долгожданный племянник (я теперь его крестная мама), но вот желание иметь детей куда-то пропало. Меня больше не умиляют беременные женщины, младенцы в колясках, очередные кретические дни не вызывают слез,  я не мечтаю почувствовать себя беременной. А муж настойчиво просит ребеночка. Я даже уже сходила к гинекологу и мне дали направление к репродуктологу. Я готова пройти всех врачей, полечиться, лечь на операционный стол, но не ради желания иметь ребенка, а ради любимого мужа. Но ведь это ненормально, я чувствую и понимаю это, а в душе пустота. Я перегорела, а как разжечь пламя снова, я не знаю!  Мы даже к Матренушке в Москву съездили с мужем этим летом, и он её искренне просил о детях. Что-то сломалось во мне, как это наладить, я не знаю! Ведь лечение физическое без желания и душевного настроя вряд ли поможет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
anastasi
Как увидете // полоски, все чувства придут сами. Все будет у Вас хорошо
Пожаловаться
☼☼☼Натуська☼☼☼
Навернека так и будет, но до этого ещё длинный путь! Движение в этом направлении уже начато, только со скоростью маленькой черепашки. 
Пожаловаться
Olesia
Наталья, главное настройте себя что вам это тоже надо, подумайте о том что как же это здорово когда рядом маленький комочек счастья, как только у вас все получиться вы почувствуете, что под сердцем кусочек вашей души!!! и это здорово, что ваш муж уже созрел и хочет малыша — не вздумайте показать ему того, что вы ради него будите что-то пытаться делать — это надо вам двоим!!! как же ваш муж будет рад видя ваше стремление к беременности и ваше рвение к появлению малыша! Да он тогда горы свернет, главное чтобы у вас все получилось.
У вас сейчас просто переломный момент — так бывает, когда все навалиться одним разом, да и родственники ваши вам дают расслабиться (может какое-то время с ними реже встречаться и в тайне от них начать проходить обследование, а там уже по результатам сообщить). 
Муж должен видеть вас парящей бабочкой над этой проблемой и благодарите бога, что муж через столько лет  прожитых вместе не потерял надежды, не загулял, а наоборот очень хочет малыша! 
Желаю Вашей семье удачи, вам терпения и дойти до цели!!!!!! 
Пожаловаться
☼☼☼Натуська☼☼☼
Спасибо за добрые слова! Только целью остается задаться!
Пожаловаться
Елена
практически все не понимают, не имя своих детей, что это такое)))) не переживайте!!! любовь к ребенку никогда не сравнится с той любовью которая направленна на мужа)) муж это муж… а ребенок ваша частичка!
Пожаловаться
Анна
согласна) любовь к ребенку гораздо сильнее. его не бросишь даже если он совершит плохое( мне кажется мужа можно разлюбить, а детей нет
Пожаловаться
Елена
конечно… мужики это приходящее и уходящее… а ребенок это своя кров!
Пожаловаться
❀ღ❤★❤Анастасия❤★❤ღ❀
пройдите лечение, но не заморачивайтксь. Когда придет время, тогда увидите 2 полосочки и будете безгранично счастливы. )))
Пожаловаться
☼☼☼Натуська☼☼☼
Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя
не знаю. я забеременела как раз тогда, когда перегорела и отказалась от планирования. о этого больше года тоже высчитывала, по врачам бегала, мужа трепала
Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя
и счастлива до безумия, что та получилось) Когда забеременеете и почувствуете дитя под сердцем — все изменится
Пожаловаться
☼☼☼Натуська☼☼☼
На это и надеюсь! Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Ирина
наоборот легче будет, период такой, все придет в этом даже нет сомнений
Пожаловаться
Мария
может вот оно, время когда отпустили все, тогда и все получится… а как получится, уверена нахлынут все чувства)
Пожаловаться
Оля
Как только увидите 2 полоски на тесте, пламя вновь вспыхнет.
Пожаловаться
☼☼☼Натуська☼☼☼
Я на это и надеюсь!
Пожаловаться
Анна
просто ждать) когда забеременеете и осознаете что станете мамой все изменится) а когда увидите сове сокровище инстинкт возьмет свое)
Пожаловаться
МалинаВареньевна
тут вам только роды помогут, когда ребеночка на ручки возьмете, к груди приложите…
Пожаловаться
☼☼☼Натуська☼☼☼
Эх, что бы были роды, сначало нужно заставить себя обследоваться и полечиться!!!
Пожаловаться
МалинаВареньевна
заставьте ради вашей любви к мужу
Пожаловаться
лиляка
тока забер. так будешь до потолка прыгать… вот увидишь!
Пожаловаться
☼☼☼Натуська☼☼☼
Наверное так и будет!
Предыдущая статья
Бесплодие
Следующая статья
Посмотрите на график, Б или нет?