*Ой, девочки, да когда же все это кончится, ну неужели не быть мне мамой? Я опять вся в расстройстве.Муж сдал сегодня СГ и вот диагноз:тератозооспермия ипиоспермия… А год назад в центре репродуктологии сказали что все ок… Ну вот как так? А если б мы не сдали в другой клинике? У кого у мужа такой же диагноз, подскажите насколько это опасно??? Чем лечили и лечится ли вообще… Короче я в трансе… уже руки опускаются… лечим-лечим меня, а теперь не известно, сколько мужа лечить… Господи, ну за что мне все это
Тератозооспермия… опять я в расстройстве(((
Комментарии
Актуальные посты
мой тоже и курит и кофе постоянно
тоже анализа не очень хороший
так что вы не одна))
не отчаивайтесь))) мы с вами))))
просто накипело видимо
мой всё собирается бросать… но лучше бы не бросал… он такой тогда псих… и главное говорит-- не нервируй меня
а я то что:?)))))))))
эо он меня нервирует
я ему и сказала… нееее лучше кури)))
не трепи себе нервы)))))))))))))) будущие мамочки--- должны быть спокойными как удав))))))))
и удачи вам в понедельник))))))))))
эко+икси
лечили Таваником и Тибералом.
пролечили. Воспаление вылечили.
но сперма все равно была оч. плохая...1-2 % нормальных смерпиков.
делали эко.
а мужья так всегда реагируют на свои болячки… им не верится… ведь они сильный пол, а тут в нем проблемы.
оставьте мужа на время в покое. не затрагивайте эту тему.
он сам все со ременем поймет и согласится и на лечение и курить бросит. у нас так тоже было все… как и у вас… сначала крики и психи… потом смирился и лечился. не давите на него… все только очень мягко должно быть...
вот про платную клинику скажу вам так, надо искать врача с рекомендациями. Мы так с мужем ходили в платную клинику к андрологу, там и спермограмму делали. Она все пугала нас. Но были в шоке по другому поводу, в независимой клинике нормальных спермиков было 70%, а в платной клинике где врач через 10 дней когда сдали они сказали всего 7.3% )) Ну это не реально)) Вот щас на врачей забили, пьет фольку и Спеман. Посмотрим что будет дальше
Счастья и здоровья ВАМ!💑
😘
Получилось у самих, но мужа не лечили. Уже ничего не делали, только молились и верили.
Очень Вас понимаю! Удачи Вам огромной, надеяться всегда надо на лучшее. Я месяц не живая ходила после слов, что сама я не заб. нужна донорская яйцеклетка, тут не до плохих анализов мужа было… А потом раз и чудо))
Добрый день, а что за целитель? Где живет? Ответ можно в личку!!! Заранее спасибо!!!