Тератозооспермия… опять я в расстройстве(((

*Ой, девочки, да когда же все это кончится, ну неужели не быть мне мамой? Я опять вся в расстройстве.Муж сдал сегодня СГ и вот диагноз:тератозооспермия ипиоспермия… А год назад в центре репродуктологии сказали что все ок… Ну вот как так? А если б мы не сдали в другой клинике? У кого у мужа такой же диагноз, подскажите насколько это опасно??? Чем лечили и лечится ли вообще… Короче я в трансе… уже руки опускаются… лечим-лечим меня, а теперь не известно, сколько мужа лечить… Господи, ну за что мне все это   

Юлия
011224427
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночек
У моего мужа диагноз теротезооспермия- все врачи, что мои, что его говорят у него все в порядке)незначительное отклонение от нормы.Но я все равно отправляла его на лечение к андрологу, нашли что то типа начальной стадии простатита, пролечили уколами и физпроцедурами, но СГ больше не сдавали, моя врач говорит это не к чему, хуже не будет.Так то теперь ждем результат)
Удачи вам, все будет хорошо!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо!!! Хочется верить… Но я все равно расстроилась очень… У нас по сперме воспаление, очень высокие лейкоциты, и пиоспермия(гной в сперме).Я конечно думаю, что все эти болячки последствия воспаления, и надо просто пролечить, но вот заставь егоВот сперма плохая, говорю, курить надо бросить, а он мне-это не от этого, да еще и работа сидячая, нервная.Он не отказывается лечиться, но с его работой это будет сложно… да и еще у нас фиг хорошего андролога найдешь(((Психует, нервничает, орет и курит еще больше, как будто это поможет…
Пожаловаться
Леночек
Юль, а ты попробуй его сама записать к врачу, я так делала, и он не мог отвертеться.Про курение, у нас такая же история, тоже говорит курение не влияет.А лейкоциты у нас тоже были повышены и обнаружили у него уреаплазму.Я думаю ему также нужно будет пройти курс лечения уколами и физпроцедурами, и все будет хорошо.Единственное когда он будет проходить обследование, там будут делать узи предстательной железы, ох, потом столько наслушаетесь, что он бедненький, столько вытерпел)
Не плачь, все лечится!!! Это тебе для поднятия настроения)
Пожаловаться
Юлия
Спасибо, Леночка!!! Я и так сама вечно его записываю и СГ с ним хожу сдавать.Да я вчера была настроена, что пролечимся и все будет ОК, но все равно заснуть не смогла, так всю ночь и мучилась… а утром так тяжко на душе что-то стало… вот реву и реву… Да главное чтоб ничего серьезного и страшного не нашли! А узи-это больно??? Я ему ничего не говорюОн спрашивает, что будут делать и как, я говорю не знаю)))т.к. знаю-мазок им неприятно берут когда.Но ничего-потерпит, я столько мучаюсь, операцию делала, пусть тоже немного почувствует… Эх, злая я)))
Пожаловаться
Леночек
Узи делается-датчик узи вставляют им в задний проход, ох поэтому это ужас, сколько эмоций у них(не говори ему, а то точно не пойдет)))) Да, Юль, все мы всегда, на любое обследование согласны, на любые  эксперименты  с собой, лишь бы достичь своей заветной цели, а они мужики не такие… ничего пройдет несколько дней и ты немного успокоишься!)
Пожаловаться
Юлия
Надеюсь, пока злюсь на себя, на него, да еще и не спамши, состояние супер конечно))А вообще подумываю, что разведусь, если лечиться не пойдет(((Я ему год назад спеман и фольку давала, так крику было, что пью всякую химию, а толку ноль… Говорю, что надо, что натурально, хуже не будет, ни в какую не поддается… Баран он упертый у меня.Про ЭКО заговорили вчера, они говорит деньги тянут, специально первый раз не подсаживают, чтоб еще шли, не хочу их кормить… вот и поговори с ним.Очень умный, ема-е)))ему 36 будет, каждый год наблюдаю, как умничать все сильней начинает, прям пуп земли, не переспоришьПоэтому и переживаю, что начнет и бросит, вот пытаюсь запугать, что от воспаления потом пипец будет, опухоли, простатит и т.п.Может поможет…
Пожаловаться
кэтрин
ой
мой тоже и курит и кофе постоянно
тоже анализа не очень хороший
так что вы не одна))
не отчаивайтесь))) мы с вами))))
Пожаловаться
Юлия
Спасибо Катюш)))А бросать не думает? Я своего и прошу и ругаюсь, ни в какую(((Вот опять разругались… не буду спать с вонючим курильщиком! Ну как же так наплевать на здоровье? И только слова, что хочет малыша, а на деле одно вранье(у него сын 14 лет о 1 брака, конечно ему это не так важно)… только обещает, но ни разу не сдержал слово, как будто из принципа, чтоб не делать, как я сказала.Надоело, я начинаю думать о разводе(((
Пожаловаться
кэтрин
не надо, не надо себя накручивать

просто накипело видимо

мой всё собирается бросать… но лучше бы не бросал… он такой тогда псих… и главное говорит-- не нервируй меня

а я то что:?)))))))))

эо он меня нервирует

я ему и сказала… нееее лучше кури)))
Пожаловаться
Юлия
от у нас ну точь в точь тоже самое)))ты, говорит меня нервируешь, вот и не могу бросить.Разорется и бежит курить.Ну если бы не СГ мож и хрен бы с ним, так я нервничаю, что все хуроо и так, а он еще и травится
Пожаловаться
кэтрин
нуу не переживай) наладиться всё))) рано или поздно)
не трепи себе  нервы)))))))))))))) будущие мамочки--- должны быть спокойными как удав))))))))
Пожаловаться
Юлия
Спасбо, Катюш! Он сегодня дома даже не курил, обещал, что бросит, только заставлять не надо, говорит, а то наоборот хочется)))Даже не ругались весь вечер))Ну может не все еще потеряно)))А в понедельник мы к целителю идем, тоже надежда теплится, что вдруг поможет.Много знакомых у него было, помог.Уже во все будешь верить, тем более врачи оставляют желать лучшего… по крайней мере у нас…
Пожаловаться
кэтрин
на войне все средства хороши))))))))))))
и удачи вам в понедельник))))))))))
Пожаловаться
Леночек
Юлечка, вы молодцы!!! Удачи вам у целителя, дай Бог, чтобы помог!!!
Пожаловаться
Юлия
Ой, спасибо вам девочки большое!!! Поддержка всегда очень помогает.Дай вам Бог здоровья и исполнения заветных желаний!!! Скорейшей всем нам
Пожаловаться
Леночек 
Вот я своему по глупости рассказала как делаеться узи. Месяц уже затащить его не могу
Пожаловаться
Tati
Юлия 
Подскажите как справиились с проблеммой мужа, я смотрю у вас доча, я сейчас в такой же ситуации… у мужа плохая СГ и ничего не хочет делать…
Пожаловаться
Марина
пока молоды делайте. Нечего ждать природу. Есть шанс на естественную беременность но возможны замершие зачем себя мучать 
Пожаловаться
Юлия
Да, чувствую надо торопиться, мужу уже 36… дальше будет только хуже… Но у мужа еще и воспаление, пойдем к андрологу и сколько лечить будут его теперь не известно… А тератозооспермия ведь от воспаления?

Пожаловаться
Марина
очень сильное увеличение микроскопа, выбираем самые качественные сперм-ды и соединяем с яйцеклеткой — это имси
Пожаловаться
Юлия
Спасибо!
Пожаловаться
Марина
причем не просто икси а имси. и если у вас все впорядке шансы велики. главное не ждите чуда
Пожаловаться
Юлия
А имси это что?
Пожаловаться
KaterinaLUCKY
может эко вам поможет?
Пожаловаться
Юлия
Может и поможет, но так хотелось самим...Не можу я больше…
Пожаловаться
KaterinaLUCKY
эко это ведь тоже ваше дитя… какая разница как зачать? главное чтоб он появился в животике, развивался и родился в срок… если б мне сказали что можно эко, я б наверно не задумалась… но((( у каждого свое отношение к эко… я в этом ничего такого не вижу…
Пожаловаться
Юлия
Да у меня нормальное отношение к ЭКО, ничего против не имею, просто мужа-то все равно пролечить надо, у нас еще и воспаление, в сперме лейкоциты и эритроциты.Да и у меня не все нормально.Еще не известно когда разрешать Эко делать…
Пожаловаться
KaterinaLUCKY
у меня тоже огромное количество всего… лечу лечу… только уже подумаю, что вот и все, сейчас пойду к врачу и она скажет: беремеенность разрешаю… а вот неделю назад опять на крыльях прилетела к ней, такие планы строила, думала в отпуск поедим, а от туда уже втроем вернемся… ан нет((( андометриома(((( как приговор… тоже  плачу.... 

Пожаловаться
Юлия
Вам тоже желаю терпения, как и себе… Пусть когда-нибудь и на нашей улице будет праздник!!!

Пожаловаться
Юлия
А Эндометриома это эндометриоз? Я в нете так нашлаПросто у меня тоже эндометриоз, я полгода в климаксе была, вот вышла гормоны в норму привожу.
Пожаловаться
Марина
лечить можно долго а время уходит 
Пожаловаться
Юлия
Да время бежит… А просто ИКСИ можно с таким диагнозом?
Пожаловаться
ASTRA
просто ИКСИ не бывает.
эко+икси
Пожаловаться
Юлия
Спасибо! Теперь я поняла
Пожаловаться
Ольга
В яндексе забила, это лечится, но на время лечения нужно предохранятся!!!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо! Да главное чтоб лечилось… муж злой, всегда злится когда с ним что-то не так… А у меня опять пропала вера в чудо… думала я пролечусь и будет все ок, так видно не судьба...

Пожаловаться
Ольга
Все у вас будет, не таким путем, так другим!!!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо за поддержку! Что-то я раскисла…
Пожаловаться
ASTRA
у нас такое было… были лейкоциты с перме и прочее.
лечили Таваником и Тибералом.
пролечили. Воспаление вылечили.
но сперма все равно была оч. плохая...1-2 % нормальных смерпиков.
делали эко.
а мужья так всегда реагируют на свои болячки… им не верится… ведь они сильный пол, а тут в нем проблемы.
оставьте мужа на время в покое. не затрагивайте эту тему.
он сам все со ременем поймет и согласится и на лечение и курить бросит. у нас так тоже было все… как  и у вас… сначала крики и психи… потом смирился и лечился. не давите на него… все только очень мягко должно быть...
Пожаловаться
Юлия
Спасибо! Я буду очень стараться не скандалить, а то себе тоже все нервы вытрепала… Ну у нас 50% патология-50% норм, но я так поняла должно быть больше с нормальной головкой, а у нас их больший процент патологии.Мне бы конечно хоть воспаление у него вылечить, а это надо врача хорошего найти, а вот с этим проблема… Придется в платную идти, денег опять кучу надо, которой нет, да еще там не известно, что за врачи.Ну, будем надеяться на лучшее!!!
Вам желаю здоровья и легкой беременности!!!
Пожаловаться
Мария

вот про платную клинику скажу вам так, надо искать врача с рекомендациями. Мы так с мужем ходили в платную клинику к андрологу, там и спермограмму делали. Она все пугала нас. Но были в шоке по другому поводу, в независимой клинике нормальных спермиков было 70%, а в платной клинике где врач через 10 дней когда сдали они сказали всего 7.3% )) Ну это не реально)) Вот щас на врачей забили, пьет фольку и Спеман. Посмотрим что будет дальше

Пожаловаться
Елена Ягодка
Юля, а мужа лечили?
Пожаловаться
Юлия
Не лечили.Мы вообще после слов моего врача только к народному целителю ездили. Меня так и пытались убедить что я никогда! не заб сама.Слава Богу что врачи ошибаются))
Пожаловаться
Вера Марченко
Юлия 
Автор! У вас все получилось!!! ура! Как преодолели диагноз мужа?
Пожаловаться
Юлия
Вера Марченко 
Никак)) Наша беременность-это чудо!
Пожаловаться
Вера Марченко
Юлия 

Счастья и здоровья ВАМ!💑​

Пожаловаться
Юлия
Вера Марченко 
Спасибо! А Вам легкой беременности!
Пожаловаться
Вера Марченко
Юлия 

😘

Пожаловаться
Ленс
Юлия 
Скажите у вас в итоге получилось у самих?? помогло лечение мужа??
Пожаловаться
Юлия
Ленс 

Получилось у самих, но мужа не лечили. Уже ничего не делали, только молились и верили.

Пожаловаться
Ленс
Юлия 
Боже Спасибо вам за ответ!!! я вчера такая расстроенная вышла сил просто уже нет… шесть лет мытарств… Вера не покидает, а слезы рекой всё равно!
Пожаловаться
Ленс
Юлия 
Здоровья вам и вашей семье, и сыночка)))
Пожаловаться
Юлия
Ленс 

Очень Вас понимаю! Удачи Вам огромной, надеяться всегда надо на лучшее. Я месяц не живая ходила после слов, что сама я не заб. нужна донорская яйцеклетка, тут не до плохих анализов мужа было… А потом раз и чудо))

Пожаловаться
Оксана
Юлия 

Добрый день, а что за целитель? Где живет? Ответ можно в личку!!! Заранее спасибо!!!

Пожаловаться
Марина
эко+икси 
Пожаловаться
Юлия
Я так понимаю другого варианта нет?