*Ой, девочки, да когда же все это кончится, ну неужели не быть мне мамой? Я опять вся в расстройстве.Муж сдал сегодня СГ и вот диагноз:тератозооспермия ипиоспермия… А год назад в центре репродуктологии сказали что все ок… Ну вот как так? А если б мы не сдали в другой клинике? У кого у мужа такой же диагноз, подскажите насколько это опасно??? Чем лечили и лечится ли вообще… Короче я в трансе… уже руки опускаются… лечим-лечим меня, а теперь не известно, сколько мужа лечить… Господи, ну за что мне все это
Тератозооспермия… опять я в расстройстве(((
Комментарии
Актуальные посты
У моего мужа такой диагноз. Делали ЭКО + ИКСИ. Лечились-лечились и толку 0. Сдавалвсе во время моей пункции и эмбриолог сказал перед переносом что спермограмма не изменилась. 12 моих Я оплодотворили так: 8 ИКСИ и 4 естественным способом. Все оплодотворились но 2 замерли в развитии. 1 перестала делится на 3 сутки. В общем в естественном цикле все плохого качества. Вся надежда на ИКСИ.
Подскажите пожалуйстаполучилось у вас или нет?
еще если у мужа есть простатит, то это тоже в период воспаления влияет на спермограмму.
спермограмма меняется постоянно. если до этого вы сдавали все было хорошо, а сейчас нет, то стрессы и многие другие факторы повлияли.
попробуйте попить профертил и другие витамины. надеюсь все получится! морфология у вас сколько нормальных?
Юлия, добрый день а у какого напишите пжл в личку если не сложно, я тоже из Тулы)
Можете дать контакты целителя, пожалуйста
Удачи!!!
У меня сестренка 5 лет с мужем лечились совместно, потом у них родился замечательный сыночек, а в марте 2014 года у них родилась доченька Настя.
И у вас все получится, главное верить и не опускать руки.
Полностью согласна! Хотя перечитываю свои посты и понимаю, что руки-то опускались… тогда было очень страшно...
У нас все получилось у самих, чего и вам желаю!!!
Но тут еще мне поставили полное бесплодие и беременность только с донорской яйцеклеткой, я про мужнину проблему и не думала тогда. Но фиг им всем))
Спасибо за пожелания и Вашей семье здоровья У нас врят ли получится самим Даже ЭКО не помогло (1 попытка была), а сейчас с таким диагнозом вообще боимся что донором предложут воспользоваться
Вы главное не сдавайтесь! На все воля Божья!!! Мы у целителя лечились и ездили молились на святые места, купались в источнике. Заб. на следующий цикл.
Да, наверно нам нужно прокатиться по всем ближащим святим местам А то мы только к Матрене в частности ездием Спасибо за совет попробуем
тут вот немного про тератозооспермию.
желаю вам терпения
у моего мужа была. врач-андролог выписал витаминки и отправил домой беременеть. сказал, нервничать поменьше и отказаться от вредных привычек.
врач еще смотрит на вязкость спермы и подвижность.
у вас большой процент спермиков с паталогией?
ага. конечно, лучше еще раз сдать. моего второй раз уже не затащишь((( верещит, что у него все хорошо, что от него все беременеют. бык-производитель, блин!)))
и вообще, это очень субъективный анализ))) для них же сама обстановка сдачи анализа- стрессовая. конечно, спермики от ужаса в обморок падают)))
дак эта бяка не лечится, только витамины, бады, не нервничать, не пить, не курить и может улутшится сперма. вот(
удачи вам!!!
Поздравляю. Как у вас получилось?