%)ЭХ ДЕВОЧКИ… Завтра начинаю стимулироваться… ДОЖДАЛАСЬ НАКОНЕЦ… Даже, как то волнуюсь! Надеюсь, что все получится! Кто сейчас стимулируется, стимулировался и кому помогло поддержите добрым словом ...
стимуляшки )))
Комментарии
Актуальные посты
беременность герпис на губах
самостоятельный расчет декретного отпуска в 2013 году
самостоятельный расчет декретного отпуска в 2013 году
Привет девчонки! У меня сегодня последний день стимуляции клостилбегитом, 1г дивигеля в день. Послезавтра на узи! Что-то страшновато как-то! По комментариям всего 3 человека на стимуляции забеременели! Или просто мне кажется?
всем привет. мне выписали менопур. как его делать не знаю(
как разводить? написано не взбалтывать а там таблетка как она иаче рассосется(((
привет))))) чем делали стимуляцию и как?)))))))))))0
Сегодня была на УЗИ 12 ДЦ ПЯ мелочь одна, в ЛЯ фолликул диаметром 20 мм НО!!! с перегородкой… Узистка сказала что овуляции не будет(((Гинеколог говорит, что возможно, в понедельник опять на узи, будем смотреть была ли овуляция… Эта перегородка мне покоя не дает… что это? Откуда она? Кто нибудь что нибудь про это знает?
Удачи Вам, Юлия! Я сегодня последний день на клостилбегите… в пятницу на узи...
ой девочки в мае тоже пойду на стимуляцию 2-ой раз....
вот скоро пойду анализы сдавать. сейчас через дней 5 мес. придут и пойду сдавать гормоны.
а в след. месяце на стимуляцию)
блин как же я на нее надеюсь))))))
а если нет то уже ЭКО(((((((((((((
удачи вам
, я через дней 20 готовлюсь ко второй стимуляции
интересно, я в этот период тоже болела, спину прихватило, ни встать ни лечь и с температурой, может организм ослабевает? выздоравливайте