Нервы сдают!

Завтра перенос а мне реветь охота! История такая 2 переноса брала больничный, лежала, бергла себя, гуляла только по тихоньку, в итоге оба раза без имплантации… Сейчас у меня новая работа… и перенос, больничный не взяла, но работа где нужно иногда и стоять на ногах, и товар по принимать (торговля), ещё и начальница-собственница бизнеса с приветом, с ней не забалуешь, не расслабишься! Вот и нервничаю, дура что больничный не взяла! Девочки расскажите свой режим после переноса и в итоге что получилось? Голова кругом, думки всякие не хорошие лезут в голову! Всем спасибо что выслушали!

Женя
022255
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамуля

Возьмите лучше больничный, поберегите себя

Пожаловаться
Анна

после переноса сразу домой уехала, делали в субботу, дома 2 часа полежала и поехали с мужем гулять в тц, весь день на ногах, в воскресенье тоже гуляли весь день, а с пн на работу пошла, тоже больничный не брала, вела обычный образ жизни и все хорошо. Потом только с 6 недель была месяц на больничном из-за угрозы.

Пожаловаться

В победном протоколе на третий день после переноса вышла на работу, она у меня тяжелая и нервная. Занималась ремонтом, бегала по магазинам, окна от краски ацетоном отмывала и это тьфу Тьфу не помешала и я уже на 36 неделе. До этого 2 протокола лежала и берегла себя и оба раза биохимические беременности. Поэтому сделала вывод если эмбрион жизнеспособный то хоть на голове стой-все проучиться! Удачи вам!

Пожаловаться
Женя
Каролина 

Спасибо Вам! Прям воодушевили!!!

Пожаловаться
NaStuSha

Вот только вчера читала пост про это, наоборот надо двигаться, это улучшает кровообращение и чаще имплантации. Просто старайтесь тяжести не тягать, все получится, не переживайте и думайте о хорошем

Пожаловаться
Женя
NaStuSha 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Женя

Девочки милые! Спасибо Вам всем огромное!!! Я прям успокоилась, уверенность появилась! Подумала… ведь и в войны беременеют и при тяжёлом труде тоже, и нервничают все почти..

Пожаловаться
Anneta

Главное не нервничать, и не напрягать мышцы живота, режим у меня был обычный, я была на больничном, и лежала и гуляла, но естественно не бегала не прыгала!!!

Пожаловаться
Юлия МамаДвойни

Вела обычный образ жизни.
Не лежала. Наоборот, движения улучшают циркуляцию крови. Просто не переутомляйтесь и тяжелое старайтесь не поднимать.

Пожаловаться
Любовь

Моя подруга тоже после первой подсадки две недели практически лежала и пролёт. Второй раз совсем не лежала и уже на второй день пошла на учебу, а училась на парикмахера и весь день на ногах. И всё получилось! И всю беременность как белка в колесе! Родила двух замечательных мальчиков!
Не переживайте по этому поводу! Пусть Бог вам помогает и ваш малыш покрепче прикрепится?

Пожаловаться
Счастливая

Первый раз я брала больничный, был пролет. Вот сейчас тоже готовлюсь к протоколу, больничный брать не буду, изведу сея мыслями всякими. Врач сказала главное тяжести не поднимать, и меньше нервничать. А лежачий режим никак не влияет)))

Пожаловаться
Нютка

В первый свежий протокол после переноса на такст полулёжа, два дня на съёмной квартире даже ела лёжа, две недели жила у мамы чтоб не чего не делать в итоге пролёт, после крио переноса простояла в очереди для продления протокола хранения наших оставшихся крошек, потом на маршрутке на вокзал и 400 км в седячем вагоне, а утром муж забрал меня на берег Волги ( это 40 км по бездарожью) и жила я две недели обычной не цевелизованой жизнью. Итог мои детки сейчас со мной!!! Главное тяжести не поднимай и не ищи в себе признаки беременности!!! Апчхи !!!!!!!

Пожаловаться
Женя
Нютка 

?? спасибо большое! я поймала!!

Пожаловаться
Юлия

Главное успокоится! Сейчас нервничать совсем нельзя. Я вообще считаю, что этот факт брать больничный или нет мало влияет. Два протокола было, оба раза на 2дпп выходила на работу. Первый протокол пролет, второй- беременность, правда замершая на 5 недели.

Пожаловаться
Дарья

Тоже первый раз лежала… и без результата, второй ходила и все ок! Чему прикрепиться, то прикрепится… главное не нервничай… вы через оч серьезную процедуру проходите, так что думать сейчас о работе и начальнице это глупо… настройтесь на позитив и думайте о хорошем и положительном исходе!!!

Пожаловаться
Евгения

Удачи и скорейшей беременности!!!

Пожаловаться
Женя
Евгения 

Спасибо ?? огромное

Пожаловаться
Регинолла

Главное не поднимать тяжести и принимать поддержку. После переноса покой не рекомендуется, лучше ходить, для тазового кровообращения. Не накручивайте себя просто живите и все получится!!! Удачи Вам??

Пожаловаться
Olga

Правильно девочки говорят, главное тяжести не поднимать! А так работа вас хоть отвлекать будет и тогда все обязательно получится???

Показать ещё
Актуальные посты